Ну во первых автор это я. На тот комментарий, на который вы ответили про аборты - велась речь о том, что я проживаю в Европе. Во вторых, вопрос я задала совсем другой.
Сколько же негатива льется от людей… сразу же начинаете лезь, почему через 3 месяца, на луне бла бла бла. Поэтому и говорю, проходите мимо, если у вас не было похожей ситуации, чем всякий бред нести и засорять ЭФИР))
Мне 25 лет, Ц28-32 , за день до месячных был незащищенный па с окончанием в меня… вроде бы как безопасный день, ребёнка хотим оба, но планируем чуть позже.
Месячные прошли как всегда 4 дня. Никаких больше симптомов. На 10 день цикла была розовая мазня, с болями в пояснице и в животе, упадок сил, головокружение. Грудь налилась, болит. Ко всему добавились странные симптомы которые не типичны для меня. Постоянные тянущие боли внизу, запор, частые походы в туалет по маленькому , жажда, легкий гул в левом ухе при засыпании, тошнота, голод есть а кусок в горло не лезет, живот внизу твердый, разбух как при месячных, когда наклоняюсь очень дискомфортно, появление пигментации на ареолах. Тест делала два раза - отрицательный. На овуляцию - положительный. К врачу попасть через запись смогу только в сентябре… Начиталась на форумах, что если вдруг зачатие произошло, то тест покажет только в следующих М после задержки, и что тесты на овуляцию часто показывают беременность когда тест на Б еще не может распознать ХГЧ в моче.
У кого так было? Отпишитесь. Спасибо :)