Как нужно обследоваться?
Вероника
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он/она вам всё спланирует. Или это реклама колёс?
Гость
дак вам гинеколог и все пропишет что и как надо проверить
Гость
Никак не нужно. Можете сдать анализы на ИППП. Ничего больше не нужно. Если год не получится зачать, тогда надо обследоваться.
Гость
Витамин Д можете проверить и довести до нормы. Фолиевую кислоту рекомендуется пить. Больше ничего. Советы и рекомендации стандартные - спать, двигаться, убрать пищевой мусор, питаться разнообразно, не стрессовать. Это поднимет иммунитет.
Вот вам реальная история. На прошлой работе коллега и ее подруга решили родить одногодок. Обе замужем, детей хотели, дружили семьями, но пошли разными путями. Коллега и ее муж сразу приступили к действиям, ее подруга с мужем пошли по врачам, начали планировать. В итоге, коллега родила, а ее подруга все бегала по врачам и лечилась не пойми от чего. Потом я уволилась и не знаю, чем у подруги все закончилось.
Так что, если нет какой-то хрони, то просто пробуйте зачать. Иначе, есть риск, что будете бесконечно лечиться и поднимать показатели.
Вот вам реальная история. На прошлой работе коллега и ее подруга решили родить одногодок. Обе замужем, детей хотели, дружили семьями, но пошли разными путями. Коллега и ее муж сразу приступили к действиям, ее подруга с мужем пошли по врачам, начали планировать. В итоге, коллега родила, а ее подруга все бегала по врачам и лечилась не пойми от чего. Потом я уволилась и не знаю, чем у подруги все закончилось.
Так что, если нет какой-то хрони, то просто пробуйте зачать. Иначе, есть риск, что будете бесконечно лечиться и поднимать показатели.
Инна
я своему в командировку покупала сперотон – он в саше-пакетах и принимать 1 раз, поэтому очень удобно. Таблетки какие-то по-любому бы забыл. А тут и андролог советовал для улучшения сг. За 3 месяца как раз есть время для воздействия.
Пескова Алина
Да, сперотон – вещь. Муж 2 месяца принимал. Потом пересдал СГ – подвижность выросла. Б – в следующем цикле у меня наступил
Гость
Я пила фемибион, фолиевую отдельно (у меня нарушение фолатного цикла). Йодомарин вроде бы пила.
Диана
Вам мазки на микрофлору, узи, кровь на антитела к краснухе и гормоны проверить мужу спермограмму обязательно, и чем раньше, тем лучше. Сейчас чаще и чаще проблемы именно в мужском факторе. Вон моему даже лечение назначали, так как подвижность страдала. Лечился простатиленом ац, витаминами - помогло быстро. Надеюсь, у вас с анализами все в порядке, успехов!
Без рекомендаций врача лучше ничего не пить. Организм у всех разный кому-то помогло, а кому-то навредило. У меня знакомая фолиевую пила по рекомендации и по скорой попала с кровотечением. С этим очень аккуратно нужно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
Эти обследования же врач назначает, у меня по крайней мере так было. При планировании пила витамины только - омега, витамин d, фолиевая кислота. Актиферт гель ещё использовала во время ПА, он способствует зачатию
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Предыдущая тема
Думаю, может попить прегнотон или сперотон? Не будет хуже?? #планированиебеременности