Гость
Статьи
А может беременность?

А может беременность?

Всем здравствуйте. 9 дней назад был прерванный половой акт с партнером(в меня не кончал просьба заметить!!,извиняюсь за подробности). Прерванным ПА занимаемся уже второй год(беременность не наступала ни разу). Но вот в этот раз спустя 9 дней ПА чуть мутит в животе, подташнивает, но не рвёт, слабое головокружение. Менструальные дни через 10 дней. Тест покупать сейчас возможности нету. Девочки, успокойте меня, может накручиваю?? Мне 19 лет.
Бэбра
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы бот ? Ну вот дня не проходит без поста из разряда ; я поахалась без преза но в меня не кончили .. я беременная или нет ? .. автор ну нам откуда знать , тест за день до предполагаемой задержки купите и увидите . Мы ж даже вас там с ним не ахали что бы видеть куда он там кончил 😬🙈
Беременность может быть засчёт мужской смазки (в ней содержатся сперматозоиды : хоть и в небольшом количестве). Так что один из них мог добраться до яйцеклетки и оплодотворить её. И вообще ППА не является способом контрацепции.
Бэбра
Гость
Вы бот ? Ну вот дня не проходит без поста из разряда ; я поахалась без преза но в меня не кончили .. я беременная или нет ? .. автор ну нам откуда знать , тест за день до предполагаемой задержки купите и увидите . Мы ж даже вас там с ним не ахали что бы видеть куда он там кончил 😬🙈
«Ну нам откуда знать», дак если вы не знаете, не пишите ))
Гость
Ибаццца возможность есть, а 100 р на тест нет?
Бэбра
Гость
Ибаццца возможность есть, а 100 р на тест нет?
Естественно)
Гость
ППА - это не метод контрацепции. Если вам раньше везло, то это не повод этим гордиться. Не страдайте фигней, а предохраняйтесь.
Гость
Нет возможности сходить в аптеку и потратить что рублей. Зато есть возможность создавать тупые темы на форуме.
Гость
Бэбра
«Ну нам откуда знать», дак если вы не знаете, не пишите ))
Так никто вам тут не ответит, потому что беременность никто не предсказывает по экрану. Тупорезище
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так никто вам тут не ответит, потому что беременность никто не предсказывает по экрану. Тупорезище
Мне кажется это что-то типо троллей или из этого разряда . Трудно поверить что правда такие тупорезы есть
Форум: Беременность
Всего: 29 403 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема