От каких продуктов нужно отказаться?
..чтобы похудеть , как питаться вообще нужно чтобы похудеть ? Вот я перестала есть после 6 ещ летом и тогда ушли где то 2 кг . От каких продуктов стоило бы отказаться? Про конфеты, выпечку и так понятно . А от чего еще ? И что стоит включить в рацион . На данный момент ой рацион примерно такой : хлопья , овсянка , творог , зеленый чай , вода , овощи , фрукты, сухофрукты , гречка , креветки , куриное мясо . Вроде бы больше ничего не ем . Канечно яэто не ем в 1 день . Питаюсь 3 раза в день
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ешь вода, пей вода, ...рать не будешь никогда!
Блондинка
Автор
Сообщение было удалено
Фрукты, сухофрукты есть в меру. Фрукты 1-2 шт. в день, исключить бананы и виноград. Сухофрукты тоже 1-2 штуки в день. Это же быстрые углеводы, сахар мгновенно в кровь попадает.
Овощи - исключить картошку.
Овощи - исключить картошку.
Una donna cattiva
Главное не что, а какими порциями. Сами понимаете, что одна целая курица стоит одной конфетки. Тем более, что куры все гормональные сейчас.
Una donna cattiva
Хлопья тоже неизвестно что за продукт и что туда суют.
Анна
убрать хлопья
фрукты-сухофрукты - по минимуму
фрукты-сухофрукты - по минимуму
Анна
но если вы уже весите 50 кг, то поможет только одно - не есть
Автор
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
нет, порции не большие . Как рателочка маленькая. Обычные вообщем. к примеру 1 третья или 4 часть творога 2 ножки курицы салат из 1 помидора и огурца
Автор
Анна
Сообщение было удалено
нет, я вешу мение 50
Автор
я бы скинула 5 кг
Гость
Думаю, нужно включить говядину, чтобы откуда-то силы брались.
Лена
Незнаю... я вообще ни от чего не отказывалась ни от сахара ни от конфет ни от хлеба.конечно это все в небольших количествах. отлично и быстро похудела.
Саша
Я похудела, отказавшись от сахара, перешла на сахарозаменитель, вкус специфичный, но ко всему привыкаешь ради красоты)))
Гость
Если вы весите меньше 50 кило, и питаетесь, как написали, то думаю, худеть вам уже не нужно.
Гость
Когда уже исчезнет это идиотское правило про "не есть после 6"? Почему нельзя? Сколько не читала иностранной литературы по этому поводу, все диетологи в один голос говорят, что есть нужно тогда, когда хочется. Я похудела больше, чем на 15 кг, при этом большая часть моего рациона приходится на сильно после 6.
Автор, мне почему-то кажется, что у вас рост где-то 165... и хотите вы 45 кг. Что неразумно.
Автор, мне почему-то кажется, что у вас рост где-то 165... и хотите вы 45 кг. Что неразумно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уберите крупы - хлопья, овсянку, гречку. Вместо них - овощи (зеленая фасоль, брокколи, капуста и т.д.).
Гость
Саша
Сообщение было удалено
осторожней с этими заменителями, у меня от них очень сильно зрение стало падать, консультировалась с врачом, сказала ни в коем случае не употреблять заменители, отказаться от магазиных йогуртов, молоко только обезжиреное
овсянка и гречка конечно хорошо, но лично меня от круп наоборот разносит сильно, так что ем их очень редко, на воде и без сахара-соли
овсянка и гречка конечно хорошо, но лично меня от круп наоборот разносит сильно, так что ем их очень редко, на воде и без сахара-соли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Я абсолютно согласна с тем, что нужно ограничить потребление соли и сахара. Только кондитерские изделия не обязательно заменять медом и сухофруктами, на самом деле выбор гораздо шире. Мне нравятся десерты Иван-поле, сахара они не содержат, как и всяких гмо, в них много пользы, много разнообразных вариантов, вкусов, я ими полностью заменила магазинную кондитерку и не страдаю по этому поводу, потому что иван-поле это два в одном - вкусно и полезно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 341 тема
Новые темы за неделю: 339 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 112 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема