Гость
Статьи
Поспорила с подругой

Поспорила с подругой

И так, у меня месяц, чтобы похудеть! Я поспорила с подругой. Она весит 60 кг, а я 80. Рост примерно одинаковый 160-165. Купила турбослим-ночь и турбослим-чай. Подруга тоже этим пользуется.

Значит так, моя программа такая: завтрак и обед как обычно, только порции поубавить и есть МЕДЛЕННО с чувством, с толком, с расстановкой... Если кофе, то только без сахара! Это всё желательно до 15 час дня. Вечером легкий ужин ввиде салата или кефира. Это до 18 час. Ну и в течении дня физическая нагрузка- мытьё полов в ручную, хватит пользоваться прогрессом-шваброй. Прогулка с ребенком, желательно 2 раза. Ему 6 мес, вес 8 кг. Гуляем без коляски- как раз в тему. А еще обруч у соседки тяжелый взяла. Сериал смотрю с утра 1.5 часа, плюс вечером дом-2 1 час, достаточно для гимнастики. Ну вот... Теперь бы с добрыми намерениями да в путь!!! Воплотить бы программу минимум в жизнь!!! Посмотрим, что получится. А вы как думаете?
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
Ася
зря вы про дом-2 написали)))теперь вряд ли что-то кроме насмешек услышите)
Гость
я думаю, что надолго вас не хватит. :). к стати, на что поспорили?
гость
турбослим- фигня редкостная !

и на вкус- полное Г....

зря вы спорили......
more_more_more
Нет, не получится. Это так скажем обычный день обычного человека. Ни нагрузок физических особых, ни диеты. Ну, НИЧЕГО. С чего худеть-то?
Гость
Получится-получится! Хотя смотря на что спорили)))
Гость
С турбослимом не погуляешь! И какой уж тут обруч? Вы с унитаза не слезете! Осторожнее, от турбослима сильно болит живот, а потом и попа!!!

А так... ну удачи!
Тина
Зачем вам турбослим? Он всего лишь обладает слабительным и мочегонным эффектом, жир он не сжигает. Для сжигания жира сбалансируйте питание, вашей физической нагрузки для начала хватит, купите массажную щетку и делайте себе массаж с любым антицеллюлитным кремом и употребляйте в пищу грейпфрукты, в них как раз содержится вещество, расщепляющее жир, слышала в какой-то научной передаче, на себе пробовала.
Шанти
Если ради спора надо резко похудет - садитесь на японскую диету, килограмм 8 за 13 дней можно скинуть. А если для себя - почитайте "система минус 60", хорошо настраивает на здоровый образ жизни. Турбослим - почиститься, но не похудеть.
Shelli
автор, чем быстрее вес сбросите, тем быстрее потом наберете. нужно полностью изменить свой рацион и стиль жизни. а не нас пор и не на месяц. только организму хуже сделаете. и без физических упражнений (мытье полов не считается) вы весне сбросите. запишитесь в фитнес клуб.
турбослим как раз и идет как очищающее вспомогательное средство, а основной нижим- ограничение в еде, физическая нагрузка. грейпфруты я не ем- аллергия на цитрусы. сладкое прекратила.

задача не стоит похудеть сразу и до полного результата за месяц. речь идет о том, чтоб процесс пошел.

а то что полы помыть вручную- не нагрузка...так извините! 150 кв.м это вам раз плюнуть? а если через день?

фитнесклуб отпадает- ребенка не с кем оставить.

кстати, не могу сказать, что турбослим на вкус г...но. оставил равнодушным, не скажу, что вкуснятина, но и не г...но.

по крайней мере я задалась задачей. меня словно на нужный лад настроили. и худеть резко мне никак нельзя. все таки 20 кг... хотя бы за год.
Чайка
10, полы мыть вручную - нагрузка? Был в моей жизни период, когда, чтобы похудеть, я бегала в спортзале каждый день по ДВА часа и ела меньше чем вы тут описали. Похудела за месяц на 3 кг.
Чайка
Однажды надо было перед отпуском похудеть. Без спортзала за 2 недели на 3 кг. И ела, автор, раза в 4 меньше чем вы тут написали. По 2 бутера в день, например. Или 100 г. салата в день. А то что Вы описываете - это ожидание чуда. Турбослим пила, когда обожрешься и тяжесть в животе, чтобы пронесло быстрей :-). Я думаю, при таком питании останетесь в своем весе, не поправитесь, но и не похудеете. А обруч - это кстати лучшее, что вы придумали :-)
Тивинта
Автор, да конечно Вы похудеете, у Вас начальный вес очень большой. Вес будет при малейшем усилии уходить. Вот весили бы Вы 60 кг, так часами бы бегали и питались листиком салата - он бы медленнее уходил, чем при минимальном ограничении в питании с отметки 80 кг..
День третий. На завтраки- кофе без сахара и что-нибудь в небольшом количестве. На обед вчера- яйцо, творог. Сегодня яйцо и салат из свежей капусты. На ужин небольшая (на один средний половник) пиалушка супа. Продолжаю пить чаи. Иногда стакан сока позволяю в день. Да и то один раз такое было. Не сдержалась... Гуляю с ребенком пешком по нашим сегодняшним сугробам 2 раза в день. Кручу обруч. Вчера и сегодня мыла полы руками. Кто говорит, что это не нагрузка...?! Нагрузка!!! К желанию похудеть прибавилось и желание поменять образ жизни!!! Советуют много чего. Только не всё подходит! Например, я не могу перестать совсем есть. Или обходиться парой бутербродов или 100 гр салата... Вес может и сойдет, но вернется через неделю!!! а вот если ОГРАНИЧИВАТЬ себя в еде и отбросить ВСЁ лишнее...вот тогда результат будет. И потом, каждый выбирает метод по себе. Тот что я выбрала, для меня самый оптимальный. И потом вот что ещё, мой вес-следствие гормонального всплеска. Такое со мной было уже однажды. Только тогда была моложе, обстоятельства были другими, было проще. Но и сейчас прорвемся!!! Настроение такое же боевое. Руки не опускаются!
Гость
Мда... Я очень удивлена, как некоторые считают режим автора мягким :))) А как пишет Чайка - один салатик в день - это вообще что-то за гранью добра и зла. Или идет речь о похудании с 42 кило до 40? :)))) Вообще, чтобы худеть, надо ЕСТЬ. Правильно и часто. Автор, я бы посоветовала Вам есть маленькие (!!) порции здоровой еды 5-6 раз в день. Погуглите, что такое дробное питание. С большим исходным весом (и наверняка привычкой переедать - я права?) Вам будет легче не сорваться, если Вы не будете допускать чувство голода. Плюс улучшится обмен веществ, организм не будет запасать жир при первой возможности.
Резюмирую - мне Ваш режим кажется очень жестким. Конечно, я не вижу, что именно Вы едите (вдруг у Вас творог 18% жирности? :)))), но с Вашим исходным весом рацион выглядит скудно. Советую пересмотреть его и перейти на дробное питание. Я таким образом похудела на 15 кг с исходного веса 65. В любом случае - поддерживаю Ваши начинания! Удачи :)))
Чайка
15, зато действенно, особенно когда надо быстро добиться результата, хотя бы сдвига веса. У всех организмы разные конечно, но я одно время тоже пыталась худеть в таком режиме, как автор. И похудела за 6 месяцев с 65 до 63 :-)
Не ангел
автор, лучше на самом деле японскую диету, чем турбослим. Она есть в инете - и на форумах. А потом просто не разъедаться. И я б добавила комплекс упражнений - хотя бы элементарных - пресс (идеал: 25-40 жимов за минуту), отжимания (можно от стенки) - сколько сможете, присядания
неведомаяхрень
а я вам вот что скажу
неведомаяхрень
я весиа 58 кг, рост мой 163, и решила я тут схуднуть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
неведомаяхрень
вес не сильно большой, поэтому я рассчитывала что покидать он меня вряд ли будет быстро, и решила я делать разгрузочныйе дня 2 раза в неделю на молокочае, так вот каждый такой день я теряла 1.300 и вес не возвращается!!! и есть не хочется!!! я счастлива как никогда))) всем советую