Да нет в вас никаких шлаков и токсинов. А вот здоровое питание - это то, что нужно. Но в двух словах не расскажешь, это целая система. Мы уже месяца два обсуждаем эту проблему на ветке "Кто со мной худеть".
Есть замечательная детокс диета Анри Шено. Порыскайте по нету обязательно найдете. Но она очень жесткая, будет реально плохо, В основе лежат натуральные соки свежевыжатые, зеленый чай, вода, рис, овощи. От себя добавлю, если есть возможность сходить в баню и на массаж, то будет Вам счастье, усилите лимфоток.
Евгения
[3957940948]
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Исключите мучное и сладкое, жирну пищу. Сейчас сама пытаюсь восстановиться после нг. Как же можно удержаться в нг от вкусных салатов и такого разнообразия блюд. Вот наела, теперь опять на диете. Купила по совету подруги еще полисорб, сказала что хорошо похудела с помощью сорбента, примерно на 5 кг в месяц. Вот думаю сама попробовать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для похудения и очищения организма хорошо помогает хитозан и ламинария. Пишут что попадая в желудок, хитозан набухает и превращается в гелеобразное вещество потом в таком состоянии он защищает слизистую желудка от эрозивных процессов, снимает воспаление при гастритах, быстро освобождает организм от токсинов и болезнетворных микроорганизмов. Я часто покупаю и хитозан и ламинарию . Прям нравится мне , и побочек никаких нет ! Лицо чистое становится , организму легко , килограмма 3 уходит стабильно .