Как я худею
Всем привет! Растолстела очень сильно, 20 кг прибавила. Мотиваций, силы воли, нет. Когда развелась с мужем, так вообще, ела все, стресс заедала. Все деньги уходили на еду. А продукты я покупаю дорогие ( не жиреть же на ГМО))) Так вот, в месяц уходили все деньги,а их достаточно. Никакие душераздирающие беседы не помогали. И тут я встала с утра, и поняла, что хочу машину. И как можно быстрее. Почему то решила, что покупка машины-единственное, что сделает меня счастливее))) И вот тут начались чудеса. Деньги все собирала, и получилось, что незаметно для всех стала пить много воды, есть йогурты, а полуфабрикаты и фастфуд отошли на второй план)) Может, кто и считает, что я дура, но это сработало. А чтоб кожа не обвисала, так не на фитнес карту купила, а в инете скачала программку))). До этого лежала карта в клуб, но то ПМС, то МС, то после МС и т. д. И я похудела. И получилось, что самый эффективный способ-копить деньги и экономить. Шутки шутками, но вдруг кому поможет избавиться от обжорства)))
Авторша
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Африканский ядовитый хомячок
Это прекрасно конечно,но будете всевремя на машине-малоподвижный образ жизни,поесть опять потянет.
Гость
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
да не, у нее стресс уже прошел, не будет дальше заедать.
вы молодец, Автор )
вы молодец, Автор )
Бонька
на что бы мне начать собирать?=))
Гость
это хорошо когда вы живёте одна и никто больше дома не готивоиит и не ест
Авторша
Спасибо Вам, приятно что никто не сказал, что я неадекват. Вот встретила знакомую, она была удивлена моим переменам, и не поверила. Сказала, что я не в себе, и если бы это работало, то все жирдяи набрали бы кредитов и ипотек)))
Худеющая
А что,хорошая идея копить на что-нибудь и худеть)Тоже очень хочу похудеть кг на 5.так как при своем небольшом росте выгляжу колобком(( Есть желающие пройти весь тернистый путь на пути к совершенству вместе со мной?Я настроена решительно,а взаимной поддержки не хватает(
Оля-ля
Худеющая
Сообщение было удалено
Я бы с вамис удовольствием, только силы воли нет, эх...
Lucia
А я "Экспресс-диету" принимала. Инфу на сайте Леовита нашла,правда, там заказать нельзя, не ведитесь, если Вам скажут можно...нельзя!У меня подруга уже попала на неплохую сумму
Ольга
Мне помогло сброса лишние килограммы. Пил Лида максимум сбросила 7 кг за первый месяц. Вот где я покупала на сайте hudaem.com.ua
Юлия
"Девчонки, спешу поделиться впечатлениями и, конечно же, вас поддержать!=) Собралась активно худеть и очень ответственно подошла к этому вопросу. Но ни одна диета не помогала. Весила 68 кг, сбросить никак не удавалось, а если и удавалось, то ненадолго - килограммы возвращались в один миг. Тут с подругой записались на танцы, результат не заставил себя долго ждать! Ходим сейчас на уроки Lady Style и танец живота, похудели уже очень хорошо=))) Вообще, после занятий настроение прям поднимается! Обстановка очень уютная, и душ есть, и солярий, всё, что нужно. Мы ходим в студию "Пляж", на Новоизмайловском. Вот их тел.: 961 76 54. Очень советую, не пожалеете, ибо диеты без физической нагрузки совершенно бесполезны. Все в ваших руках!!!"
Гость
Мой вес 55 кг, хочу скинуть 5 кило, и что самое главное подкачать все части тела; 3 года проработав в общепите, все эти стрессы, в итоге целлюлит, и кожа как будто висит. Еще никто не говорил что нужно худеть, но моя проблема в том, что я не чувствую себя комфортно в своем теле. Пробовала сидеть на диетах, скидывала, потом опять набирала, и в итоге поняла, что обязательно нужны физ.нагрузки. Начала бегать, и правильно питаться, что в моем понимание правильное питание ( исключила сахар, заменив сахоразаменителем, минимум соли, никакого шоколада и прочих там слабостей, в редком случае макароны, картофель, блюда стараюсь есть на пару, йогурты обезжиренные, и фрукты ( кроме винограда и бананов). Для меня сложно было отказаться от деликатесов, так как я большой гурман, но для себя я знаю, когда я достигну результата, то не буду себя так сильно ограничивать, буду есть и заниматься. Самое главное это закрепиться на весе, и поддерживать свою фигуру в форме. После шести мне кажется не есть, ну ооочень сложно, и я ем фрукты, кстати яблоки на себе заметила очень хорошо помогают пищеварению. Вечером пробежка, начала с десяти кругов, и каждый день прибавляю по одному кругу, дома качаю пресс, делаю несколько подходов в день, и приседания( очень эффективно), на 3 день я заметила как начали выделяться мышцы на ляшках( это такой кайф, больше стимула придает). Затем я мажусь антицеллюлитным кремом, и делаю себе массаж вакуумными баночками ( избавляюсь от целлюлита). Сейчас я только на начальном этапе моего преображения, и знаю что все у меня получиться!
Татьяна
Правильное питание
Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании
Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов
http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19
Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании
Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов
http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем, хочу рассказать как я похудела за месяц - 7 кг. Сначала я вывела из организма лишнюю жидкость:для этого 2 дня пила коктейль из вареной свеклы и кефира (это только для здорового желудка) . У меня сразу ушло 3 кг, сразу стало легче. Затем лучше купить весы кухонные,у меня так не получилось, поэтому все на глаз. Еда с утра кашки на воде, чуть чуть соли и зам.сахара.Наливаю воду 1,5 л нужно выпить до 15-00 чуть больше половины, после 18-00 меньше воды употреблять. И есть по 100-150 гр любой еды ( желательно низкокалорийной), каждые 2-3 часа.Между приемами пищи пить воду. Через месяц я немного стала баловать себя сладеньким,но только с утра. Сейчас один раз в неделю делаю разгрузочный день на кефире, ещё на 1,5 кг похудела: итого была 70 кг стала 61,5 плюс лёгкость, уверенность и хорошее настроение
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 504 темы
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Сахарный диабет4 ответа
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик40 ответов
- Нет сил на спорт5 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес29 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов