Милая девушка я мужчина и я вам так скажу. Не бывает простых отношений, а влюбленность приходит не смотря ни на болезни, ни на проблемы. Мы влюбляемся без причин, так приказывает сердце. И ваше заболевание этому не преграда. А двое любящих людей которые хотят завести семью будут идти к своей цели ни смотря ни на что. Сегодня медицина работает хорошо и эти проблемы решаемы. Кроме того наследственные заболевания передаются не в 100% случаев. Пол года назад я зафиксировал потерю слуха, это не мешает мне быть мужем и отцом нашим детям. Моя мать уже лет 20 принимает ежедневно таблетки от давления. У моей дочери киста в голове. Но ничего из этого нам не мешает жить и быть счастливыми. Первая беременность - три года безуспешных попыток и поиск причин. И я не ушел от нее, я вместе с ней искал причину медицинскую. Все эти трудности лишь накладывают обязательства, но ни в коем случае не мешают жить. И у вас все будет, знаю это тяжело, но на вашу долю выпали такие трудности. Никто в этом не виноват, но это уж точно не может стать причиной одиночества. Все будет зорошо, улыбнитесь быть может именно сегодня вы встретите свое счастье и построите хорошую добрую семью
Понимаю,что мала вероятность встретить здесь женщин с диагнозом бронхиальная астма и родивших уже детей,но всё же спрошу ваше мнение,про вашу жизнь,ваше бытиё.
Год назад мне поставили диагноз астма.
И так как это заболевание хроническое, то всю жизнь я буду "сидеть на гормонах "(в моем случае- это симбикорт турбухалер) . После постановки данного диагноза и приёма препаратов я осознала,что просто упала духом, чуть ли не поставила на себе крест по двум причинам:
1. Какой здравый достойный мужчина ,желающий себе здоровых детей (а астма передаётся по наследству) выберет меня??? ( хотя у меня неплохая внешность, фигура,образование, воспитание)
2. Даже если и выберет и захочет детей,как вообще вынашивать ребёнка, если ты каждый день принимаешь дозу гормонов?
Как было у вас? Как вы выносили ребёнка? А вырастили как ,если были приступы?Прекращали ли приём препаратов? Не чувствовали себя какой-то " неполноценной"? Всем спасибо! Просьба писать только по делу❤️
#беременность #астма