Не стыдно ли ходить в веснушках в 30 с лишним лет?
У меня веснушчатое лицо, веснушек не очень много, но они яркие, на фоне белой кожи очень заметно, и я задумалась, не стремно ли тетеньке ходить с веснушками, ведь они обычно бывают у детей.....
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я люблю веснушки:)
Гость
стыдно быть такой тупой,и нести подобную чушь!особенно вот это порадовало-ведь они обычно бывают у детей.....
Гость
мне 27 и у меня тоже есть веснушки. а моей маме 51 и тоже есть веснушки. что ж теперь кожу сдирать? это же здорово!
Гость
и я тоже симпатизирую веснушчатым. В юности чуть не женился на энергичной выпускнице института физкультуры...
Кактус
Веснушки обычно исчезают после 30 лет - поэтому во Франции время от времени входит в моду макияж. имитирующий веснушки.
Гость
боже тридцатка, и такое в голове!
Гость
Автор, а с зелеными глазами не стыдно ходить? А то мне за 30, а глаза зеленые - стремно как то:)
Гость
не то что бы стыдно, но просто выглядит не ахти, как старческие пятна на немолодой коже. вот на совсем юных свежих лицах веснушки хорошо смотрятся
Гость
обожаю веснушки у всех, это так мило!
Гость
А не стыдно ходить с пятью пальцами на руках и ногах ?? А то мне уже много лет.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Срочно на ампутацию, чего то вы заходились с таким богатством, ну неприлично же)))
Гость
Что за бред? Понимаю еще вопрос такого плана про шмотье какое-нибудь или косметику, но простите части тела-то при чем? Кожа, веснушки... Ну и маразм. А вообще я люблю рыжих и веснушчатых, по-моему это выглядит офигенно и как явление довольно-таки редко. Хотя это и испытание тоже своеобразное - всегда быть ярче всех и в центре внимания.
Гость
конечно стыдно, не ходите с веснушками
Гость
Меня мои веснушки парили в детстве-дразнили рыжей в детском саду и начальной школе,хотя,кроме веснушек,ничего рыжего во мне нет.
Чем старше я становлюсь,тем мои веснушки меньше видны,а жаль:ведь это одна из моих изюминок!Благодаря веснушкам я выгляжу моложе и симпатичнее!
Чем старше я становлюсь,тем мои веснушки меньше видны,а жаль:ведь это одна из моих изюминок!Благодаря веснушкам я выгляжу моложе и симпатичнее!
Гость
Сообщение было удалено
Вот что-то в этом роде хотела написать, может не так грубо=)
Автор, это же индивидуальность, особенность так сказать!
Автор, это же индивидуальность, особенность так сказать!
Soho
Да ладно, веснушки норм смотрятся только у детей или совсем юнных, потом уже стремные пигментные пятна, а в старости что тоже мило смотрится? Лучше уж ровный тон кожи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, оставляйте их дома.
Гость
О,да!!!!!!!!!! старость после тридцати,пошла вешаться................
Гость
веснушки это круто
Гость
Кстати, у людей старше 40-45 я лично веснушек не видела. У моей мамы были в молодости очень яркие веснушки, ей сейчас 50 - еле-еле заметны стали, когда она использует тональник вообще не видно веснушек. Остались на руках до локтей, на шее и тоже очень незаметные. У нашей учительниц первой также, я ее помню с веснушками, а сейчас они почти исчезли. Еще несколько примеров. По-моему они в зрелом возрасте исчезают, нет?
Путин
Дон
Сообщение было удалено
головка от х у я :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Путин
Дон
Сообщение было удалено
да кому ты нужно? головка от х у я?)))))))))))
пишешь всякую ***, вот и получай:)
пишешь всякую ***, вот и получай:)
Путин
Дон
Сообщение было удалено
и не пися, и тем более не твоя ггг
хаха
хаха
Дракоша
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Путин
Дон
Сообщение было удалено
пися твоя иопнулась?)) ну бывает)
Непридуманные истории
- Почему мужики такие ноющие? Где мужественность???180 ответов
- Экономия на уходе. Ваше мнение136 ответов
- Подруга завидует. Как ее проверить?213 ответов
- Влюбилась в 33-летнего мужчину, не имевшего отношений. Сложный человек472 ответа
- Высокий стильный мужчина и такая себе низкорослая девушка. Ужас?706 ответов
Гость
Джулиана мур?
Машуля
я в 26 хожу и мне они очень нра, пропадать не собираются)
Гость
мне 52, тоже есть веснушки, не все лицо, но традиционных местах имеются, никогда не стыдилась и никого из знакомых это не смущало. Даже не знаю, откуда у вас взялся такой вопрос
Гость
Ну, мне 35, веснушки есть, много. Не парюсь вообще! Довела образ до совершенства: покрасилась в медно-рыжий цвет (я - русая, темно-карие глаза)! Мне очень нравится, да и другие говорят, что очень идет!
Гость
Кстати, замужем и очень нравлюсь мужчинам!
КСАНА
блин, до 35 дожила и как-то даже не думала, что и у веснушек есть возрастные ограничения! спасибо вуману, а то так бы и ходила необразованная и с веснушками!
КСАНА
Сообщение было удалено
веснушки-это защитная реакция кожи на солнечный свет. у смуглых людей кожа богата меланином и веснушки у них большая редкость. африканцы-это одна сплошная веснушка. а у светлокожих меланина мало, вот кожа и защищается так- единичными вкраплениями меланина.
КСАНА
Дон
Сообщение было удалено
ты ей нра...
КСАНА
Дон
Сообщение было удалено
молодец! мудрая женщина! прям как я (скромненько так...)
Путин
КСАНА
Сообщение было удалено
)) нет, не нра)
хохлятина какая-то)
у меня тут есть поклонник педра, вот пропал куда-то((
хохлятина какая-то)
у меня тут есть поклонник педра, вот пропал куда-то((
Путин
))))))))))))
автор
Веснушки ужасны, это полный кошмар и кожа почему-то дряблой кажется у веснушчатых.
Vалентина
"Автор.Что бы кожа не казалась дряблой, за ней ухаживать надо постоянно, мне за 40 и я всегда с веснушками, поверьте на ухоженной коже веснушки смотрятся супер, постоянно слышу комплементы от мужчин и женщин, побробуйте цвет волос изменить( я золостиста рыжая). Все у вас будет хорошо и мысли более серьезные вас посетят..."
Светлана
Неа не стремно))) у меня тоже появились, правда не особо яркие......)))) в детстве не было....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Дон
Сообщение было удалено
ух ты тут еще и романы кру.... ока....клево))))))))
Форум: Психология
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?66 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов