Милые девушки подскажите пожалуйста Был ПА в воскресенье, в понедельник выпила эскапел, в среду снова был ПА и сегодня пошли сначала кровянистые выделения потом и месячные…. Что это значит?
Что ахаться меньше надо с кем попало. Алёна, я тебя узнал. Нам понравилось неделю назад тебя...ублажать. Наверное Армен папа))))
Клубничка
[3863034408]
Это значит, что таблетки вызвали искуственные месячные. Так матка очищается, это нормально. Главное, чтобы не затягивалось кровотечение.
Алик таджик
[3442841049]
Клубничка
Это значит, что таблетки вызвали искуственные месячные. Так матка очищается, это нормально. Главное, чтобы не затягивалось кровотечение.
Помагу очистэт матка пишыте жэнщены
Гость
[4293569778]
Будьте осторожнее с гормональными противозачаточными — такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие (когда препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки)
Гость
[1528252357]
Клубничка
Она может вызвать их даже спустя несколько дней? И как теперь быть с желанием все таки зачать? Ждать следующего месяца? Записалась к гинекологу но она ведь не будет смотреть меня с месячными
У меня большой
[3442841049]
Гость
Она может вызвать их даже спустя несколько дней? И как теперь быть с желанием все таки зачать? Ждать следующего месяца? Записалась к гинекологу но она ведь не будет смотреть меня с месячными
Почему мне не отвечаешь? Я же тебе сказал - меньше ахайся с кем попало. Ясно тебе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Был ПА в воскресенье, в понедельник выпила эскапел, в среду снова был ПА и сегодня пошли сначала кровянистые выделения потом и месячные…. Что это значит?