Я сейчас встречаюсь с женатым человеком, правда недавно. Но у меня двойная проблема: у нас служебный роман к тому же. Сначала мы были просто хорошими друзьями, а потом как-то так получилось, что мы поняли, что хотим большего. Он говорит, что любит меня, но я знаю, что я его не люблю. У меня в большей степени к нему есть чувства потому, что я уже давно одна и просто он очень хороший человек (уж как друга я его очень хорошо знаю). Он закидывает меня СМС-ками с признаниями в любви, на работе мы проводим очень много времени вместе (поэтому уже многие догадываются о наших отношениях). О жене он вообще не говорит, как будто ее нет, а я не могу собраться с силами, чтобы завести разговор на эту тему. Что будет у нас - не знаю. Как-то давно, когда мы не были вместе еще, он спросил в одном разговоре, что делать, если есть ребенок, а чувств уже нет. Я тогда не стала уточнять, о ком он говорит. Хотя предполагала, что он говорит о себе. Так что вот такие у меня дела. Мне с ним очень хорошо. Ни один (!) мужчина в моей жизни не относился ко мне с таким вниманием, любовью, нежностью, заботой и т.д., и т.п. Поэтому рядом с ним я себя чувствую просто прекрасно, меня мало что волнует о его семье. Я не думаю, что из-за меня они страдают. Насчет развода я даже не думаю, т.к. мне это пока не нужно.
Как распознать, серьезно ли он или нет?
Говорят-то все одинаково, все не любят жен. Все несчастливы с ними, но и не разводятся, типа детей жалко.
Есть хоть кто-нибудь, у кого подобные отношения закончились свадьбой?
У кого какой опыт общения с женатыми мужчинами?
Есть ли тут девушки, которым их женатые любимые обещали развестись и разводились, и женились на этих девушках?