Гость
Статьи
Реагент? Или же нет

Реагент? Или же нет

Девушки привет. До м 3 дня, сделала эви тест сегодня, в первые пару минут начала проглядываться вторая полосочка, и уже счастлива ахах, но боюсь что накрутила опять себя и это просто глюк. 10 числа тоже делал эви, но там я чисто случайно увидела тень второй полоски позже 10 минут. Вот и думаю, может все таки хгч увеличивается и полосочка начинает проявляться? Завтра буду делать ещё струйный.
GIF
35 ответов
Последний — Перейти
..
не совсем поняла, если вы хотите ребенка и не получается у вас, то сходить к врачу,а если вы беременны то поздравляю
..
не совсем поняла, если вы хотите ребенка и не получается у вас, то сходить к врачу,а если вы беременны то поздравляю
Вопрос не про получается или нет, а про реагент, может кто-то сталкивался с ними, как они выглядят и т.д
..
Nastya01
Вопрос не про получается или нет, а про реагент, может кто-то сталкивался с ними, как они выглядят и т.д
такого не знаю даже,не было такой проблемы...
Гость
На фотографиях второй полоски нет. И результат надо смотреть минуты через 3, или сколько там по инструкции, а не спустя 10 минут. Прочитайте инструкцию, там же все написано. Что через какое-то время тест дает неверный результат.
Гость
Только одну полосу вижу.
Гвость
вы там видите две яркие красные полоски? Я не вижу.
Гость
На фотографиях второй полоски нет. И результат надо смотреть минуты через 3, или сколько там по инструкции, а не спустя 10 минут. Прочитайте инструкцию, там же все написано. Что через какое-то время тест дает неверный результат.
Написано же, в первые пару минут начала появлятся полоска по сегодняшнему тесту. Слабая, но розовенькая, сейчас то уже она серая. А тот который смотрела по истечению 10 минут, и хорошо что посмотрела, увидела тень, призрак или что там реагент, решила сделать через 2 дня повтор, и вот задала вопрос!
Гость
Там даже бледной второй полоски нет, четко одна. Не знаю где вы вторую видите.
Посмотрите как выглядят реально положительные тесты.
У вас он отрицательный.
Гость
Nastya01
Написано же, в первые пару минут начала появлятся полоска по сегодняшнему тесту. Слабая, но розовенькая, сейчас то уже она серая. А тот который смотрела по истечению 10 минут, и хорошо что посмотрела, увидела тень, призрак или что там реагент, решила сделать через 2 дня повтор, и вот задала вопрос!
Я вам уже ответила, что нельзя смотреть спустя 10 минут. Откройте уже инструкцию к тесту. "Иногда результаты видны уже через одну минуту или раньше, в зависимости от концентрации ХГЧ, нельзя расшифровывать результаты теста по прошествии 10 минут".
Гость
У вас он отрицательный.
Ребят, вы серьезно? Я с леса вышла что ли? Писала же, была полоска она и щас есть, не видите вы, вижу я, сказали свое мнение, что не видете и хорошо, не надо учить
Гость
До месячных 2 красные яркие полоски бывают🤔? После задержки не всегда то вторая четкая становится.
Гость
Гость
У вас он отрицательный.
Да и зачем до задержки делать тесты?
Будет задержка тогда уже делайте, а так лишний раз расстраивать себя и обнадеживать если вы ждете беременность. Надеяться на то что это не реагент.
Гость
Я вам уже ответила, что нельзя смотреть спустя 10 минут. Откройте уже инструкцию к тесту. "Иногда результаты видны уже через одну минуту или раньше, в зависимости от концентрации ХГЧ, нельзя расшифровывать результаты теста по прошествии 10 минут".
Я вам тоже дала ответ, что по сегодняшнему тесту в первые минуты появилась полоска, вы что пристали то с 10 минутами?😃
Гость
Делайте тест после задержки. Сейчас там четко одна полоска
Гость
Nastya01
Я вам тоже дала ответ, что по сегодняшнему тесту в первые минуты появилась полоска, вы что пристали то с 10 минутами?😃
Потому что вы сами написали про 10 минут.
Гость
Гость
Делайте тест после задержки. Сейчас там четко одна полоска
Ох, зря вы это написали... Сейчас автор и на вас выльет, что вы ничего не понимаете и ничего не видите.
Гость
Вы спрашиваете что это, вам говорят как есть. Что вас не устраивает? Хотите скажу вам что да, там две полоски и вы беременна только что вам это даст?
Может быть камера не передает я не знаю, но на фото ничего не видно.
Поэтому я и говорю посмотрите как выглядят тесты даже за 3 дня до задержки чтобы сравнить со своим и у многих там уже видна полоска даже присматриваться не надо.
Мы вам ничем помочь тут не можем, делайте тесты каждое утро, если есть беременность, то с каждым днем полоска будет ярче становиться. Но сейчас нет смысла гадать. Может реагент, может беременность, но срок еще маленький и не видно почти ничего.
Гость
Ох, зря вы это написали... Сейчас автор и на вас выльет, что вы ничего не понимаете и ничего не видите.
Четко от вас я не поняла учения за 10 минут, если хочешь увидить полоски увидишь, да, посмотрела тест и увидела тень, о чем не скрыла и сказала что после 10 минут, но я и не ориентируюсь на него, попробовала еще один и тут уже могу спрашивать, реагентят или нет, было у кого так или нет, спросила может хгч увиличивается и начинает проявлятся полоска, все.
Сдайте анализ крови на бета хгч и посмотрите результат по крови. На тестах похоже видно только Вам. Фото результат не передает. Реагент бывает, выглядеть может и полоской, и смазанными полосками. По разному бывает
Гость
Гость
Да пусть пишет что хочет) я написала так, как увидела)
Гость
Куда проще , купите тест электронный clear blue и слава и вам напишет беременна или нет и всматриваться не надо
Не, я чётко вижу две полосочки! Просто одна совсем бледненькая.
Маленькие вы ещё. Нужно немного подождать и ещё такой тест сделать.
Полоска поярчает)))
Гость
Здравствуйте, как ваш результат ?
Гость
Nastya01
Ахахахаха, жесть . Просто налетели , я теперь уже сама боюсь задавать подобные вопросы . Так как сейчас такая же ситуация , есть полоска , которую я вижу , и вот не знаю реагент это или нет )
Гость
Не пишите на такие темы сюда есть специальные форумы для этого. Сдесь вас только обосрут, мало того что грустно из за того что не беременны, еще и выльют на вас.... злых людец много
Гость
Не увидит эту полоску только слепой. Ну что это было, скажите?
Гость
И я вижу вторую очень бледную полосочку
Гость
Бред. У меня тест спустя 15-20 минут показал две полоски уже в задержку приличную. Как итог родила сына!
Так что никаких трех минут. Надо ждать до высыхания тогда информативно. Если вторая полоска есть, то никуда не денется уже
Гвость
вы там видите две яркие красные полоски? Я не вижу.
Даже с бледной второй можно оказаться беременной. В моём случае так и было!
Гость
Гость
Ахахахаха, жесть . Просто налетели , я теперь уже сама боюсь задавать подобные вопросы . Так как сейчас такая же ситуация , есть полоска , которую я вижу , и вот не знаю реагент это или нет )
Завистливые бабёнки которые не могут никак забеременеть вот и налетают поэтому на нас, то что глаза им мазолим своими бледными вторыми полосками, ведь у них то и таких нету)))
Гость
Гость
Не пишите на такие темы сюда есть специальные форумы для этого. Сдесь вас только обосрут, мало того что грустно из за того что не беременны, еще и выльют на вас.... злых людец много
Ну потому что бесплодные злые курицы тут сидят походу. И чужие бледные вторые полоски приводят их в ярость дикую😀
Гость
Здраствуйте! Что в итоге у вас было?реагент или беременность?
Гость
Гость
Здраствуйте! Что в итоге у вас было?реагент или беременность?
Мне тоже интересно. Т.к. у меня похожая ситуация, не пойму есть или нет.
Гость
На втором фото слабая вторая полоска❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Беременны в итоге?
Форум: Беременность
Всего: 29 609 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова