Почему я худею только от кофе(воды)?
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Язва
А помягче никак?
Гость
Надо же,думала я одна такая. Худеется только с кофе и водой,и так же как вы, по субботам только позволяю себе ужин,естественно диетический. Мой рост 170,вес был 85,ЧТО я только не делала,каким только спортом не занималась,и после 18:00 не ела,и после 14:00--нифига. Стала глушить одно кофе и воду и за 2 недели минус 5 кг. Видимо нам вообще есть нельзя :(((
не смотрите НТВ
у вас вода уходит, вот из нее и состоят ваши 6 кг. посадите себе желудок, нервы. Лицо, кстати, еще не стало землистого цвета и синяки под глащами еще тональником замазываеются?
в общем, как страт такую штуку можно использовать, но незлоупотребляйте кофе
Гость
не смотрите НТВ - как точно все описали)) Видно тоже через это проходили.
У меня так вода уходила( это где то 3 кг)
У меня так вода уходила( это где то 3 кг)
Тот самый аноним
Кофе действует как аЦЦкий жиросжигатель.
Но его не рекомендуют много пить, т.к. сердце не скажет за это спасибо.
Но его не рекомендуют много пить, т.к. сердце не скажет за это спасибо.
кристина
3. не смотрите НТВ | 24.05.2011, 08:59:40
у вас вода уходит, вот из нее и состоят ваши 6 кг. посадите себе желудок, нервы. Лицо, кстати, еще не стало землистого цвета и синяки под глащами еще тональником замазываеются?
почему это лицо должно стать землянистым????наоборот,вода полезна,очищает,вымывает,я пью в денб по 3 л воды никаких синяков нет,максчимум припухлость век с утра
почему это лицо должно стать землянистым????наоборот,вода полезна,очищает,вымывает,я пью в денб по 3 л воды никаких синяков нет,максчимум припухлость век с утра
не смотрите НТВ
кристина
Сообщение было удалено
от кофе
Эфа
Наверное, у вас неправельный обмен веществ. Может лучше провериться? Это ненормально.
Гость
Попробуйте сахар в кофе заменить на сахарозаменитель. А кофе иногда можно чередовать с цикорием, он похож, но полезнее. И кушать все-таки нужно что-то.
автор
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
жир лёгкий,понятно что кг жира не уйдёт в сутки...да всё равно.
объёмы уменьшаются,а жир там или вода не важно.
цвет лица плохой (но не зелёный),синяков нет.
за желудок боюсь конечно,авось пронесёт) потом на кофе забью,не буду пить
объёмы уменьшаются,а жир там или вода не важно.
цвет лица плохой (но не зелёный),синяков нет.
за желудок боюсь конечно,авось пронесёт) потом на кофе забью,не буду пить
автор
Гость
Сообщение было удалено
с сахаром пьёте? я да,по 2 ложки на чашку и чашек примерно 7 в день...удивительно но от этого худею,примерно на 1 кг в сутки...(сахар то вообще-то не для похудения).странно. даже от овощей не худею или кефира. от кефира и.т.п. примерно 300 гр. в сутки минус.
Матильда Петровна
я худею хорошо только на своей собственной диете, 3-4 кг за неделю,сразу скажу это очень вредно и экстремально, никому не советую, просто рассказываю.Утро чайка кофе без сахара с сигаретой, потом до обеда много много воды, кофе мочегонный поэтому хорошо уходят объемы (вода), в обед постный супчик пиалку, так же много воды, ужин бутылочка Миллера, опять же пивко хорошо мочегонит и спать можно хорошо, засыпаю быстро и сплю крепко.Малость по шарам даст и жизнь без еды уже не кажется такой горькой.
Матильда Петровна
суп без соли и картошки
Гость
Матильда Петровна - да вам надо запатентовать это дело.)))
Дикси
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Вода что ли?
Матильда Петровна
Дикси
Сообщение было удалено
капуста+морковка и лучок
Матильда Петровна
Гость
Сообщение было удалено
и назвать "как достигнуть крышки гроба"
анна
а скажите какое именно кофе пить!! как оно называеться???
янка
кофе надо пить натуральный,я тоже худею только на кофе больше ничего не помогает.
Алина
автор
Сообщение было удалено
Гость
я, тоже замечала ,что от кофе,чая с сахаром не толстеют. А толстеют именно от еды. Хотя это трудно продержаться на одном чае,обязательно что нибудь еще поешь. Я тоже хочу так похудеть и возьму пример с автора. Прям завтра и начну
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Привет, что то мне не спиться, наверное из-за вчерашней еды,постаралась как могла - туда полетели и пицца и торт и еще всякая всячина. С утра солнышко,сижу чай пью,настраиваюсь на хорошее
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Занимаетесь ли вы спортом?31 ответ
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?36 ответов
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
плюнула на правильное питание и села на сладкий кофе(сладкий чтоб мозги соображали) и воду,по выходным творог,белки,овощи...5 дней кофе. и так за 2 недели---итого минус 6 кг. мне ещё 9 кг нужно сбросить,опять 5 дней кофе,2 дня "что нибудь диетическое" рассчитываю за 3 недели управится.
вопрос в теме, может кто нибудь знает,почему я худею только на голоде и диеты на меня не действуют?(((( есть ещё такие?