Парень поспорил, что будет первым у моей подруги!!!
Я в шоке... она не хочет жить. Она ненавидит его и в то же самое время каждую минуту ждет его звонка! Ждет, что он позвонит и скажет, что все это не правда. Мы учимся в 11 классе, походы в школу стали невыносимыми, она постоянно плачет. Я ей говорю, чтобы дома пока посидела, но она не может. Родители ее ничего не знают, говрить им естественно, она боится. В школе в нее тыкают пальцем и ржут. Мне очень больно это все видеть, даже не представляю, каково ей... Он поспорил с друзьями, что будет у нее первым этим летом. И все всем рассказал... сволочь!!!!
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
Эх, играй гормон ))))
Гость
Ваще-то уже третий день осени идет, какое нафик "будет у нее первым этим летом"?
Гость
Примите позицию победителя. Пусть говорит, что она хотела парня и его получила, а на все остальное ей наплевать.
Так он стал у нее первым или нет?
Гость
Блин, опять "подруга"...:-))) Что, автор, лоханулась? Не тому дала? Забудь и продолжай жить дальше. Хорош сопли пережевывать - в следующий раз умнее будешь...:-)))) Говорят же, что орлы не ср*т в своем гнезде - вот и нечего было устраивать романчики с одноклассником, с которым у Вас полно общих знакомых....
Шмонька
детский сад, блин. А занять позицию - не дала, не знаю, трепится, потому что не дала - ума не хватает? учи-учи, одни двойки. Или он фотографировал /снимал весь процес доказательств ради?
Шмонька волосатая
6, шозаептваюмать!!!!!
Полника сперли, моска нет штоп новый придумать?
Полника сперли, моска нет штоп новый придумать?
Шмонька
7, опа! =-О Я НЕ волосатая. Подеремся или бум мирно жить?
Шмонька
7, кста, а ты давно шмонька?
Шмонька волосатая
8, Будьте так добры - оставьте мой ник в покое.
Можете назваться- прошмадовкой, шелушовкой или еще чем нибудь.
Спросите совета на форуме -и вам помогут
Можете назваться- прошмадовкой, шелушовкой или еще чем нибудь.
Спросите совета на форуме -и вам помогут
простошмонька
10, так лучше?
Рыбачка Соня
Вика, вариантов выхода из ситуации может быть несколько. 1. Признание - прямая дорога в тюрьму, как говорится, а потому лучше ни в чем не признаваться и все отрицать. 2. Обнаглеть и сказать, что он был не первым и на фоне других смотрелся жалко, что у него пиписка - 5 сантиметров. Громко жалеть его при этом - как же ему, бедненькому, жить-то дальше. 3. Заявить, что у него вообще ничего не получилось. 4. Распечатать его телефон и наклеить на столбы в местах скопления армяно-азербайджанской диаспоры.
Рыбачка Соня
11 - не смешно((
Шмонька волосатая
11, вам хочется чтоб вас с кем-то путали?!
Обзовитесь кагнебуть оригинально
Обзовитесь кагнебуть оригинально
девушка с кастрюлькой
Сочувствую(
Нос повыше и будто бы ничего не было. Если спросят в глаза - улыбаться. Но скорее всего будут шептаться за спиной, что не страшно. Посудачат и забудут.
Нос повыше и будто бы ничего не было. Если спросят в глаза - улыбаться. Но скорее всего будут шептаться за спиной, что не страшно. Посудачат и забудут.
ANISHA
Согласна с Рыбачкой Соней.
Есфирь
Я тоже не поняла - только поспорил, что будет первым? или уже был и растрезвонил?
Если ваиант первый - то это вообще не проблема, главное башку иметь на плечах, а если что просто сказать, дескать извини, первым уже не будешь и все.
Если вариант второй (т.е. действительно был первым) то голову выше и возвратные действия. Можно сказать, что у него маленький член и когда вы засунули ему палец в задницу - ему больше понравилось, можно сказать, нунадо же нашелся извращенец, который не побрезговал трахнуть тебя во время менструации, а теперь всем доказывает, что он первый.
С точки зрения психологии - его поступок - это желание завоевать авторитет у друзей путем эпатажа, скандала. Для того чтобы его перешибить - нужен такой же эпатаж, но только более мощный.
А еще можете сказать, что подали заявление в милицию об изнасиловании - статью о малолетках еще никто не отменял.
Есть много способов заткнуть рот.
Если ваиант первый - то это вообще не проблема, главное башку иметь на плечах, а если что просто сказать, дескать извини, первым уже не будешь и все.
Если вариант второй (т.е. действительно был первым) то голову выше и возвратные действия. Можно сказать, что у него маленький член и когда вы засунули ему палец в задницу - ему больше понравилось, можно сказать, нунадо же нашелся извращенец, который не побрезговал трахнуть тебя во время менструации, а теперь всем доказывает, что он первый.
С точки зрения психологии - его поступок - это желание завоевать авторитет у друзей путем эпатажа, скандала. Для того чтобы его перешибить - нужен такой же эпатаж, но только более мощный.
А еще можете сказать, что подали заявление в милицию об изнасиловании - статью о малолетках еще никто не отменял.
Есть много способов заткнуть рот.
девушка с кастрюлькой
Нехорошо как-то делать гадости человеку. Тем более, если автор начнет его унижать, это докажет, что был секс и выставит ее в некрасивом свете.
Гость
девушка с кастрюлькой, гадости делает не подруга автора, а МЧ. Если он растрезвонил, что был секс, если поставил девушку в положение, при котором над ней смеются, то пускай получает по лбу! Тут соглашусь с Есфирь и Рыбачкой Соней. Можно опустить его авторитет в глазах друзей заявив, что он плохой любовник, что у него маленький член, что он ничего не умеет и т.д. Жестоко? ДА. А то, что делает он, не жестоко? Может его это проучит делать гадости в будущем другим девушкам. Естественно не надо ничего делать, если секса не было, если это просто треп.
девушка с кастрюлькой
Я бы предпочла замолчать сам факт секса, т.к. секс в таким МЧ никак не добавляет приятных эмоций - это раз, гордости - это два.
Ее действия будут говорить о том, что она злится, значит, она может врать, значит врет - вот такие мысли будут в голове у детей.
Не думаю, что его уже что-то проучит, т.к. он зациклен на популярности - все, тупик.
Ее действия будут говорить о том, что она злится, значит, она может врать, значит врет - вот такие мысли будут в голове у детей.
Не думаю, что его уже что-то проучит, т.к. он зациклен на популярности - все, тупик.
Гость
Нет, я поражаюсь - сначала секс в 11 классе черт знает с кем... Потом за советом к незнакомым людям с форума...
К венерологу надо ходить и сайты читать...
www.aids.ru
www.gepatit.com
www.venerologia.ru
www.herpes.ru
К венерологу надо ходить и сайты читать...
www.aids.ru
www.gepatit.com
www.venerologia.ru
www.herpes.ru
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=62YaBvXJ624
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
девушка с кастрюлькой, если секс был, то об этом уже знает вся школа. Если же собраться с духом, успокоить нервы, а потом с улыбочкой потихонечку сообщать то одним, то другим, что у него маленький член и как любовник он фиговый, то слава уже о нем пойдет по школе. За что боролся, за то и напоролся.
Гроздья
А пусть она отдастся кому-нибудь другому и парень проиграл, вся школа будет над ним смеяться
девушка с кастрюлькой
Боже мой, школа не может знать точно. Или была запись?
Смысл подтверждать? Молчать или устало улыбаться. Все отстанут.
А говоря про то,какой он плохой любовник, она во-первых подтвердит, что спала с ним, во-вторых покажет себя как глупо лающей моськой. К тмоу же, плохой любовник чести не делает!
Смысл подтверждать? Молчать или устало улыбаться. Все отстанут.
А говоря про то,какой он плохой любовник, она во-первых подтвердит, что спала с ним, во-вторых покажет себя как глупо лающей моськой. К тмоу же, плохой любовник чести не делает!
Гость
" с улыбочкой потихонечку сообщать то одним, то другим, что у него маленький член и как любовник он фиговый"
Зачем? Себя, безусловно, надо защищать, но зачем опускаться до его уровня...
Зачем? Себя, безусловно, надо защищать, но зачем опускаться до его уровня...
Молодость..На самом деле все просто: при всяких там вопросиках заявить, что трахается он так себе, волнуется и потеет сильно, а когда кончает, закатывает глаза и хрюкает.
Посмеялась на Шмоньками :) Забавные :))
Ку
вся эта х..я по поводу маленького члена и плохого траxa звучит по блядckи.
Только дураки могут такое советовать девушке. Лучше уж и правда говорить, что он все врет.
Только дураки могут такое советовать девушке. Лучше уж и правда говорить, что он все врет.
Вообще, проблема серьезная, даже очень.
Перво-наперво, надо обрести душевное равновесие. Проблема не в том, что парень хвастается, а в том, что подруга любит сволочь...
Перво-наперво, надо обрести душевное равновесие. Проблема не в том, что парень хвастается, а в том, что подруга любит сволочь...
Значит, так...
Подруге надо для начала его бросить... пусть проведет аутотрениг "Он чужой-он чужой-он чужой", и попробует сменить имидж. Не слишком радикально, но заметно.
Парик, пусть, оденет, к примеру, наряд новый купит.
Это раз!
Потом - если будут насмешки - пусть учится просто молчать... закрыть глаза и молчать. оправдания и контратаки к этому времени уже бесполезны.
Это два!
И, наконец, пусть учится )))
Пусть уйдет с головой в учебу, пойдет на курсы, еще лучше, если найдет какой-нибудь новый коллектив, где ее никто не знает.
Это три!
Подруге надо для начала его бросить... пусть проведет аутотрениг "Он чужой-он чужой-он чужой", и попробует сменить имидж. Не слишком радикально, но заметно.
Парик, пусть, оденет, к примеру, наряд новый купит.
Это раз!
Потом - если будут насмешки - пусть учится просто молчать... закрыть глаза и молчать. оправдания и контратаки к этому времени уже бесполезны.
Это два!
И, наконец, пусть учится )))
Пусть уйдет с головой в учебу, пойдет на курсы, еще лучше, если найдет какой-нибудь новый коллектив, где ее никто не знает.
Это три!
Рыбачка Соня
Ку - это с вашей точки зрения рассказы про маленткий член и плохой трах звучат неприлично. Назову это так. Но когда тебя атакуют, сила противодействия должна быть как минимум вдвое больше. С учетом того, что на девушку СПОРИЛИ. Да за такое вообще морду набить надо! Я что? Самый лучший вариант. Поймать паскудника и избить, чтобы впредь не спорил и не трепал имя женщины, казёл. Как жа я за была про столь важный способ брьбы со сплетнями. Да, кстати, отрицание - это ложь. Быьб лгуньей тоже не есть хорошо, тоже выглядит вульгарно и пошло (если, конечно, рассуждать высокоморально, как вы).
Гость
32.какой у парня член, друзья знают. Наверняка и в бане были или ещё как-то. Если с член нормальный, то вся ложь будет очевидной, и только сильней будет унижение девушки
Рыбачка Соня
33 - так речь не про размер (к тому же в бане или раздевалке он вряд ли будет в эрегированном состоянии), а про его возможности, надеюсь, вы понимаете, о чем я... И потом, нет предела совершенству. А еще проще - морду, морду козлу набить.
Ой, вспомнила одно судебное дело. сначала у меня был шок. Толпа подростков заманила девочку и ее изнасиловали. Ее парню по какому-то там козлиному этикету предоставили право быть первым. А экспертиза показала, что девственная плева нарушена не была!!! Хотите верьте, хотите нет! Придурки просто имитировали половой акт, всяк в меру своего о нем представления. Не буду говорить о чувстве унижения, подлости. не о том речь в данном случае. А о том, что потом вся улица над этими ублюдками смеялась. наверное, это было очень сильным наказанием даже до суда. К теме автора, наверное, мало относится...
Ой, вспомнила одно судебное дело. сначала у меня был шок. Толпа подростков заманила девочку и ее изнасиловали. Ее парню по какому-то там козлиному этикету предоставили право быть первым. А экспертиза показала, что девственная плева нарушена не была!!! Хотите верьте, хотите нет! Придурки просто имитировали половой акт, всяк в меру своего о нем представления. Не буду говорить о чувстве унижения, подлости. не о том речь в данном случае. А о том, что потом вся улица над этими ублюдками смеялась. наверное, это было очень сильным наказанием даже до суда. К теме автора, наверное, мало относится...
Рыбачка Соня
Ну чего я вечно тороплюсь? Перечитываю себя потом и ужасаюсь. Остается только надеяться, что меня все же поймут, несмотря на ошибки((
Гость
34, подростки конечно придурки, но что бы не сумели бы правильно занятся сексом не верю. Просто что-то их остановило на последнем рубеже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 139 тем
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детейНет ответов
- Лучшая подруга или просто знакомаяНет ответов
- Все замужем или в отношениях!5 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни13 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина8 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?6 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год12 ответов
- Парень не пишет3 ответа
- Где найти госпожу?16 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Мужчины пялятся57 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчинам какие больше нравятся?37 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?35 ответов
Следующая тема