О вегетарианстве. .
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Лус
Мясоеды враждебно настроены к вегетарианцам? Мне встечались личности, которые на блюда с мясом, которые я ела, презрительно фыркали - Фу, ты ешь мясо! Я вот вегетарианка! *делает гордое лицо* =) Просто смотрите каждый в свою тарелку, друзья...
Драная чёкнутая кошка
Лус, я вот тоже хотела бы заметить) В принципе есть люди коорых раздражает когда кто-то говорит "Ой, ты что ешь жареную картошку? Как ты вообще можешь это есть?! В ней ведь столько вредного, столько жира, и калорий, да и жареные продукты очень вредны для организма!" А дальше начинается цирк. *Выражение невъeбенного довольства собой* "А я вот села на диету, не ем ничего жареного, печеного, тушеного, сладкого, мучного, консерв, того что продается в магазине в пакетиках, не пью воду из под крана/кипяченную в чайнике, только покупную из чистейших артезианских колодцев, кушаю грейпфрут, сельдерей, укроп, морковный сок, до шести вечера, после шести максимум полстакана кефира!"
То же и с вегетерианцами..
"Как так, ты ешь мясо?!" затем лекция наидательным тоном "в мясе содержатся такие-то вредные вещества, разрушающие нашу ауру, закупоривающую наши чакры, это же труп животного мертвый, предстваь, этот теленок мог спокойно жить н воле! А Я (нехватает добавить: "Я, такая умная, добрая, выше вас по сознанию!") не ем мясо! только растения, и никаких кисломолочных продуктов! Это же ужас, убийство!"
То же и с вегетерианцами..
"Как так, ты ешь мясо?!" затем лекция наидательным тоном "в мясе содержатся такие-то вредные вещества, разрушающие нашу ауру, закупоривающую наши чакры, это же труп животного мертвый, предстваь, этот теленок мог спокойно жить н воле! А Я (нехватает добавить: "Я, такая умная, добрая, выше вас по сознанию!") не ем мясо! только растения, и никаких кисломолочных продуктов! Это же ужас, убийство!"
Драная чёкнутая кошка
Так вот меня это раздражает)
Драная чёкнутая кошка
Автор
Сообщение было удалено
Хе, вот что мне нравится! Животных им жалко а рыбу нет(
Гость
а я никому взгляды не навязываю,и чужие тоже не слушаю лекции)))но мясо и рыбу не жру уже лет 7.но я и раньше их не очень любила,в детстве вообще не любила,а потом совсем сошло на нет))при этом,все молочное очень люблю!значит,именно мне подходит именно такое,мне комфортно))(ТТТ)))
Гость
55,забыла сказать,яйца тоже ем)))и картошку жаренную тоже)))
Гость
а чтобы быть строгим вегетарианцем,надо жить в тропиках,где выбор фруктов есть,чтоб дефицита не было.
Fox
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что животные жиры обязательны и полезны? Растительные жиры намного полезнее. Все незаменимые аминокислоты можно получать без мяса.
Fox
Гость
Сообщение было удалено
А зачем же обязательно только фасоль и почему именно фасоль. Можно сыр тофу, орехи, шоколад и много чего другого вкусного и разнообразного. Это вкуснее и полезнее, чем мясо с токсинами и антибиотиками. ВОЗ рекомендует вегетарианскую диету даже детям, как безопасную и оздоравливающую.
Драная чёкнутая кошка
Можно подумать в шоколаде ни одного Е нету) Но вкусный, зараза.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
а почему вегетарианцы не едят яйца и молоко? ведь вы когда маленькими были тоже 1 год жизни молочкой материнской и спасались? Это же не убиство...яйца без зародышей вообще бывают...
я тоже вегетарианка, но в молоке и яйцах не отказываю себе-это не убитое животное
я тоже вегетарианка, но в молоке и яйцах не отказываю себе-это не убитое животное
Phoenix
Ребята, давайте жить дружно. Я с сегодняшнего дня отказалась от мяса, но не от молочки, меда, рыбы и яиц. Просто больше диеты не помогают, хочу скинуть всего то 15 кг.
Я бы стала настоящим вегетарианцем, веганом или сыроедом, но просто в апреле этого года, подруга одного моего знакомого умерла, она была сыроедом. И это меня останавливает.
Я бы стала настоящим вегетарианцем, веганом или сыроедом, но просто в апреле этого года, подруга одного моего знакомого умерла, она была сыроедом. И это меня останавливает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Известнейшая веганка на 100% Галина Сергеевна Шаталова не ела ничего животного и умерла в 97 лет!!! так то!!! сама я веганка с 2006 , стала значительно лучше выглядеть, самое главное - на 70% рацион должен состоять из сырых фруктов, остальное оливковое масло, орехи, зеленый чай.
Известнейшая веганка на 100% Галина Сергеевна Шаталова не ела ничего животного и умерла в 97 лет!!! так то!!! сама я веганка с 2006 , стала значительно лучше выглядеть, самое главное - на 70% рацион должен состоять из сырых фруктов, остальное оливковое масло, орехи, зеленый чай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Петра Кронцл
На самом деле, я думаю, что у статей о вреде вегетарианства есть определенные основания, позволяющие считать их до какой-то степени правдивыми. Все дело в том, что многие просто не знают, как правильно отказываться от мяса, а потому их организм неправильно перестраивается и как результат мы имеем недополучение всяких важных веществ.
Я вот, когда начинала отказываться от мяса, много думала, читала, настраивала себя, что ли... В общем, преобразилась прежде всего духовно. Имхо, для отказа от привычного рациона это очень важно, ведь в человеке неразрывно связаны тело и дух. Как выяснилось потом, многие успешные вегетарианцы начинали также (например, вот - http://www.clubinf.ru/news_view.php?id=250 аж 24 года опыт и, я думаю, залогом успеха послужила именно духовная мотивация).
Я вот, когда начинала отказываться от мяса, много думала, читала, настраивала себя, что ли... В общем, преобразилась прежде всего духовно. Имхо, для отказа от привычного рациона это очень важно, ведь в человеке неразрывно связаны тело и дух. Как выяснилось потом, многие успешные вегетарианцы начинали также (например, вот - http://www.clubinf.ru/news_view.php?id=250 аж 24 года опыт и, я думаю, залогом успеха послужила именно духовная мотивация).
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 840 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?32 ответа
- Вы едите мясо?26 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10713 ответов
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?32 ответа
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Вы едите мясо?26 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10713 ответов
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
Следующая тема
Ярые противники вегетарианства, пожалуйста, объясните мне, каких элементов, содержащихся в мясе, нельзя получить из растительной пищи, буду очень благодарна