Вот присмотрела себе эту диету. На данный момент мой вес 65 кг., и держится он уже где-то 4 года. Может кто на ней сидел, скажите есть ли результаты?
На протяжении всей диеты на весы - ни ногой!!! 5-8 кг. День первый: С утреца, как только проснулась, марш на кухню! Берешь половинку лимона и выдавливаешь весь его сок в чашку(только весь,не халтурь!) и заливаешь горячей водичкой, вот и весь твой первый завтрак! В течении дня, пьешь воду, кофе, чаек зеленый.
День второй: На завтрак выпей кофе с творогом(обезжиренным, естественно). На обед-ломтик сыра и один грейпфрут. Вечером кефирчик.
День третий: Утром влей в себя, как можно больше кофе. В обед у тебя наивкуснейшее яблоко. На ужин супер-полезный кефир. Никто не запрещает тебе пить, как слон(воду, разумеется).
День четвертый: Утром съесть три ломтика черного шоколада и выпить кофе. На обед покушай ананаса(он отлично сжигает жир), но не увлекайся, красиво разложенных в один слой по блюдцу кусочков хватит. На ужин наш старый друг - стакан кефирчика.
День пятый: Повторяем ритуал с половинкой лимона(смотри день первый) - это на завтрак. В обед съешь банан, но не больше. На ужин, в дополнение к кефиру, скушай яблочко.
День шестой: Утром у тебя кофе с яблоком. В обед грейпфрут. А на ужин...а на ужин почисти зубы и выпей водички. Ничего у тебя на ужин.
День седьмой ( и последний): Чтобы закрепить, полученный результат, с утра опять половинку лимона выдави в стакан горячей воды. На обед бутерброд из куска цельнозернового хлеба и сыра(думаю, ты соскучилась по еде). А на ужин выпей кефирчик.
Ну это может быть. Но я всё же и занятия спортом включу при этой диете. А после недели похудения буду питаться так же, просто каждый новый день добавлять в свой рацион какой нибудь фрукт, или же овощ. Плюс исключу из продуктов питания мучное, жырное, жареное.
Ну ошиблась один раз, быстро отвечала) при чем тут это?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На протяжении всей диеты на весы - ни ногой!!! 5-8 кг.
День первый:
С утреца, как только проснулась, марш на кухню! Берешь половинку лимона и выдавливаешь весь его сок в чашку(только весь,не халтурь!) и заливаешь горячей водичкой, вот и весь твой первый завтрак!
В течении дня, пьешь воду, кофе, чаек зеленый.
День второй:
На завтрак выпей кофе с творогом(обезжиренным, естественно).
На обед-ломтик сыра и один грейпфрут.
Вечером кефирчик.
День третий:
Утром влей в себя, как можно больше кофе.
В обед у тебя наивкуснейшее яблоко.
На ужин супер-полезный кефир. Никто не запрещает тебе пить, как слон(воду, разумеется).
День четвертый:
Утром съесть три ломтика черного шоколада и выпить кофе.
На обед покушай ананаса(он отлично сжигает жир), но не увлекайся, красиво разложенных в один слой по блюдцу кусочков хватит.
На ужин наш старый друг - стакан кефирчика.
День пятый:
Повторяем ритуал с половинкой лимона(смотри день первый) - это на завтрак.
В обед съешь банан, но не больше.
На ужин, в дополнение к кефиру, скушай яблочко.
День шестой:
Утром у тебя кофе с яблоком.
В обед грейпфрут.
А на ужин...а на ужин почисти зубы и выпей водички. Ничего у тебя на ужин.
День седьмой ( и последний):
Чтобы закрепить, полученный результат, с утра опять половинку лимона выдави в стакан горячей воды.
На обед бутерброд из куска цельнозернового хлеба и сыра(думаю, ты соскучилась по еде).
А на ужин выпей кефирчик.