Стоит ли рожать для себя в 24 года от женатого?
Мне 24 почти,что делать если я очень хочу ребенка,но мне никто не нравится и я ни в кого не влюбляюсь,люблю одного человека,у него уже есть ребенок и он женат,хочу только именно от него(,что делать не знаю,из свободных мужчин никто абсолютно не нравится,стоит ли рожать этого ребенка чисто для себя и не рассчитывать особо на поддержку женатика.Уводить из семьи не собираюсь и не хочу,ребенка хочу не ради этого,а просто потому что этот мужчина мне по физиологии подходит и я хочу именно от него.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если ты дибилка, а скорее всего ты ей и являешься - то рожай.
Гость
Так вы еще встретите того, кто вам понравится.
Cвета
".Уводить из семьи не собираюсь"
Да ладно врать-то, не собираешься, потому как кишка тонка.
Неужто такая страшненькая, что в 24 года нет никакой надежды на свободного дядьку, а?
Да ладно врать-то, не собираешься, потому как кишка тонка.
Неужто такая страшненькая, что в 24 года нет никакой надежды на свободного дядьку, а?
Гость
Если он не дурак, он с тобой не свяжется, побоится возможных последствий. Иди в спермобанк и выбирай донора.
Гость
Вполне разумный ход. Только отцом его не записывайте. Прочерк ставьте в свидетельстве.
Киса
А зачем в двадцать четыре года рожать для себя
Гость
Ну да, рожайте, конечно, от женатого, а потом вам его жена все волосы и ноги повыдергает, и правильно сделает, кому охота делить наследство своих детей с бастардами от какой-то подзаборной ш..ки.
Гость
Рожать для себя не плохая идея но не в 24 года и не от женатого.
Гость
Что мешает найти свободного мужчина с которым семью создать можно?
Вы совсем долбaнутая намеренно хотите создать неполноценную семью без отцa? Ребенок вам спасибо не скажет за это.
Вы совсем долбaнутая намеренно хотите создать неполноценную семью без отцa? Ребенок вам спасибо не скажет за это.
Гость
Ну да, рожайте, конечно, от женатого, а потом вам его жена все волосы и ноги повыдергает, и правильно сделает, кому охота делить наследство своих детей с бастардами от какой-то подзаборной ш..ки.
Не знаю, моя жена прекрасно ладит с моими девочками. Волосы с ногами не выдергивает, но тpaxaeт их с радостью, особенно, когда я участвую
Гость
💯 не разведется , зачем !?ты молодая жди суженного до 30ти точно найдешь, и брось этого лгуна кобеля, подпитываешь своей энергией его семью, дурочка, хочешь заботиться заботься о себе о своей внешности балуй себя, это твои гормоны хотят, а головой подумай, не надо!!! Нашелся этот по характеру подходящий найдется и ещё таких много зато ты знаешь что такие есть, выкинь иллюзии, он даже видеться с твоим ребенком не будет если жена скажет или узнает, останешься в ж... Однозначно не стоит!
Гость
💯 не разведется , зачем !?ты молодая жди суженного до 30ти точно найдешь, и брось этого лгуна кобеля, подпитываешь своей энергией его семью, дурочка, хочешь заботиться заботься о себе о своей внешности балуй себя, это твои гормоны хотят, а головой подумай, не надо!!! Нашелся этот по характеру подходящий найдется и ещё таких много зато ты знаешь что такие есть, выкинь иллюзии, он даже видеться с твоим ребенком не будет если жена скажет или узнает, останешься в ж... Однозначно не стоит!
А на фига вообще разводиться? Зачем рушить чужие семьи? Поскакала на пипиське классного мужчины и ок
Гость
Делай что хочешь, нам-то что. Не забудь слупить с него алименты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
стоит, кончаются люди милорд .
Форум: Беременность
Всего: 213 665 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Планирование беременности, МФЯ2 ответа
- Гсд. Беременность2 ответа
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
- Беременность в 3937 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Поделитесь историей аборта30 ответов
- Ранняя беременность5 ответов
- Задержка 3 дня7 ответов
- Незащищенный акт14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Беременность в 3937 ответов
- Поделитесь историей аборта30 ответов
- Незащищенный акт14 ответов
- Задержка 3 дня7 ответов
- Ранняя беременность5 ответов
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Планирование беременности, МФЯ2 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Гсд. Беременность2 ответа
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
Следующая тема