стоит ли рожать от женатого мужчины?
У меня был короткий роман с женатиком. Мы уже не встречаемся больше и тут я узнала, что беременна... Теперь у меня дилемма: стоит ли рожать от женатого мужчины или нет? В принципе я готова стать мамой и даже согласна растить малыша одна. Я скорее другого боюсь - что он ЗАХОЧЕТ этого ребенка и таким образом я буду навсегда привязана к его семье так или иначе... А вот этого я категорически не хочу и боюсь. Что посоветуете в итоге - стоит ли рожать от женатого мужчины или на ваш взгляд это априори неудачный расклад?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас нет еще детей, то аборт я бы не делала.
У меня ситуация немного другая - я очень люблю женатого мужчину и хочу от него ребенка, хочу,чтобы был у меня малыш, на него похожий. Вот так влюбилась как *****. Есть мужчина, друг, который хочет со мной серьезных отношений, но от негг я рожать не хочу, не хочу, чтобы ребенок носил его черты. Вот что гормоны делают. Я раньше вообще детей не хотела, а от этого женатого захотела.
У меня ситуация немного другая - я очень люблю женатого мужчину и хочу от него ребенка, хочу,чтобы был у меня малыш, на него похожий. Вот так влюбилась как *****. Есть мужчина, друг, который хочет со мной серьезных отношений, но от негг я рожать не хочу, не хочу, чтобы ребенок носил его черты. Вот что гормоны делают. Я раньше вообще детей не хотела, а от этого женатого захотела.
Гость
А женатому обязательно знать о ребенке?
Гость
Если нет финансовых проблем, имеется жилье и самое главное-желание рожать и растить ребенка- то я бы на вашем месте родила. Сейчас многие пары годами не могут детей сделать, а у вас такое счастье. (на мой взгляд)
Гость
Как он узнает про этого ребенка, если вы уже не встречаетесь. И тем более, как узнает, что он от него?
Улыбается вам судьба матери-одиночки - рожайте. Рожать - это вообще априори неудачный расклад по сравнению с не рожать.
Улыбается вам судьба матери-одиночки - рожайте. Рожать - это вообще априори неудачный расклад по сравнению с не рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая же история. Я забеременела, сейчас вообще не хочу ребёнка, он от жены ушёл, а мне кажется, что моя жизнь просто кончилась. Я каждый день думаю об аборте, только он отговаривает и хочет этого ребёнка. Не повторяйте моих ошибок..
Гость
Вот у меня не получается забеременеть, хотя врачи говорят, что я здорова, анализы хорошие, проблема в муже. Нужен другой мужчина.Так что я вам, автор, даже завидую белой завистью.
Если вы готовы в случае его отказа от ребенка обеспечивать своего малыша, дать ему хорошее воспитание то рожайте. А если вы будете не жить, а существовать, то не портите новому человечку жизнь.
Гость
автор наивная такая. дядька уже исчез. а она боится что он начнет что то с претензией на отношения заявлять. одно дело покувыркаться без обязательств, другое дело детей растить. для второго у него уже есть жена.
Гость
если уже беременна, то стоит.
Гость
Я родила. Не жалею совершенно ! Об аборте даже не думала . Есть своя хорошая квартира,где живём,вторую сдаю,стабильная работа ) с любовником в хороших отношениях , он сначала дико офигел... Причём жена тоже была на сносях . Только 9 месяц. У меня был первый на тот момент .
Теперь у него есть дочь ( от жены) и сын от меня . Мальчику уже полтора года. Обеспечивает меня,отдыхи любые оплатит и приходит к нам,два раза в день .гуляем тайно.
Никогда жене не спалю это дело . Это её муж...и просто отец моего ребёнка.Нам с ней нечего делить )Я обеспечена ,работаю, есть счастье , мужчины обращают внимание,но пока занята сыном и карьерой . Какие уж свиданки?)
Не пожелала ни на минуту !
Теперь у него есть дочь ( от жены) и сын от меня . Мальчику уже полтора года. Обеспечивает меня,отдыхи любые оплатит и приходит к нам,два раза в день .гуляем тайно.
Никогда жене не спалю это дело . Это её муж...и просто отец моего ребёнка.Нам с ней нечего делить )Я обеспечена ,работаю, есть счастье , мужчины обращают внимание,но пока занята сыном и карьерой . Какие уж свиданки?)
Гость
Обязательно рожайте.
пипирка
Слушай, внимательно. Идёшь и делаешь аборт, точка.
Гость
Читаю тему и оуеваю... спят с женатыми как так и надо не предохраняясь, рожают одновременно с женами... и еще гордятся... мда, куда катится этот мир
Гость
Я тоже офигеваю с наших женщин, и страха ноль...и ни стыда, ни совести, мало того что спать с чужим да еще и рожать...
Гость
Ни стыда, ни совести! Что женщины, что мужчины и это уже обычная практика типо привыкайте жены. И еще имеют наглость советы спрашивать!!!!!
Гость
Интересно как эти мамы потом будут детям объяснять от кого они родили и как бы эти дети опыт не переняли. Детей ко лжи готовите.
Гость
[quote="Гость"]Я скорее другого боюсь - что он ЗАХОЧЕТ этого ребенка и таким образом я буду навсегда привязана к его семье так или иначе... А вот этого я категорически не хочу и боюсь. Ч[/quote
Так не сообщайте ему о беременности. Если вы больше не встречаетесь, он и не узнает
Так не сообщайте ему о беременности. Если вы больше не встречаетесь, он и не узнает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Гость: Вы моральный *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то где-то правы, что необязательно, раз уж такой ***** изменяет жене, то и пусть не знает о собственном ребенке, но ребенок то в чем виноват? он должен знать отца и потом в будущем сам решать хочет общаться или нет. а не мама его с его рождения, хотя и она не лучше этого мужика, раз уж спит с женатым
Гость
Автор, вы решили уже всё для себя и будете рожать...и уже есть план как лучше преподнести этот =подарок=для любимого...Но не подумали о своём ребёнке и какую боль нанесёте этой семье... Выходит ,по логике, с вашей стороны, это выглядет как месть мужчине,который оставил вас, как только вы заговорили о ребёнке...Вы большая девочка и знаете=Ничто не остаётся безнаказанным=...И надо Всегда слушать Своё Сердце, а мнение других...
Гость
Автор, вы решили уже всё для себя и будете рожать...и уже есть план как лучше преподнести этот =подарок=для любимого...Но не подумали о своём ребёнке и какую боль нанесёте этой семье... Выходит ,по логике, с вашей стороны, это выглядет как месть мужчине,который оставил вас, как только вы заговорили о ребёнке...Вы большая девочка и знаете=Ничто не остаётся безнаказанным=...И надо Всегда слушать Своё Сердце, а не мнение других.
Гость
Странные мужики.Знаю одного классного во всех смыслах, но он хорошо и прочно женат.И моя знакомая оч хотела бы от него ребенка но с ее слов он чуть ли не 2 презерватива одевает.
А у вас какие то подростки прыщавые наверное с маленькой зп.И сам может понахвататься зппп,еще и обеих заразить,не известно кто еще жене и любовнице так же без резинки пихает... фу...
А у вас какие то подростки прыщавые наверное с маленькой зп.И сам может понахвататься зппп,еще и обеих заразить,не известно кто еще жене и любовнице так же без резинки пихает... фу...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хотите-рожайте. если откажетесь от отца и будете матерью одинокой -ставьте прочерк в свидетельстве и дело с концом. Пусть узнает, вам то что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подаст в суд на установление отцовства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КТО??? Женатый мужик??? Я Вас умоляю:) Он молиться будет, чтобы ни одна собака не узнала! Поддерживаю точку зрения, что папаше вообще знать не обязательно, во-первых, во-вторых, всегда можно сказать. что ребенок вовсе не его, даже если он узнает о младенце, в-третьих, всю ответственность за этого ребенка следует нести самостоятельно, в-четвертых, про вопрос "где папа и вообще он кто?" - ну тут уж извините, за все в этой жизни приходится платить. Придумаете что-нибудь, Автор, не Вы первая, не Вы последняя. Может, Вы к тому моменту вообще замуж выйдете удачно и Ваш муж усыновит ребенка. и дело с концом. Таких примеров лично видела в этой жизни не 1 и не 2, что бы Вам тут сейчас ни написали на форуме.
Ох уж эти нравы
Гость
Сообщение было удалено
залезла в семью, ноги перед женатиком раскинула, залетела и счастлива. *****.
Гость
Рожайте, хватит вам уже грехов, которые вы совершили, не берите на душу ещё один. Если мальчик родится-----воспитайте его достойным мужчиной, если девочка----учите не повторять ваших ошибок. Научите ребёнка---чужое брать нехорошо! Покрестите ребёнка и будет у него крёстный отец вместо родного.
Гость
Конечно рожать! Это самое большое счастье!
темболее, если еще нет детей - после аборта бывает вообще больше не могут забеременеть!
А мужчину себе найдете и с ребенком, у меня многие подруги после развода с детками, находили себе мужа, еще и лучше чем первый.
а вот бездетная потом никому не нужна будет!
темболее, если еще нет детей - после аборта бывает вообще больше не могут забеременеть!
А мужчину себе найдете и с ребенком, у меня многие подруги после развода с детками, находили себе мужа, еще и лучше чем первый.
а вот бездетная потом никому не нужна будет!
Гость
Но вот на алименты в будущем бы подала обязательно. Лишние деньги не помешают. А мжик этот ниего не сможет сделать.
Милка
Гость
Сообщение было удалено
Милка
Я хотела родить от женатого,они с женой 20 лет не могут иметь детей,а тут я,у меня сорвалось уже не один раз,такое впечатление,что ему не судьба иметь деток.Жаль человек золотой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родить ребёночка подарить жизнь это одно ! Глупость спору нет ! Но уводить с семьи это жестко наказывается!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Слов нет... Тебя от самой себя не тошнит?
Гость
Я родила. Не жалею совершенно ! Об аборте даже не думала . Есть своя хорошая квартира,где живём,вторую сдаю,стабильная работа ) с любовником в хороших отношениях , он сначала дико офигел... Причём жена тоже была на сносях . Только 9 месяц. У меня был первый на тот момент .
Скотство какое то!
Гость
[quote="Гость"]Я скорее другого боюсь - что он ЗАХОЧЕТ этого ребенка и таким образом я буду навсегда привязана к его семье так или иначе... А вот этого я категорически не хочу и боюсь. Ч[/quote
С чего вы взяли,что будете привязаны к его семье.?Вы со своим ...ебёнком им *** не нужны!
Гость
Если у вас нет еще детей, то аборт я бы не делала.
У меня один в один похожая ситуация!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа