А вы как омолодились?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После родов я лишилась 2 зубов, половины волос и давление скачет. Лишние килограммы не уходят, а ребенку уже 2 года. Постоянно болит спина и кости, поэтому смело могу заявить – роды не омолаживают!
Гость
Ребенок внутри тела женщины это паразит (как бы грубо это не звучало), который высасывает из тела женщины питательные вещества, витамины и микроэлементы. Красоты конечно это не добавляет, молодости тоже. Плюс беременность и роды это сильный стресс для организма, который неизвестно какими последствиями обернется.
А кто говорит, что это всë легко и просто, да еще и организм обновляет, тот пусть рожает каждый год, вообще тогда супер молодуха будет бессмертная.
А кто говорит, что это всë легко и просто, да еще и организм обновляет, тот пусть рожает каждый год, вообще тогда супер молодуха будет бессмертная.
Алькантарес
В чан с кипящим молоком ныряют и фурами заказывают молодильные яблоки.
Экзема появилась, лишний вес появился, волосы поредели, кожа испортилась, как комок нервов стала. В общем еле привела себя в порядок за несколько лет, после такого "омоложения")
Мне кажется об омложениии после родов если и можно говорить , то для возраста 40+, когда и так много всяких болячек появляется. Ребенок новые эмоции привносит , меняет жизнь , заставляет двигаться. Это все может создать впечатление, своего рода ,перерождения.
Гость
Экзема появилась, лишний вес появился, волосы поредели, кожа испортилась, как комок нервов стала. В общем еле привела себя в порядок за несколько лет, после такого "омоложения")
Я давно говорила: тому, кто сказал, что роды омолаживают женщину, надо плюнуть в глаз!!! Изжога, варикоз, геморрой, вылезшие волосы, рассыпавшиеся зубы и ногти, растяжки, грудь и животик, как мешочки с песком, да еще и с возможными спайками и уплотнениями - это то, что навскидку вспомнила
Гость
Живот ушел, вот и омолодилась, а то была как баба Клава
Гость
Мне кажется об омложениии после родов если и можно говорить , то для возраста 40+, когда и так много всяких болячек появляется. Ребенок новые эмоции привносит , меняет жизнь , заставляет двигаться. Это все может создать впечатление, своего рода ,перерождения.
Посмотрите на фото реальных женщин до и после родов. Реально лет 7-10 накинуть можно. В тебе сидит "паразит", который тобой питается. Что хорошего?
Гость
Кто-то мечтает об этом " паразите" и вкладывает огромное количество денег, времени и сил. Кому что !
Не пиз..те тут в комментах. Забыли про разрывы, геморрой до колен, грудь уже никогда не будет прежней! Зубы и волосы теряют. Так что не надо нам тут сказки венского леса рассказывать! Беременность и роды это удар по здоровью и психике. Вон с младенцами наверное от сладкой жизни из окон выпрыгивают, мамаши. Не дай Бог рожать.
Гость
Все родившие соседки после этих долбанных родов выглядят как бабки ёжки, особенно их опухшие лица как колобок стали, лазят еле еле с колясками, волос на башке не осталось почти, какой то мышиный хвостик, и лицо уже не девушки, а измождённой повзрослевшей постаревшей бабы
Гость
После родов я лишилась 2 зубов, половины волос и давление скачет. Лишние килограммы не уходят, а ребенку уже 2 года. Постоянно болит спина и кости, поэтому смело могу заявить – роды не омолаживают!
Странно.
А в дискуссиях с чайлдфри у всех рожавших после родов здоровье ещё лучше стало, фигура не изменилась, волос с зубами даже прибавилось)))
А в дискуссиях с чайлдфри у всех рожавших после родов здоровье ещё лучше стало, фигура не изменилась, волос с зубами даже прибавилось)))
Гость
Странно.
Если беременность и роды тебя не прикончат, то послеродовой период и новорожденный ребенок добавит сверху еще "омолаживающих" эффектов в виде сыпящихся зубов, выпадающих волос, проблем с кожей, недосыпа, недостаточного питания (за не имением времени). Короче помолодеешь лет на 10. До уровня 15 летки. Мозгами точно. Потому что мозги будут так сосредоточены на ребенке, что не будут ничего помнить и соображать
Гость
Да, бессонные ночи охуеннооооо перерождают сорокалеток. Хуйнню не пори
Гость
очень любила и люблю ванны с Английской магниевой солью relax EPSOL, во время беремености ножные делала, а после родов полностью. Офигенно для здоровья, для кожи и похудения
Не пиз..те тут в комментах. Забыли про разрывы, геморрой до колен, грудь уже никогда не будет прежней! Зубы и волосы теряют. Так что не надо нам тут сказки венского леса рассказывать! Беременность и роды это удар по здоровью и психике. Вон с младенцами наверное от сладкой жизни из окон выпрыгивают, мамаши. Не дай Бог рожать.
А вы не нагнетайте! Я знаю, что такое роды и знаю их последствия. И я не говорю о том, что они полезны для организма. Роды- серьезный стресс для организма, но волков бояться -в лес не ходить .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вы не нагнетайте! Я знаю, что такое роды и знаю их последствия. И я не говорю о том, что они полезны для организма. Роды- серьезный стресс для организма, но волков бояться -в лес не ходить .
Лучше всего вообще не рожать. После рождения вашего чуда вообще ад начнётся! Сиськи и геморой до колен, живот квашня, бессонные ночи и бесконечное *** в памперсах. Что за жизнь? Неужели добровольно можно на это согласиться???
Форум: Беременность
Всего: 210 337 тем
Новые темы за 3 дня: 83 темы
- Беременность 40+, ваш опыт14 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?131 ответ
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего26 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Тест на беременность9 ответов
- Сомнения в хгчНет ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов