Здравствуйте!Хочу с Вами поделиться и попросить совета тех,кто сидел на диете Дюкана.Мой все был 62, идеальный вес по Дюкану 56, т.*****. надо скинуть 6 кг.Мне расписали программу: атака 5 дней,чередование 39,заканчивается чередование,осталось 13 дней, а вес встал на отметке57,2, уже 2 недели.Продлить ли чередование?я иду по 5/5.Спасибо вам!!!!!
Здравствуйте! Возьмите новую подопечную!!!! Сижу на диете с сегодняшнего дня, в атаке нужно находиться аж 9 дней!!!! Это я выдержу, что-то мне не нравится, что нельзя есть фрукты вообще!!!! Да и мяса слишком многовато, только что просмотрела ролик, как это мясо у нас будет гнить в организме!!!! Зато результаты какие ух, аж захватывает!!!! Дай Бог, пока сидеть до Нового года точно буду!!!! Всем удачи!!!
У Дюкана самыйю мак сим ум 7 дней атаки. где вы в зяли 9 дней!?
Гость
[2776471623]
Наталья
всем привет.Сегодня первый день моей диеты.Голодная не была.Может кто скажет можно ли разрыхлители чем заменить. У нас их нет или я не знаю как они называются в Италии.
BAYKIN POWDER
Гость
[2433958394]
Я на ней сидела полгода. Вес ни разу не стоял. Ну только когда,бывало алкоголь) 5/5 это глупость. Сделайте 1б 1 об и будет вам счастье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем добрый вечер,подскажите пожалуйста я хочу сесть на диету дюкана,только не могу не где найти информацию о том сколько лучше раз питаться,какое количество продуктов есть(целую куриную грудку или половинку)?
Разрешённые продукты можно есть без ограничений. Только вот много белка и не лезит. Может на первых порах вы сможете осилить целую грудку, а потом точно нет.