Во сколько лет родили первого ребенка?
Девушки, а во сколько лет вы родили первого ребенка? Мне вот 25, беременна, думаю в таком возрасте уже тяжело будет рожать, раньше надо было.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, почему не родили в 15?
когда раньше? в 20? ты сама еще ребенок в 20
Гость
Тяжело или легко не от возраста зависит, а от здоровья и физиологических особенностей. Ещё от качества медицины, которую можете себе позволить. Вы слишком рано рожаете, делать больше нечего? Или мужика удержать? Или ради денег?
Гость
Знаю женщину, родила первенца в 39 лет. Моя бабушка родила 10-го в 47 лет, все дети здоровые, последний тоже здоров. Генетика и здоровье, а рожали тогда в бане , повитухи помогали.
Гость
Не переживай, 25 - вполне оптимальный возраст. Как по мне, лучше в 25, чем в 18.
Сама родила дочь в 23, сына в 30 - считаю, что "вовремя"
Сама родила дочь в 23, сына в 30 - считаю, что "вовремя"
Я в 25 родила, считаю, что это самый оптимальный возраст, позже тоже неплохо. Бред какой-то, что после 25 поздно уже, мы не в совке
Гость
В 28. Почти 29. Замуж вышла только в 25. Три года не могла забеременеть. Потом родила. К этому времени я страдала от безделья. Был диплом и работа и курсы. И то, было тяжело. Ты себе не принадлежишь. Хорошо когда у мужа график позволяет помочь. Или он вывозит на отдых. Иначе сидеть с орущим и болеющим ребенком очень сложно в 4 стенах, день сурка. Еще нужно денег накопить. Ведь муж останется единственным добытчиком и не все мужчины захотят одобрить все твои траты. То есть должны быть деньги на свои хотелки не только для себя, но и для ребенка. Например некоторые мужчины считают, что Ребенку можно ничего не покупать. Или коляску взять б/у. Или вещи у друзей. В идеале, обеспечить себя тем же доходом, что и до декрета!
В 28. Почти 29. Замуж вышла только в 25. Три года не могла забеременеть. Потом родила. К этому времени я страдала от безделья. Был диплом и работа и курсы. И то, было тяжело. Ты себе не принадлежишь. Хорошо когда у мужа график позволяет помочь. Или он вывозит на отдых. Иначе сидеть с орущим и болеющим ребенком очень сложно в 4 стенах, день сурка. Еще нужно денег накопить. Ведь муж останется единственным добытчиком и не все мужчины захотят одобрить все твои траты. То есть должны быть деньги на свои хотелки не только для себя, но и для ребенка. Например некоторые мужчины считают, что Ребенку можно ничего не покупать. Или коляску взять б/у. Или вещи у друзей. В идеале, обеспечить себя тем же доходом, что и до декрета!
Насчёт коляски не соглашусь. Зачем брать новую, если она только на год? На Авито полно колясок в идеальном состоянии и стоят они дешевле
Гость
Насчёт коляски не соглашусь. Зачем брать новую, если она только на год? На Авито полно колясок в идеальном состоянии и стоят они дешевле
Я не говорю новую. Я например свою коляску продала в идеальном состоянии за 30 тыс на Авито. Но у меня были деньги на нее и я купила ее за 60. Потому что например мой муж считает что купить можно самую страшную и самую дешевую и не тратить на нее даже 10 тыс. Вот я о чем говорю. Тут кому как. Кто то коляски за 300 тыс покупает, кто то с чердака у мамы свою же достает, зато бесплатно.
Гость
В 51. В 25 Вы сами еще дети. Рано еще детей заводить, надо сначала самой состояться
Я не говорю новую. Я например свою коляску продала в идеальном состоянии за 30 тыс на Авито. Но у меня были деньги на нее и я купила ее за 60. Потому что например мой муж считает что купить можно самую страшную и самую дешевую и не тратить на нее даже 10 тыс. Вот я о чем говорю. Тут кому как. Кто то коляски за 300 тыс покупает, кто то с чердака у мамы свою же достает, зато бесплатно.
Ой, ну это вообще кошмар. И с какой стати муж решает, какую коляску нужно купить? Большую часть времени гуляет с ребёнком именно мать, ей и решать
Мы на Авито хорошую купили 2в1, прогулочную лёгкую нам подарили родственники мужа (с пробегом, осталась от его крестницы), тоже было хорошее состояние
Мы на Авито хорошую купили 2в1, прогулочную лёгкую нам подарили родственники мужа (с пробегом, осталась от его крестницы), тоже было хорошее состояние
Гость
Ни во сколько. Рожать в этой стране - преступление против человечности.
Гость
В 35
Гость
Я родила в 19.
Сейчас мне 29 я узнала что беременна.
Я тоже не знаю какие будут роды .Маленько боюсь 😁😁
Сейчас мне 29 я узнала что беременна.
Я тоже не знаю какие будут роды .Маленько боюсь 😁😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день. Заходите сюда https://dzen.ru/id/684eb0c2ded6a153875ae119 Там много про беременность
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Навязчивые мысли в беременностьНет ответов
- Задержка 7 деньНет ответов
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов