Мужчина постоянно жалуется, что нет денег
Вчера встречалась с Мч, стал он жаловаться. Он разведён, есть дети. Живёт сам. Детям помагает. То телефон не работает. То он отдал деньги сыну. До этого, тоже были проблемы, денежные. Когда вселялся в квартиру, я сделала подарок для дома. Также Спрашивал помочь деньгами, я отказала. Я не пойму его. Что у нас с ним? Какие отношения? И как поступать в таких случаях. Конечно подарков мне не перепадает. Все уходит как он говорит, на детей. Ждать он него ясное дело нечего. Но бросить не могу. Как человек он хороший. Спасибо за внимание.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такой вот мужчина. Что делать? Брать таким или расставаться.
Гость
Зачем тему то создали?Всем сообщить что у вашего мужчины денег нет,но вы его не бросите?
Гость
И как поступать в таких случаях? Искать хорошего без детей. Если для вас этот мужчина-последний шанс, то вопросов нет.
Гость
Нет денег, значит делайте выводы, что Вам его придётся подкармливать или помогать. Удочку он уже закинул, с просьбой о помощи.
Семью с таким заводить или нет - решать Вам. Нужен безденежный муж, так Ваше право! Детей хотите? Готовьтесь сами содержать и себя и их, потому что у вашего благоверного даже га себя не хватает.
Семью с таким заводить или нет - решать Вам. Нужен безденежный муж, так Ваше право! Детей хотите? Готовьтесь сами содержать и себя и их, потому что у вашего благоверного даже га себя не хватает.
Гость
а вы детей с ним планируете? Что будет в этом случае?
Masha-222
А чем он ХОРОШ можно на этом по подробней пожалуйста? Я то-же хочу себе хорошего мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела. Но он не хочет. Ясное дело, надо этих до ума до вести.
екатерина
автор ,ему просто нужна бесплатная дырка которой вы и являетесь ...
Гость
Да, женщины наши, в большинстве своем, помешаны на деньгах мужчин. Если мужчина зарабатывает мало, он для них не мужчина. Многие наши женщины мечтают о богатых иностранцах, чтобы самим не работать. Из темы в тему "Муж должен обеспечивать семью"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть свои дети?
Гость
Masha-222
Сообщение было удалено
Он не пьёт. А это главное. Очень красивый, высокий. Влюбилась с первого взгляда. Спокойный, уравновешенный. Он родился в год овцы. Дева. Я же стрелец, год тигра, человек огонь. Может мы друг друга дополняем. Хотя я читала, что дева со стрельцом не совместимы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже двое, разведена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда держитесь за этого мужчину, хорошие мужчины-редкость, но денежки врозь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И быт - пополам. Равноправие - так равноправие.
Гость
Таких надо сразу бросать. Просить денег и жаловатся мужику это последнее дело. А вы наверно невзыскательная просто. Подбираете неликвид всякий, что от бж остался.
Алиса
Немужское поведение какое-то. Ну и что, что дети, если человек хочет отношениий, нужно и на них что-то иметь, ИМХО.
Гость
Этот мужик гундосит и жалуется, чтобы вымолить у вас подаяние. Ясен пень.
Гость
Сообщение было удалено
Ну отношайтесь без денег, в чем проблема?
Гость
а что в нём хорошего?конечно хороший человек,ведь от него ничего не требуют,ещё бы ему плохим быть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины помешаны скорее на отсутствии денег у мужчин: почитайте форум- из темы в тему. не должен содержать семью? вопросов нет- зачем женщине такая семья, если можно жить в свое удовольствие на свои деньги и не брать на себя никаких обязательств и доп. нагрузок?
лулу
ной в ответ, что тоже денег не хватает, и проси его помочь. Только, умоляю, не начинай его спонсировать - ты уже явно за него больше держишься, чем он за тебя, это плохой симптом.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
ой, да что вы на тот детский троллинг отвечаете... мама оплатила ему интернет, вот он вылез и начал писать свою нехитрую философию.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
лулу
Сообщение было удалено
спасибо за совет!
Гость
Высокий, красивый и с замашками альфонса) Автор, ну конечно на знаки внимания даже не расчитывайте, он считает себя ох...ным подарком для женщин. Если устраивает что вас используют, то продолжайте эти "отношения".
Гость
Если для вас нормально, что мужчина постоянно клянчит деньги у женщины, то продолжайте. Я думаю, что мужчина или работу бы искал по денежней, повышение зарплаты выбивал бы или подрабатывал бы, таксовал вечерами, по выходным, разгружал бы что-нибудь, а не ныл. У меня брат двоюродный всем обеспечен уже, 16 лет пацану было, а уже и квартира,и машину купили в 18 лет, так, когда он ещё школу не закончил, после 10-го класса летом сам!!! устроился муку мешками разгружать, а после первого курса продавцом-консультантом в местный ЦУМ во вторую смену и хорошо зарабатывал, хоть и дома почти не бывал с такой занятостью, а учился в юридической академии! А вы говорите о взрослом мужчине, ну смешно такое его нытье слушать просто. Хотя, у нас в РФ много таких дам, которые пожалеют, приголубят, подберут, обогреют...
Гость
Интересно как можно создавать семью с мужчиной который сам себя обеспечить не может:-) дикость какая то
Гость
Murmura
Сообщение было удалено
Это факт.
АлексЛ
Алиса
Сообщение было удалено
Немужское поведение - содержать своих собственных детей? А мужское видимо тогда - содержать чужих.
АлексЛ
Гость
Сообщение было удалено
Ладно Вам сказки рассказывать, про квартиру в 16 лет....
Гость
АлексЛ
Сообщение было удалено
Я так поняла, ему эту квартиру с машиной купили, а не сам заработал.
Гость
Да, женщины наши, в большинстве своем, помешаны на деньгах мужчин. Если мужчина зарабатывает мало, он для них не мужчина. Многие наши женщины мечтают о богатых иностранцах, чтобы самим не работать. Из темы в тему "Муж должен обеспечивать семью"
А что не так? Это всегда так было ещё со времён древней Руси! Мужик пахал в поле , а баба дом вела;)
Гость
Он не пьёт. А это главное. Очень красивый, высокий. Влюбилась с первого взгляда. Спокойный, уравновешенный. Он родился в год овцы. Дева. Я же стрелец, год тигра, человек огонь. Может мы друг друга дополняем. Хотя я читала, что дева со стрельцом не совместимы.
Если мужчина идеальный,то это нарцисс.хорошо играет.
Гость
Он просто Альфонс и Нытик
Гость
Нет денег, значит делайте выводы, что Вам его придётся подкармливать или помогать. Удочку он уже закинул, с просьбой о помощи.
Он просто жадный козел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема