Гость
Статьи
Беременность в 50

Беременность в 50

Подскажите.
В 40 лет может ли забеременеть девушка?
А в 45?
А в 50?
А в 55?
А в 60?
Просто соседка родила первенца. В 50 лет. Квартира своя. Живёт одна. Выглядит как гламурная девушка, но должна похвалить, выглядит очень хорошо. Мне бы так в 50 выглядеть.
Я слышала что в 40 лет девушка уже не может забеременеть. Поэтому даже не предохраняются. А если и будет беременность, то это либо случайность. 1 из 100.
Либо целенаправленное планирование беременности. Со всякими расчëтами. Стоянием в позе берёзка. Обращением к Матрёне.
Я тоже конечно в шоке, что в 40 уже не будет беременности. Только эко.
Но вот всё таки, может ли быть беременность в таких возрастах?
Полина
11 ответов
Последний — Перейти
Чармандер
Да может конечно.
Дело же не напрямую в возрасте, а в том сколько осталось фолликулов в яичниках у женщины. Как обстоят дела с гормонами и в принципе со здоровьем. У кого-то бывает и в 50 вполне себе прекрасное женское здоровье. Но это сейчас скорее редкость.
Климакс в среднем в 45-55 наступает.
Соседка моя в 48 прекрасно сама забеременела четвертным ребенком.
В итоге родила в один год со старшей дочкой. 😅
Полина
Чармандер
Да может конечно.
Дело же не напрямую в возрасте, а в том сколько осталось фолликулов в яичниках у женщины. Как обстоят дела с гормонами и в принципе со здоровьем. У кого-то бывает и в 50 вполне себе прекрасное женское здоровье. Но это сейчас скорее редкость.
Климакс в среднем в 45-55 наступает.
Соседка моя в 48 прекрасно сама забеременела четвертным ребенком.
В итоге родила в один год со старшей дочкой. 😅
Значит до 50 точно надо предохраняться
Гость
Мне 46, недавно удаляла ВМС, сдавала всякие анализы полностью, гинеколог строго настрого рекомендовала мне предохраняться, ибо мой организм работает как часы и вероятность забеременеть велика.
Чармандер
Полина
Значит до 50 точно надо предохраняться
Думаю лишним не будет точно. Ну если климакс все- таки раньше не наступит
Гость
Мама меня родила в 41.Есть знакомая,родила в 48 .Обе без еко.Единественное ,что до этого родили по 3-4 ребенка.
Гость
Странные вопросы,женщина может и в 55 лет забеременеть,если имеет фолликулы в яичниках и регулярный секс.
Забеременеть нельзя только когда ЦЕЛЫЙ ГОД отсутствует менструация,тогда всё,КЛИМАКС.
У всех свой овариальный резерв. Можно и в 55 забеременеть, и в 28 уже в климаксе быть. Не знаю об одной ли мы женщине с Вами знаем, но тоже есть знакомая, которая дочку в 50 родила. Ей 2 года скоро.
Гость
Забеременела третьим в 44, случайно, решила родить и очень счастлива со своим вторым мужем и сыном (старшие дети мои взрослые уже). Сейчас сыну 2,5 года, завершила ГВ и подумываю о четвертом.
Носила тяжеловато, а вот родила легко и не против ещё раз рискнуть, если Б-г пошлет.
Если кому интересно, муж на 10 лет младше, других детей у него нет, материально от него не завишу, но работой себя не нагружаю.
Выгляжу на свои, обыкновенно, располнела на 10кг, по здоровью все неплохо.
Не обращайте внимание на возрастные стереотипы, подайте на здоровье.
Гость
Забеременела третьим в 44, случайно, решила родить и очень счастлива со своим вторым мужем и сыном (старшие дети мои взрослые уже). Сейчас сыну 2,5 года, завершила ГВ и подумываю о четвертом.
Носила тяжеловато, а вот родила легко и не против ещё раз рискнуть, если Б-г пошлет.
Если кому интересно, муж на 10 лет младше, других детей у него нет, материально от него не завишу, но работой себя не нагружаю.
Выгляжу на свои, обыкновенно, располнела на 10кг, по здоровью все неплохо.
Не обращайте внимание на возрастные стереотипы, подайте на здоровье.
Как у вас получилось забеременеть? Мне 46л я так хочу второго ребенка....уже 3 года не предохраняюсь и ничего(((
Гость
Yulia
Как у вас получилось забеременеть? Мне 46л я так хочу второго ребенка....уже 3 года не предохраняюсь и ничего(((
Нужно заниматься сексом через 7 дней после окончания менструации, каждые 2-3дня,не чаще.
Но возраст. Стоит ли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Yulia
Мне 43. Покупала тесты на овуляцию,они из пяти месяцев только один раз показали, что овуляции не было. Но так получалось, что муж в эти дни был в командировках и только через пять месяцев когда график его сдвинулся и он был дома, с первого раза все получилось. Старшей 15. Приемному 8. Это мой племянник его с года воспитываю под опекой. Абортов не было, болячек по гинекологии не было, противозачаточных таблеток ни одну не пила никогда. Дети всегда заранее предназначены и родятся либо не родятся. Я заранее знала во сколько и когда родятся мои дети. А значит они при рождении нам уже даны
Форум: Беременность
Всего: 29 541 тема
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем