Гость
Статьи
Рвота после таблетки …

Рвота после таблетки экстренной контрацепции не проходит

Что делать если рвота после противозачаточных постинор не проходит?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скорую вызывать. Еще может случиться такое, что беременность останется. Лучше б пошли на обычный аборт.
Гость
Просто тыкайте этот пост мужжлу. Вот они, риски, этот козёл просто потрахался и получил удовольствие. Как всегда - баба расплачивается за это удовольствие, расплачивается за обоих. А моя тупая подруга ещё и не понимает, почему мы не имеем права спать с кем-то бесплатно, и тем более зашквар - бегать за мужиками и предлагать секс.
Гость
купи в аптеке тысячелистник, завари очень крепко и попей, он помогает от большинства желудочных проблем. далее иди к гинекологу.
Гость
Церукал выпей,но если рвота за сутки не пройдёт,то срочно к врачу!
Гость
Пили бы уже с церукалом, раз такая реакция на препараты, впервые ли?
Сложно сказать, что делать, передоз тоже опасен
Гость
Гость
Просто тыкайте этот пост мужжлу. Вот они, риски, этот козёл просто потрахался и получил удовольствие. Как всегда - баба расплачивается за это удовольствие, расплачивается за обоих. А моя тупая подруга ещё и не понимает, почему мы не имеем права спать с кем-то бесплатно, и тем более зашквар - бегать за мужиками и предлагать секс.
Да уж, суровая правда👆
Гость
Гость
Вы правы.Никогда не нужно приносить своё здоровье на алтарь жертвенности какому то му ж лу. Пусть презервативы покупает,при чём качественные,чтобы не слетали и не рвались,тогда получит свой секс,а хочет так,то пусть звездует жахать искусственную вагину.
Гость
Гость
Вумен обиженка, которая не дождалась принца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😅😅😅😅😅😅
Что требовалась доказать.
Никчемная советница.
Лучше таких как вы советниц в монастырь пользы будет больше
Гость
Гость
😅😅😅😅😅😅
Что требовалась доказать.
Никчемная советница.
Лучше таких как вы советниц в монастырь пользы будет больше
Гость 1748346456 говорит правду, правду жизни
Гость
Гость
Гость 1748346456 говорит правду, правду жизни
Правда жизни продавайся деду извращуге за деньги. Вот как я воспринял этот пост.
Гость
Гость
Правда жизни продавайся деду извращуге за деньги. Вот как я воспринял этот пост.
Где про деда написано? Как вообще можно настолько извратить мысль?
Гость
Гость
Где про деда написано? Как вообще можно настолько извратить мысль?
Так это можно так трактовать. Во, бесплатно нельзя, но за деньги можно.
Отдамся деду у него много денег и в наследство достанеться дом
Гость
Гость
Так это можно так трактовать. Во, бесплатно нельзя, но за деньги можно.
Отдамся деду у него много денег и в наследство достанеться дом
А, пон😏
Гость
Гость
А, пон😏
Уже раздумалась 😅😅😅
Гость
Будьте, пожалуйста, осторожнее с экстренной контрацепцией — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще такие средства, как и другие гормональные противозачаточные, могут иметь абортивное действие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
Возможно, рвота не из-за постинора, а из-за отравления или инфекции? Пила несколько раз и постинор, и эскапел, ни разу после них не было рвоты
Форум: Беременность
Всего: 29 419 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема