После родов я лишилась 2 зубов, половины волос и давление скачет. Лишние килограммы не уходят, а ребенку уже 2 года. Постоянно болит спина и кости, поэтому смело могу заявить – роды не омолаживают!
Гость
[2111519655]
Ребенок внутри тела женщины это паразит (как бы грубо это не звучало), который высасывает из тела женщины питательные вещества, витамины и микроэлементы. Красоты конечно это не добавляет, молодости тоже. Плюс беременность и роды это сильный стресс для организма, который неизвестно какими последствиями обернется. А кто говорит, что это всë легко и просто, да еще и организм обновляет, тот пусть рожает каждый год, вообще тогда супер молодуха будет бессмертная.
Алькантарес
[4249252569]
В чан с кипящим молоком ныряют и фурами заказывают молодильные яблоки.
Экзема появилась, лишний вес появился, волосы поредели, кожа испортилась, как комок нервов стала. В общем еле привела себя в порядок за несколько лет, после такого "омоложения")
Мне кажется об омложениии после родов если и можно говорить , то для возраста 40+, когда и так много всяких болячек появляется. Ребенок новые эмоции привносит , меняет жизнь , заставляет двигаться. Это все может создать впечатление, своего рода ,перерождения.
Гость
[647796891]
Businka
Экзема появилась, лишний вес появился, волосы поредели, кожа испортилась, как комок нервов стала. В общем еле привела себя в порядок за несколько лет, после такого "омоложения")
Я давно говорила: тому, кто сказал, что роды омолаживают женщину, надо плюнуть в глаз!!! Изжога, варикоз, геморрой, вылезшие волосы, рассыпавшиеся зубы и ногти, растяжки, грудь и животик, как мешочки с песком, да еще и с возможными спайками и уплотнениями - это то, что навскидку вспомнила
Гость
[1442702391]
Живот ушел, вот и омолодилась, а то была как баба Клава
Мне кажется об омложениии после родов если и можно говорить , то для возраста 40+, когда и так много всяких болячек появляется. Ребенок новые эмоции привносит , меняет жизнь , заставляет двигаться. Это все может создать впечатление, своего рода ,перерождения.
Посмотрите на фото реальных женщин до и после родов. Реально лет 7-10 накинуть можно. В тебе сидит "паразит", который тобой питается. Что хорошего?
Посмотрите на фото реальных женщин до и после родов. Реально лет 7-10 накинуть можно. В тебе сидит "паразит", который тобой питается. Что хорошего?
Кто-то мечтает об этом " паразите" и вкладывает огромное количество денег, времени и сил. Кому что !
Гость
[3029434933]
Лю
Кто-то мечтает об этом " паразите" и вкладывает огромное количество денег, времени и сил. Кому что !
Не пиз..те тут в комментах. Забыли про разрывы, геморрой до колен, грудь уже никогда не будет прежней! Зубы и волосы теряют. Так что не надо нам тут сказки венского леса рассказывать! Беременность и роды это удар по здоровью и психике. Вон с младенцами наверное от сладкой жизни из окон выпрыгивают, мамаши. Не дай Бог рожать.
Гость
[647796891]
Гость
Живот ушел, вот и омолодилась, а то была как баба Клава
Все родившие соседки после этих долбанных родов выглядят как бабки ёжки, особенно их опухшие лица как колобок стали, лазят еле еле с колясками, волос на башке не осталось почти, какой то мышиный хвостик, и лицо уже не девушки, а измождённой повзрослевшей постаревшей бабы
После родов я лишилась 2 зубов, половины волос и давление скачет. Лишние килограммы не уходят, а ребенку уже 2 года. Постоянно болит спина и кости, поэтому смело могу заявить – роды не омолаживают!
Странно. А в дискуссиях с чайлдфри у всех рожавших после родов здоровье ещё лучше стало, фигура не изменилась, волос с зубами даже прибавилось)))
Гость
[647796891]
Гость
Странно. А в дискуссиях с чайлдфри у всех рожавших после родов здоровье ещё лучше стало, фигура не изменилась, волос с зубами даже прибавилось)))
Если беременность и роды тебя не прикончат, то послеродовой период и новорожденный ребенок добавит сверху еще "омолаживающих" эффектов в виде сыпящихся зубов, выпадающих волос, проблем с кожей, недосыпа, недостаточного питания (за не имением времени). Короче помолодеешь лет на 10. До уровня 15 летки. Мозгами точно. Потому что мозги будут так сосредоточены на ребенке, что не будут ничего помнить и соображать
Гость
[2409744819]
Лю
Да, бессонные ночи охуеннооооо перерождают сорокалеток. Хуйнню не пори
Гость
[1672156819]
очень любила и люблю ванны с Английской магниевой солью relax EPSOL, во время беремености ножные делала, а после родов полностью. Офигенно для здоровья, для кожи и похудения
Не пиз..те тут в комментах. Забыли про разрывы, геморрой до колен, грудь уже никогда не будет прежней! Зубы и волосы теряют. Так что не надо нам тут сказки венского леса рассказывать! Беременность и роды это удар по здоровью и психике. Вон с младенцами наверное от сладкой жизни из окон выпрыгивают, мамаши. Не дай Бог рожать.
А вы не нагнетайте! Я знаю, что такое роды и знаю их последствия. И я не говорю о том, что они полезны для организма. Роды- серьезный стресс для организма, но волков бояться -в лес не ходить .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2111519655]
Лю
А вы не нагнетайте! Я знаю, что такое роды и знаю их последствия. И я не говорю о том, что они полезны для организма. Роды- серьезный стресс для организма, но волков бояться -в лес не ходить .
Лучше всего вообще не рожать. После рождения вашего чуда вообще ад начнётся! Сиськи и геморой до колен, живот квашня, бессонные ночи и бесконечное *** в памперсах. Что за жизнь? Неужели добровольно можно на это согласиться???
Хотя мне всего 22.
У меня болит спина, колени.
Как вы девочки омолодились?