Добрый день. Ездила отдыхать с мужем в Турцию на 10 дней, в последние 3 дня закрутился роман с горячим турком. Он меня как только не облюбовал, о таких практиках я даже и не слышала. Контрацептивы были, но не всегда. С мужем детей не было, но он просил, мол пора бы нам. Ему 31, а мне 26. Приехала домой с тошнотой и постоянной слабостью, списала на смену часового пояса/климата. Но спустя два дня моих страданий все таки сделала тест и он положительный! Муж тест нашел и на радостях решил брать ипотеку на квартиру. Уверенна, что ребенок от того турка. Муж у меня русоволосый и голубоглазый, я блондинка с зелеными глазами. Тот турок был кудрявый, темноволосый, смуглый. Аборт сделать не могу, поздно уже. Что делать? Если родится смуглый, на что ссылаться?
Русский супруг не дурак, сделает генетический тест, и будет расторжение брака и девичья фамилия. Что же ты так породу то не бережёшь, этих тёмноволосых и смуглых половина человечества, и ты ещё их количество увеличивать пытаешься. Стыдно, девушка.
ФИО
[987977295]
чо поздно то аборт вам товарищ надо знать до которого срока можно делать аборт не проканала туфта твоя клоун
Ну, сходила налево, любят женщины волосатых и чёрных. Вообще не вижу проблемы, значит очень хотелось...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!