Гость
Статьи
Сухое лечебное …

Сухое лечебное голодание

Начиталась про СГ. Вчера решила сесть с целью вылечить холецистит и колит. После 8 часов стало плохо, была рвота желчью, обливалась потом. Прошло 24 часа. Попробовала выйти на воде не кипяченой, потом смешала апельсиновый сок с водой, в итоге вырвало. Попробовала съесть банан, стало противно, аж доесть не смогла. Выпила черный чай, вроде полегчало маленько. Болит все, что ниже талии, ноги ломит, кости таза также. Кажется, хочу молока, но не могу дойти до магазина, кефир не переношу. Слабость страшная, хожу по квартире скрючившись. Не знаю, что делать, болит голова. У кого был опыт поделитесь. Что-то страшно как-то. Лежу в постели, не вставая. Так жить хочется...
Гостья
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Данил
Данил
Я голодал 5 дней без воды (и еды) (сухой голод). Обязательно предварительно находиться на веганской диете. В первый день (который не считается) - это вход: (за 15 часов минимум нужно прекратить еду), ничего не едите и не пьете утром, встали, сразу делаете клизму, делать нужно в спокойном и расслабленном состоянии, потом выпиваете слабительное Сенна, чтобы оно прошло и дошло до толстого кишечника и не переварилось просто так я пью мятный чай с небольшим кол меда в течении всего дня. Когда слабительное вышло прекращаем пить чай. Это и есть момент входа. Выход обязательно на свежих (выжатых) соках (морковный, яблочный, апельсиново-лимонный итд), есть в течении какого-то времени все без соли, сахара, молочки, мяса и яиц.
Еще забыл добавить: После того как выпили сенну, нужно подождать полтора-два часа и только потом пить чай. Иначе сенна не подействует (она растворится)
Идите в храм
Если рвет желчью,то это больная печень
Идите в храм
Гость
голодание выводит из организма токсины, и ваше состояние говорит о том, что ваш организм загажен по самое не могу

я сама голодаю курсами, недавно голодала 10 дней - у меня была только небольшая слабость первые дня 4, потом стало хорошо

я специально голодаю тоже для очищения

теоретически, вам нужно переждать - потом станет легче

то, что вы не умрете, это точно - человек спокойно обходится без еды и воды пару месяцев

но вот слабость может быть очень сильная - а боли могут возникать из-за того, что ваш организм начал процесс самолечения

он его тут же начинает, когда не ешь - потому что та энергия, которая шла на переваривание пищи, идет на излечение
Без еды два месяца,но не без воды
Идите в храм
анна
советчица...

без воды человек может прожить 3 дня.

Без еды - 18 дней, долше люди не выживают. Может на свое примере докажешь про пару месяцев?
Ну вы не правы,изучите
Гость
Дмитрий
[quote="анна"]советчица...
Без еды - 18 дней, долше люди не выживают. Может на свое примере докажешь про пару месяцев? Я без еды и воды 5 суток голодал, ничего жив.
Легко голодал пару по пять суток без воды. На воде 8 и 10 суток. ТОЛЬКО ПОЛЬЗА. мечтаю о семи и десятидневное сухом голодании. Надеюсь,в этом году получится.
Гость
Гость
Ахаха. Ну нельзя ж быть таким ограниченным человеком))) это прям смешно читать🤭 я голодала не раз 7 дней без воды и максимум 43 дня на воде))) жива и здорова
Голодать легко. Выходить из голода трудно
петя
Гостья
Всем спасибо за отзывы. Сегодня проснулась, уже легче, ноги, голова не болят. Пью обычный черный чай из пакетика, воду не хочется. Думаю, наверно, не правильно вышла. Читала, что не надо выходить, если язык обложен и есть не хочется. А я вышла, побоялась. Еще и на сладких фруктах (банан, хурма), апельсин есть не могла, так как повышенная кислотность. Не знаю, каких там я результатов добилась за 24 часа. Но больше голодать, наверно, не буду, разве, что под присмотром врача.
3 дня это почти ничего организм только настраивается а его бэмс! через 7 суток только начинается ацидоз. тогда становится труднее...
петя
Гостья
И, кстати, я и сама не поняла как выходить из СГ, потому, что в интернете написано два варианта: на белковой пище (кефир, молоко, бульон) и кипяченой воде и, второй вариант, на соках, фруктах.
сначала на воде потом на соках а потом на кефие и молоке. постепенно.
Гость
Антонина
Гость 2, Вы голодали на сухую 10 дней? Есть какие-то фактические результаты в оздоровлении?
Волосы стали расти у меня после 7 дней голода без воды, прям где поредели. И кожа очистилась ,ровная ,отеки сошли , похудела и стала спокойнее , 10 дней более выраженный эффект , девочка 45 лет голодала 12 дней без воды копчик Стал на место а то постоянно массажировать и остеопат.
Гость
Гость
голодание выводит из организма токсины, и ваше состояние говорит о том, что ваш организм загажен по самое не могу

я сама голодаю курсами, недавно голодала 10 дней - у меня была только небольшая слабость первые дня 4, потом стало хорошо

я специально голодаю тоже для очищения

теоретически, вам нужно переждать - потом станет легче

то, что вы не умрете, это точно - человек спокойно обходится без еды и воды пару месяцев

но вот слабость может быть очень сильная - а боли могут возникать из-за того, что ваш организм начал процесс самолечения

он его тут же начинает, когда не ешь - потому что та энергия, которая шла на переваривание пищи, идет на излечение
Я гололадаю пятый день , цель 10 для излечения болезней да поможет мне господь не сорваться 🙏
Гость
анна
советчица...

Без еды - 18 дней, долше люди не выживают. Может на свое примере докажешь про пару месяцев?
Насчёт пару месяцев сомнительно... Но без воды и еды 9 дней голодаю и не только я.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
анна
советчица...

Лично голодала на сухую без воды 7
дней, ничего не случилось
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 476 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы