Всем привет, планируем с мужем беременность, мне 22 года В этом цикле странные симптомы, уже чуть больше недели держится температура 37.1-37.4, муж замутил, что соски стали ярче , делала тест за 5 дней до месячных клеар блю- отрицательный Были у вас такие симптомы ?
>>муж замутил, что соски стали ярче заметил >> делала тест за 5 дней до месячных клеар блю- отрицательный нет повода не верить аптечному тесту на беременность. Может быть у вас есмь простуда? Обратитесь к казённому врачу, налогами его услуги оплачены.
Гость
[115799246]
Я считаю что это симптомы запора
Гость
[3810222073]
Берите чувствительность теста 10 ед и first reply хорошо показывает до задержки. Можно еще кровь на хгч сдать
Сбежавшая Альбертина
[1061467176]
Гость
Я считаю что это симптомы запора
🤣🤣🤣😅😅😆😆😆😆
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если что я оказалась не беременна, забеременела в сентябре этого же года, тогда у меня вообще не было никаких симптомов, кроме отсутствия обычных симптомов ПМС, все прелести появились уже после 2 полосок, тошнота температура и т.д.🥲
В этом цикле странные симптомы, уже чуть больше недели держится температура 37.1-37.4, муж замутил, что соски стали ярче , делала тест за 5 дней до месячных клеар блю- отрицательный
Были у вас такие симптомы ?