Всем привет. Рост у меня 170,вес 57 параметры грудь 85, талия 67, бедра 98. Фигура выглядит сверху миниатюрно а дальше как бочка, девочки у кого такая же проблема как худеть чтобы именно бедра уменьшились и ноги? они тоже крупные.
у вас паранойя при росте 170 у вас хорошая фигура, грудь чуть маловата, но так это бельем можно исправить, вы до анорексии хотите похудеть что ли?
Гость
[4131716533]
я
Сообщение было удалено
Нет не хочу быть анарексичкой, просто смотрится не красиво сверху маленькая а низ большой, я даже черные кофточки не могу одеть приходится всегда светлый верх одевать чтоб как то сбалансировать верх и низ.
я
[1272707240]
Гость
Сообщение было удалено
а вы попробуйте делать наоборот, т.е верх визуально увеличивать, мне кажется у вас надуманные проблемы) лет вам сколько?
Столько этих тем о похудении, столько диет, а все равно какая нибудь курица со своим /как похудеть/ влезет.
я
[1272707240]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю что такое тяжелая кость), у автора судя по ее параметрам широкие бедра и с этим ничего не сделать
Гость
[1831421730]
попробуйте мочу попить,мне помогло
агафья
[1950241307]
попробуйте питьевую диету. она не такая страшная как кажется. я как раз сейчас на ней 3ий день и чувствую себя замечательно. она как раз расчитана на то чтобы объемы уходили.
Автор.
[3497921548]
Тип фигуры такой у вас. Груша.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
[3461565567]
Вот здесь проводят марафон похудения http://fitnestour.com.ua/