Стыдно ли ходить беременной?
Стыдно ли ходить беременной?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
496 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы тогда к ним ходите? Раз так утверждаете что они плюют в душу...я по ним не ходила и не могу сказать куда они там плюют, ходила к психотерапевту от психосоматики она меня за 4 встречи избавила и никто мне в душу не плевал, ее техники мне очень помогли
А почему вы решили, что я пожу по психологам?
Гость
Зачем вы тогда к ним ходите? Раз так утверждаете что они плюют в душу...я по ним не ходила и не могу сказать куда они там плюют, ходила к психотерапевту от психосоматики она меня за 4 встречи избавила и никто мне в душу не плевал, ее техники мне очень помогли
Я пишу о том, что нужно быть начеку, вот и всё. Кому-то помогли психологи, а кому-то навредили.
Рита💮
Лунатики как раз тыкие женщины которые выставляют интимность напоказ....
Да я считаю живот беременной это неприлично, это интимность и самой мне на них смотреть неприятно..это некрасиво когда такой большой живот
Да я считаю живот беременной это неприлично, это интимность и самой мне на них смотреть неприятно..это некрасиво когда такой большой живот
Это интимность, не зырьте. Это магия. Там слияние двух людей. Сделался новый человечек. Не зырьте и не сглазьте.
Совсем не стыдно, беременность это прекрасно, это будущее рождение новой жизни. Чего тут стыдится?
Светлана Милина
Вот родителей не надо цеплять, мать это святое. Я не хочу знать, как она меня носила, предпочитаю думать, что меня нашли в капусте. Или аист принес. Сам секс это просто отвратительное занятие. Отвратительнее занятие мир и придумать не мог, фууууфуфу
Светлана Милина
Да, стыдно ходить беременной. Я тоже когда на улицах смотрю на таких женщин, думаю: вот он тебя оприходовал, через год пойдет приходовать другую Анжелу, а ты будешь реветь или просто мысли: бабу драли, в нее вливали сперму. Все, никаких больше положительных эмоций. Про себя стараюсь думать, что меня принес аист или нашли в капусте. Тему секса вообще терпеть не могу. Он у меня был конечно же, но так, для галочки, что я человек. Лучше бы не было его конечно же. Отвратительно это все и липко, стыдно, ужасно, фууу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана Милина
Так
Форум: Беременность
Всего: 210 309 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях9 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста7 ответов
- Тест на беременность1 ответ
- Беременность7 ответов
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?15 ответов