Зачем вы тогда к ним ходите? Раз так утверждаете что они плюют в душу...я по ним не ходила и не могу сказать куда они там плюют, ходила к психотерапевту от психосоматики она меня за 4 встречи избавила и никто мне в душу не плевал, ее техники мне очень помогли
А почему вы решили, что я пожу по психологам?
Гость
[2101058893]
Гость
Зачем вы тогда к ним ходите? Раз так утверждаете что они плюют в душу...я по ним не ходила и не могу сказать куда они там плюют, ходила к психотерапевту от психосоматики она меня за 4 встречи избавила и никто мне в душу не плевал, ее техники мне очень помогли
Я пишу о том, что нужно быть начеку, вот и всё. Кому-то помогли психологи, а кому-то навредили.
Гость
[1765050722]
Гость
А почему вы решили, что я пожу по психологам?
А почему вы тогда решили что они плюют в душу?
Гость
[2101058893]
Гость
А почему вы тогда решили что они плюют в душу?
У меня был негативный опыт.
Рита💮
[2301432459]
Гость
Лунатики как раз тыкие женщины которые выставляют интимность напоказ.... Да я считаю живот беременной это неприлично, это интимность и самой мне на них смотреть неприятно..это некрасиво когда такой большой живот
Это интимность, не зырьте. Это магия. Там слияние двух людей. Сделался новый человечек. Не зырьте и не сглазьте.
Гость
[1765050722]
Рита💮
Это интимность, не зырьте. Это магия. Там слияние двух людей. Сделался новый человечек. Не зырьте и не сглазьте.
На глаза попадаются пузатые тк ходят по улице или в транспорте иногда
Рита💮
[2301432459]
Гость
На глаза попадаются пузатые тк ходят по улице или в транспорте иногда
Совсем не стыдно, беременность это прекрасно, это будущее рождение новой жизни. Чего тут стыдится?
Гость
[1571624465]
Гость
Мне было бы стыдно...ну как то это интимно а живот на показ да ну...и все знают типа что у тебя был секс видно, Но у меня и детей нет и как то нехочется если честно)))
Откуда вы знаете, как человек забеременел? Может, там ЭКО было, может, она сурмама. Или ле€биянка.
Да, трахаться это огромный стыд и быть беременной это означает, что тебе там всю долбили своим кером. Фу, позорище. Вижу беременных и мне становится противно.
Светлана Милина
[4219334553]
Гость
Трахаться это норма для взрослых людей, не норма комплексовать по этому поводу и говорить раз ты беременна у тебя был секс фу и тд. Это что за комплексы?
Трахаться не норма ни для кого, это содом, это фу, это позорище. Я ща блевану
Светлана Милина
[4219334553]
Гость
Как твоя мать пережила позор во время беременности
Вот родителей не надо цеплять, мать это святое. Я не хочу знать, как она меня носила, предпочитаю думать, что меня нашли в капусте. Или аист принес. Сам секс это просто отвратительное занятие. Отвратительнее занятие мир и придумать не мог, фууууфуфу
Светлана Милина
[4219334553]
Гость
Ну её унижал отец наверное, раз у тебя больная тема секс и все что с ним связано. И тебя унижал.
А тебя твой батя в рот совал видимо, раз тебе нравится секс
Светлана Милина
[4219334553]
Natali
Совсем не стыдно, беременность это прекрасно, это будущее рождение новой жизни. Чего тут стыдится?
Стыдиться, что все видят, что тебя недавно драли и впустили в тебя слизь со жгутиками, вот так я вижу беременных женщин.
Светлана Милина
[4219334553]
Рита💮
Это не магия это *** двух озабоченных
Светлана Милина
[4219334553]
Рита💮
Вам лучше не попадаться. Небеременным тоже.
Терпеть не могу залетевших
Светлана Милина
[4219334553]
Да, стыдно ходить беременной. Я тоже когда на улицах смотрю на таких женщин, думаю: вот он тебя оприходовал, через год пойдет приходовать другую Анжелу, а ты будешь реветь или просто мысли: бабу драли, в нее вливали сперму. Все, никаких больше положительных эмоций. Про себя стараюсь думать, что меня принес аист или нашли в капусте. Тему секса вообще терпеть не могу. Он у меня был конечно же, но так, для галочки, что я человек. Лучше бы не было его конечно же. Отвратительно это все и липко, стыдно, ужасно, фууу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!