Девочки,всем привет. У кого то все таки получилось забеременеть самим с СПКЯ и низкой подвижностью сперматозоидов ? Планируем уже 2.5 года, но все никак не получается. Решились на эко, поехали брать квоту, но нам сказали пробовать инсеминацию. Это сейчас надо сдавать анализы проходить врачей и т.д . Опять же время, стимуляции Но в глубине души теплится надежда что может быть получится само... было бы приятно почитать истории у кого с примерно такой же ситуацией получилось забеременеть самим,без всяких вмешательств
Я не девочка. но в вопросе разбираюсь. Выскажу свое мнение. Вмешательство в процесс зачатия и вообще в это таинство зарождения жизни по моему это уж совсем крайность. С уверенностью могу сказать, что в случае отсутствия явных патологий и внешнего вмешательства из вне в ваш организм, вы с большой долей вероятности можете самостоятельно забеременеть и родить естественным способом здорового ребенка. Стоимость ЭКО и всех сопутствующих процедур, анализов и консультаций выльется вам в серьёзные суммы, и в случае неудачной попытки всё придется повторять снова. Надеюсь вы здоровы, и ваш муж тоже здоров. Есть ещё невидимые факторы на которые не смогут повлиять ни доктора ни хирурги...ни кто. Кроме вас. Я как опытный гипнотерапевт могу сказать, что у вас в подсознании есть ответ на вопрос- почему я пока не могу иметь детей. Многие женщины после курса гипнотерапии (курс длится 8 недель) становились мамочками. Они не проходили эти унизительные процедуры в репродуктивных центрах. Представьте какое прекрасное чувство, будет у вас, когда ни кто кроме вашего любимого мужа не будет участвовать в зачатии вашего долгожданного ребенка. А к ЭКО обращаются от безысходности, так как про гипнотерапию практически ни кто не говорит. Гарантию ни кто не даёт, я могу гарантировать возврат средств за мою работу - если нет результата.
Гость
[2305686340]
Гарант.
Я не девочка. но в вопросе разбираюсь. Выскажу свое мнение. Вмешательство в процесс зачатия и вообще в это таинство зарождения жизни по моему это уж совсем крайность. С уверенностью могу сказать, что в случае отсутствия явных патологий и внешнего вмешательства из вне в ваш организм, вы с большой долей вероятности можете самостоятельно забеременеть и родить естественным способом здорового ребенка. Стоимость ЭКО и всех сопутствующих процедур, анализов и консультаций выльется вам в серьёзные суммы, и в случае неудачной попытки всё придется повторять снова. Надеюсь вы здоровы, и ваш муж тоже здоров. Есть ещё невидимые факторы на которые не смогут повлиять ни доктора ни хирурги...ни кто. Кроме вас. Я как опытный гипнотерапевт могу сказать, что у вас в подсознании есть ответ на вопрос- почему я пока не могу иметь детей. Многие женщины после курса гипнотерапии (курс длится 8 недель) становились мамочками. Они не проходили эти унизительные процедуры в репродуктивных центрах. Представьте какое прекрасное чувство, будет у вас, когда ни кто кроме вашего любимого мужа не будет участвовать в зачатии вашего долгожданного ребенка. А к ЭКО обращаются от безысходности, так как про гипнотерапию практически ни кто не говорит. Гарантию ни кто не даёт, я могу гарантировать возврат средств за мою работу - если нет результата.
Очень интересно)А как это работатет, гипнотерапия?
Попробуйте пропить курс препарата Прегнотон, а муж - Сперотон. Это одной фирмы препараты. Нам помогло. Мы никак не могли зачать из-за низкой подвижности сперматозоидов. И получилось!))
Надя
[2716334909]
Тоже СПКЯ и мужской фактор был. Мы с мужем курсом пропили актиферт гино и актиферт андро. Сильно не надеялись на чудо, но на второй цикл случилась беременность.
Гость
[2305686340]
Надя
Тоже СПКЯ и мужской фактор был. Мы с мужем курсом пропили актиферт гино и актиферт андро. Сильно не надеялись на чудо, но на второй цикл случилась беременность.
Вселяет надежду) а колько планировали до приема препаратов ? И если не секрет мужской фактор в чем именно проблема была ?
Надя
[2716334909]
Гость
Вселяет надежду) а колько планировали до приема препаратов ? И если не секрет мужской фактор в чем именно проблема была ?
Планировали чуть больше 1,5 лет. У мужа по спермограмме было мало жизнеспособных сперматозоидов + снижена подвижность и склеивание спермиев. Вы главное не опускайте руки. Если верить, то всё получится)
Гость
[2305686340]
Надя
Планировали чуть больше 1,5 лет. У мужа по спермограмме было мало жизнеспособных сперматозоидов + снижена подвижность и склеивание спермиев. Вы главное не опускайте руки. Если верить, то всё получится)
Спасибо большое🙏
Гость
[1247256717]
Лучше всего бороться, пока силы есть, поэтому желаю вам только удачи!! Мы сами долго забеременеть не могли, у нас так же мужской фактор…И главное никто мужа нормально лечить не хотел, кроме одного врача, который простатилен ац прописал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эрика
[4049033021]
Мы столкнулись с мужским фактором и муж всё очень тяжело переносил...у него сперматозоиды были низкого качества, да ещё и подвижность чуть ли не на нуле. Помогло полностью кардинальная смена образа жизни, спорт, правильное питание и так далее. А ещё по рекомендации знакомого врача принимал Спермактин форте. Препарат отлично себя зарекомендовал и помог решить нам эту проблему.
Планируем уже 2.5 года, но все никак не получается. Решились на эко, поехали брать квоту, но нам сказали пробовать инсеминацию. Это сейчас надо сдавать анализы проходить врачей и т.д . Опять же время, стимуляции
Но в глубине души теплится надежда что может быть получится само... было бы приятно почитать истории у кого с примерно такой же ситуацией получилось забеременеть самим,без всяких вмешательств