увидела тут недавно тему, там рассказывали что можно питаться один раз в день, вечером и худеть. за сколько можно похудеть? за сколько часов до сна нужно есть?
Маруська!Спасибо за поддержку! сегодня вес как и вчера.Напишу результат через неделю!
Маруська!Я не удержалась и взвешалась перед сном была 90.5,попила воды и легла спать, проснулась сходила в туалет встала на весы, а там на 200 грамм больше.Может вода плохо уходит?Сегодня начала пить брусничный отвар!Еще в постоянно запоры!Я наверно буду счастлива когда перешагну 90 кг в минус!
я ем только фрукты и овощи а если так сильно есть захочеться ем гречку пью только воду бегаю по утрам скажите это правильно?просто я на диетах ни разу не сидела нохочу очнь похудеть и вернуть своего парня какая самая быстрая диета чтобы быстро похуеть кило на 10-15
Тамирис! Кушайте как ели,делайте овощные салатики,тушите их,пиките яблоки.Вы со своим рационом и так будите худеть.К лету точно 10 кг скините!
Сообщение было удалено
Аленка! у меня та же фигня,никак не могу перешагнуть через свои 83, 7кг от меня сбежали, а остальные никак не хотят уходить ))))) попробую тоже брусничный отвар попить! кстати, с посещением туалета вообще проблем нет,странно, что у тебя появились, хотя ведь у кого как. главное - не сорваться нам, а упереться лбом в стену и пробить её. )))) СМОЖЕМ!!!
Я тебя полностью поддерживаю ни каких нарушениЙ,будем упиратся до тех пор пока нЕ прейдем к желанной цели!СМОЖЕМ!!!УДАЧИ!!!
Маруська:у тебя какой рост?
Сообщение было удалено
1,64. а у Тебя?
У меня 1.78
Я скажу что в питании все индивидуально комуто помогает камуто нет.если вам комфортно и вес снижается почему бы и нет.
подскажите можно ли мне голодать неделю)
мне 14 лет)
мой рост175
вес 61.и на сколько я могу похудеть за неделю)
и ещё у меня большая попа(подскажите пожалуйста как от неё можно избавиться?)
Сообщение было удалено
балда ты, 14летняя..Мужики тащятся от больших поп, чуть ли не больше чем от бюста. Ухаживай за ней, чтоб была подтянутая, загорелая и без прыщей, будешь как Дженифер Лопес))
но она у меня широкая и все девочки надо мною смеются((((
подскажите можно ли мне голодать неделю)
мне 14 лет)
мой рост175
вес 61.и на сколько я могу похудеть за неделю)
и ещё у меня большая попа(подскажите пожалуйста как от неё можно избавиться?)
Голодать не надо уменьшай порции в 2-3 раза, и медленно и верно похудееш!
А подрушки обзавидуются! И пей много воды не меньше 2-литров в день!
за неделю теоретически можно похудеть на 2-3 кг, напрягаясь, и на 1 кг, не напрягаясь. Подружки твои ничего не понимают в красоте, будет тебе 15-16, мужчины постарше на тебя внимание обращать будут, еще замуж самая первая выйдешь.
раскидай всю свою дневную еду на 500 ккал в день - похудеешь хорошо за пару недель, кг на 2-3, больше вряд ли - для твоего роста и этого за глаза))
Таким способом моя подруга теряет по 1 кг. в день :
завтрак - одно яйцо вкрутую, чай с одним кусочком сахара;
обед - (с 14:00 до 18:00) 2 раза салат: 1 помидор + 1 огурец + растительное масло и никакого хлеба.
после 18:00 - все фрукты в неограниченном кол-ве, кроме бананов.
Как лично Я похудел за 6 месяцев на -30 килограмм. Сравните Фото. Напишите и я Вам расскажу...
Да, спокойно можно похудеть. Скинула 11 килограмм за 2,5 недели) Главное -- сила воли:) Причём без всякого вреда здоровью.
Я тоже начал питаться один раз в день т.е. только ужинаю. Приезжаю с работы и ем потом на тренировку в зал и бег естественно. Тяжело было первую неделю потом легче даже есть не хочется. Результаты есть но не колоссальные. Буду и дальше все продолжать. Кстати прошел месяц и минус 5-7 кг.
Дечонки,помогите мне пожалуйста...Сейчас я вешу 70 при росте 162...Через 2 недели я должна выглядеть идеально...Помогите мне пожалуйста похудеть на 15 кг..Это возможно77
ну допустим я с 60 до 55кг
за неделю похудела.
питалась я в 3 часа дня один раз в день,
а так когда кушала ела маленькими пиалочками,
первое второе и чай с чем нибудь но небольшим.
вполне нормально и удобно .
Жень, а ты попробуй есть как тут народ один раз в день,утром. А в течении остального времени пить немного молока по глоточкам,если переносишь...Четыре килло дней за 10 точно скинешь..Мож и больше,если не объдаться в основной приемю А молоко для того,что бы не посадить желудок,оно его обволакивает...
Я так похудела с 68 до 54 кг, но не специально. Просто маленький сын перепутал день с ночью и у меня получалось кушать только 1 раз в день - оооооочень плотный ужин, потому что голодная была, как волк. Когда сын стал нормально спать, а я - нормально питаться, вес вернулся.
вообще моя мама один раз в день ела,но ток утром ела,а вечером,это плохо...энергии небудет на день(а ночью всё в жирки уйдёт),а если удержаться неможете(много едите)выпейте стакан холодной воды перед едой,и есть много незахочеться,тем более щас лето,само сабой есть незохочиться...
Сообщение было удалено
Лично я питаясь один раз в день в обед сбрасываю за 10 дней 6 кг. Для меня очень эффективно, лучше так чем какие - то таблетки есть. Буквально за месяц или 2 можно себя в форму привести.
Больше десяти лет один раз в день на ночь ем.Днем если есть захочется-пью воду.Ни живота,ни веса(хочу набрать пару килограмм),с желудком вроде проблем нет.Жира тоже нет,хотя и говорят,что должен быть.Стабильный вес 62 кг при росте 174 в течение многих лет.Главное постепенно все надо делать.И чтобы привычка была.
привет всем я арина мне 15 у меня есть парень но мне кажется что я полновата и я вешу 51 !!! мне кажется что своего парня я не устраиваю !!! подскажите пожалуйста как можно сбросить хотябы кг 3-4 !!!!))
дорогие мои питаясь 1 раз в день вы губите свой организм.Кушать нужно 5/6 раз в день маленькими порциями.Если кушать 1 раз в день вы безусловно похудеете,так как организм начнет затрачивать запас отложенный в жиры.Затем у вас нарушиться обмен веществ и по истечению голодания вы наберете в весе больше чем потеряли.В дальнейшем обмен веществ будет нарушен,а это очень плохо.ДЕВЧОНКИ НЕ СЕДИТЕ НА ДИЕТАХ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО НУЖНО ПРОСТО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ И ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ.ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ИСПРАБАВАЛА НА СЕБЕ.
АРИНА!!!ПОЧИТАЙ ПРО ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ НЕ НУЖНО ГОЛОДАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО БЛЮД ПО ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ,ТЫ НЕ БУДЕШЬ СЕБЯ УЩЕМЛЯТЬ В ЕДЕ ТВОЙ ОРГАНИЗМ НЕ ИСПУГАЕТЬСЯ И НЕ ДАСТ СБОЙ...И СПОРТ СПОРТ И ЕЩЕ РАЗ СПОРТ...МОЖЕТ И НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ НИКАКОЙ ДИЕТЫ))))
290, здорово!
я тоже хочу похудеть. сейчас вешу 60 кг при росте 165 см. стремлюсь к 55-56 кг. для меня это идеальный вес. с сегодняшнего дня на диете :-) кушаю один раз (когда - не важно, как захочется, но только один раз)
Я домохозяйка и худеть мне труднее,когда работала была стройная,после родов разнесло!!!попробую есть один раз в день в1600!!
привет всем.у меня тоже
пороблема у меня ляшки большие и мне это не нравится помогите как от них из бавится????((((
я очень хочу похудеть!!!! но не знаю как??? подскажите!!!!
прочитайте очень интересно. женщина скинула 70 кг ела два раза в день
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681&page=66
Девченки у меня вес был 55 кг,весь месяц нечего почти не ела,аппетита не было,и за месяц похудела на 7 кг)а щас тоже ем только один раз в неделю)
Сообщение было удалено
на мя парень давит что бы я худела, вы думайте ес не буду есть после 6 и есть овощи это поможет??????????
Если не есть после 6, а до 6 овощи конечно поможет, и вареную куринную грудку и рыбу добавте, и будите худеть, медленно но верно, и эти кг не вернутся, но только в том случие если вы после этого питания не будите жрать все подряд! А лучше кушайте так постоянно и иногда балуйте себя пирожками конфетами но до 12 часов дня!!!
Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544
блин у вы и визучие я если не семь колбасу или пончики с кофе то умру или шашлык )))в 9:00
http://vkontakte.ru/club19288544
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите пожалуйста при росте 150 см нормально ли весить 43 кг?..просто я после того как худела до 36 кг заново набрала..окружающим нравится когда снова поправилась,в 36 слишком дистрофична была говорят))возраст кстати скоро 22 года исполняется.
и еще след.вопросик,а вот можно ли есть до 12 все(мучное,сладкое,жареное,вообщем вредную пищу) и вечером лишь кефир и при этом не поправляться?!просто обычно я с утра очень много кушаю,т.к потом сложный трудовой день до 8 вечера,но с утра я могу и копченое,и мясо и печенья с конфетами есть..поэтому и обратилась к вам чтобы вы помогли советом каким нибудь..на счет правильного питания я все знаю,много читала,только после похудения недавнего стала кушать еще больше,дайте свои личные советы и поделитесь опытом,может кто сталкивался с подобным!Просто сейчас мне бы хотелось скинуть 1-2 кг
Скажите пожалуйста при росте 150 см нормально ли весить 43 кг?..просто я после того как худела до 36 кг заново набрала..окружающим нравится когда снова поправилась,в 36 слишком дистрофична была говорят))возраст кстати скоро 22 года исполняется.
и еще след.вопросик,а вот можно ли есть до 12 все(мучное,сладкое,жареное,вообщем вредную пищу) и вечером лишь кефир и при этом не поправляться?!просто обычно я с утра очень много кушаю,т.к потом сложный трудовой день до 8 вечера,но с утра я могу и копченое,и мясо и печенья с конфетами есть..поэтому и обратилась к вам чтобы вы помогли советом каким нибудь..на счет правильного питания я все знаю,много читала,только после похудения недавнего стала кушать еще больше,дайте свои личные советы и поделитесь опытом,может кто сталкивался с подобным!Просто сейчас мне бы хотелось скинуть 1-2 кг
У меня Рост 180см и вес был 74 кг...кушал что хотел раз в день в обед...а вечером съедал пару бананов...в итоге через месяц мой вес стал 65 кг
Какие у вас беды:)))
весите 75 при росте 175, и думаете что толстые???смешно:) а я мечтаю так весить, и стремлюсь к такому показателю.
Мой вес 121,5 кг.
и мне 22 года и я не рожала:)))))