С парнем был ПА без защиты. ПА был за неделю до месячных, в основном в это время забеременеть можно, но тяжело. Тем более, что он не заканчивал в меня, даже до пика не доходил внутри меня. Да и тем более болел долгое время, а болезнь (особенно температура), плохо сказываются на активности сперматозоидов. В итоге у меня задержка третий день, но никаких других признаков беременности нет. Не тошнит, грудь не болит. Тесты делала, оба показали, что не беременна, но месячных так и нет. Живот немного болел, будто скоро месячные, но сейчас стал болеть меньше. Записалась к гинекологу, но до него неделя ещё. Я в отчаянии
Так отпишись после, неделю потерпи - это не страшно совсем. Обычная девическая тема для размышлений - ой, у меня живот прихватило, скоро буду рожать))) Ешь салат, и спокойно ходи в туалет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[934234555]
Как вы надоели с этими вопросами!!! Сейчас карты раскину и шар стеклянный протру и скажу что у тебя там!???
В итоге у меня задержка третий день, но никаких других признаков беременности нет. Не тошнит, грудь не болит. Тесты делала, оба показали, что не беременна, но месячных так и нет. Живот немного болел, будто скоро месячные, но сейчас стал болеть меньше. Записалась к гинекологу, но до него неделя ещё. Я в отчаянии