Кефир яблоки огурцы
девочки кто неделю пил только 1% кефир, ел зелёные яблоки и свежие огурцы? насколько реально похудеть? Вешу 60, а надо 52-53!!!!
ирина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Ваша Муза
.... и клизму не надо
Злата
А расстройство кишечника потом лечить кашками,таблетками,витаминами...и опять набор веса!)
Ханна
Это кто такую диету придумал? Я думала, что кефир с огурцом это шутка.
гость
зачем неделю???на таких разгрузках можно сидеть 1-2 дня в неделю.Я так и делаю.Обычно на кефире
Гость
А толку себя с другими сравнивать?
кто-то худеет на 10 кг в месяц лишь уменьшив порции обычной еды,а кто-то на 2 в месяц чуть ли не голодая.
ну так примерно сбросите 2-3 кг,потом много не ешьте иначе вернется всё.
кто-то худеет на 10 кг в месяц лишь уменьшив порции обычной еды,а кто-то на 2 в месяц чуть ли не голодая.
ну так примерно сбросите 2-3 кг,потом много не ешьте иначе вернется всё.
Ав
Мне тут муж сказал, что кислое что-то есть надо..жиры расщепляет.
Попробуй десятидневку, она морально проще, я правда 4 дня выдержала.
Если интересно могу поискать. Там в первый день надо 1,5 кг картохи съесть)
Если интересно могу поискать. Там в первый день надо 1,5 кг картохи съесть)
тюльпан
ирина
Сообщение было удалено
кто так делал, тебе уже не напишут
Тот самый аноним
ирина
Сообщение было удалено
Отравление гастрит больница
Удачи.
Удачи.
Гость
кефирно-яблочная диета придумана не мной. огурчики можно как в дополнение..
Гость
я попробую с завтрашнего дня. потом отпишусь
Гость
тюльпан
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Марина
По-моему нормально. Я летом всегда делаю салат: помидоры, огурцы и кефир. Вкусно, низкокалорийно и никаких проблем с кишечником
Карусель
А после диеты что? Бутерброды и кола? Как вы не поймете, чтобы худеть и удерживать вес нужен определенный режим жизни (здоровое или хотя бы умеренное питание и спорт), а не недельное голодание
Гость
для начала надо похудеть. как удержать вес это уже будет задача ╧ 2
Неважно
Я лет 10 назад сидела на подобной диете. Десять дней пила литр кефира в день и съедала одно большое зеленое яблоко. Килограмм на 5-6 похудела тогда.
Потом вес вернется. Выбирайте ту диету, на которой можете сидеть очень долгое время!
Сама сидела на кефире, яблоках, и т.д., они дают краткосрочный эффект
Сама сидела на кефире, яблоках, и т.д., они дают краткосрочный эффект
Жека
надо рот зашить, вам не кажется? сидите, конечно, но перестаньте жрать что попало. поймите, употреблением дряни всякой вы просто калечите организм, раз и навсегда поменяйте систему питания и всё.
Гость
что за бред- 11- отравление больница!!! это естесственное очищение кишечника! ничего плохого нет в такой диете- присутствуют и белки и жиры и углеводы.
В И К А
С 1 февраля сажусь на эту диету. Кто со мной?Будем переписываться да и легче когда ты не один.
,
,
В И К А
Не поняла ,че все стройные?Никто не наел за январь кг.Ну ладно,а я все равно завтра начинаю. С после завтра буду все описывать ,следите за моей диетой на этом форуме. Пока.
В И К А
Итак день 1-й.Утром взвесилась при росте 1,60 вес ууужас 67 кг.Надо как-то похудеть до 60-ти.Сразу скажу я худею очень тяжело.Мой организм с большим трудом отдает килограммы.На этой диете планирую посидеть дней 7-10.Очень хотелось бы скинуть килограмма 3-4.А теперь рассказываю что вчера(в первый день) ела:утро-огурец+стакан кефира,днем -огурец+кефир+1 яблоко,вечер(это в 15,30)огурец+кефир.И это все.Чувства голода пока нет,видимо еще не изголодалась.Думаю, если бы не готовить для семьи, то продержаться можно легко.Но у меня есть муж и сын и от кухни меня никто не освобождал,Буду стараться не поддаваться искушению,Все,девочки,до завтра.Пока.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я лет 8 назад сидела на огурцах и кефире по рекомендации врача Строго не более 6 дней, ну и питьевой режим 30 мл на кг веса, с плавным выходом, сначала добавила геркулес на воде и вареные рыбу или курицу, далее фрукты до 12 дня и потом просто думать что ты ешь, результат был очень хороший кг 10 в минус за месяц и конечно физ нагрузка, я делала бодифлкс, и долго держался результат пока сама не дала слабину, сейчас опять хочу попробовать с завтрашнего дня, так что результатах отпешу, на данном этапе рост 150 вес 54, вроде не так много но я прям жирненькая талия 79 бедра 94, так что старт
Светлана
[quote="В И К А"]Итак день 1-й.Утром взвесилась при росте 1,60 вес ууужас 67 кг.Надо как-то похудеть до 60-ти.Сразу скажу я худею очень тяжело.Мой организм с большим трудом отдает килограммы.На этой диете планирую посидеть дней 7-10.Очень хотелось бы скинуть килограмма 3-4.А теперь рассказываю что вчера(в первый день) ела:утро-огурец+стакан кефира,днем -огурец+кефир+1 яблоко,вечер(это в 15,30)огурец+кефир.И это все.Чувства голода пока нет,видимо еще не изголодалась.Думаю, если бы не готовить для семьи, то продержаться можно легко.Но у меня есть муж и сын и от кухни меня никто не освобождал,Буду стараться не поддаваться искушению,Все,девочки,до завтра.Пока..... Здравствуйте ну как эффект вашей диеты??
Светлана
ВИКА здравствуйте ну как эффект вашей диеты??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик6 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов