Я встречаюсь с женатым 5 лет (!!!!!). это срок довольно большой. сначала, как всегда, беззаботные отношения, а потом зашло слишком далеко... влюбились оба и теперь жить не можем друг без друга. говорит, что разведётся, мозги мне парит, а я верю и люблю. плюс ко всему он ужасный ревнивец и собственник. а я далеко не уродина и от недостатка внимания мужского не страдаю и даже материальной зависимости нет. я сама себя обеспечиваю вполне нормально. поэтому никуда меня не пускает, у меня подруг даже нет. если вдруг ему не понравится как я разговаривала с его друзьями ( вроде как кокетничала) , то я сразу превращаюсь в шалаву. пускает руки в ход, а потом клянётся, что такого больше никогда не будет, просит простить его. доходит до того, что даже плачет у меня на коленках, умоляет отпустить его. а я говорю, что не держу. уходит. максимум на 10 часов. приходит обратно и всё по новой. жена всё знает. его ребенку 10 лет. а как решить эту проблему мы понятия не имеем. я пыталась уехать, а он в чужом городе меня даже нашёл. страшно жить с таким человеком. никому не пожелаю таких отношений.
искренне желаю, чтоб такого не было у тебя. этого ведь не замечаешь. как ТВОЯ нормальная жизнь отходит под ЕГО полный контроль. обидно, когда мне всего 21 год и нет свободы. это любовь такое творит. не дойти бы такого тебе. не желаю. честно. опытом поделилась.
Как распознать, серьезно ли он или нет?
Говорят-то все одинаково, все не любят жен. Все несчастливы с ними, но и не разводятся, типа детей жалко.
Есть хоть кто-нибудь, у кого подобные отношения закончились свадьбой?
У кого какой опыт общения с женатыми мужчинами?
Есть ли тут девушки, которым их женатые любимые обещали развестись и разводились, и женились на этих девушках?