Гость
Статьи
Минус 7-10 кг

Минус 7-10 кг

Девушки, помогите собраться с духом! Никак не могу заставить себя сесть на диету, заняться физическими упражнениями и сбросить килограмм 7-10. Каждую неделю обещаю все начать с очередного "понедельника" и все без толку((( Я думаю это от того, что в жизни сейчас все довольно благополучно, вот и расслабилась, нет мотивации. Скоро отпуск и я с ужасомпредставляю что скоро нужно будет выйти на пляж! Что хуже всего, стали малы прежние вещи, а менять гардероб как-то не хочется, все еще теплится надежда, что возьму себя в руки. Как вы себя мотивируете? Что вам помогает?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
надо не с понедельника начинать, а с этого же момента. мотивирует жирная попа в зеркале, и огромная цифра на весах. помогает записывать калории. причем сначала лучше записать, а потом съесть.
Автор, Гость1 совершенно права: чего вы ждете? диет в интернете миллион, на любой вкус и характер... очень жесткие диеты и ограничения не советую - сорветесь... сейчас лето, ягоды-фрукты-овощи, ешьте в удовольствие, НО! не тоннами!

хотя опять же - если вы, набравшая лишний вес, до сих пор еще не на диете, значит, не больно-то это вам надо...
Катерина
Автор, вы , как и я, болеете "преддиетным синдромом". Решая сесть на диету с понедельника, все 4 дня до этого жрешь, как лошадь.Организм заранее боится, что его начнут насиловать диетой, и отправляет в депо еще больше жира. Я справлялась с этим следующим образом:

-выбирала платье, которое хотела одеть на юг, и которое на мне не сходилось. Выходя из дома не брала с собой денег, чтобы не было соблазна скушать что-нибудь сладенькое. Перед любой едой всегда выпивала 2 стакана чистой воды. На обед запаривала себе быстрорастворимый геркулес типа NORDIC , без сахара. Ужинала от души. Ни о каких "после 18 не есть" у меня и речи нет, так как я до дома только к 20 часам добираюсь. Начинаю ужин с воды , потом салат из свежей капустки с морковкой, заправленный смесью лимонного сока с горчицей и чуть-чуть оливкового масла. Ну и основная еда приготовлена в духовке. Под строгим запретом у меня только майонез и сладости, все остальное ем. С точки зрения диетологии, все абсолютно неверно. Но, простите меня, если я на работе начну есть 6 раз в день по чуть-чуть, меня просто уволят. И где я должна есть - на глазах у клиентов, или в туалет бежать с мисочкой? На 10 кг я не замахивалась, но чтобы перед поездкой влезть в свое любимое платье, было достаточно.
Гость
А вы не на диету садитесь, а меняйте рацион питания, раз и на всегда.

Ничего мучного ВООБЩЕ. Ничего сладкого(кроме мёда и сухофруктов )

Не еште после 18.00.

И минус 7-10 ЛЕГКО за пол года.
Спасибо большое за советы!
подруга
Девочки, даю реальный пример, как похудеть и выработать привычку здорового питания.

Мой рост - 162,

вес сейчас - 51 кг

Всегда была норм веса, самый максимум -54 кг и никогда не сидела на диетах и не обращала внимание на свое питание, даже весов не было.

Однажды посмотрела на фотки с ДР подружки - и увидела вместо себя поросенка ((( Бегом на весы у подруги - 59,5 кг!!! При моем росте это очень много. Пропущу лирику про переживания, расскажу как похудела.

Итак от 3х до 7 дней посидеть на одном кефире (это у кого какая сила воли и организм) а потом еще пару дней обезжиренный творог и что-нибудь легкое, чтоы выйти из голодовки.

Потом на 2 месяца следующая диета:

Не есть мучное, сладкое жирное и алкоголь! Все.

Продержитесь 2 месяца и все вредные привычки в еде пропадут. Я после этого майонез, колбасу и пр даже аидеть не могла, от одного запаха противно становилось. К сладкому стала равнодушна, даже к шоколаду.

Естесственно лишний вес ушел, осталась привычка к здоровому питанию, организм сам не хотел вредных продуктов.

на 1,5 года я вообще забыла об ограничениях, т.к. сама собой выбиралась здоровая пища, а потом можно повторить.

Удачи

p.s. в это время поддерживала себя кофем для похудения - гаси чувство голода.

Взвешивалась раз в неделю (специально не чаще, чтобы рез-т виден был) и измеряла стратегические места сантиметром.

Записывала это все в тетрадочку - знаете, когда видишь результат - очень мотивирует ))
Nicoliet
Раньше я думала,что просто невозможно худеть на 7-10 килограмм в месяц без вреда для здоровья.Но, попробовав эту систему на себе,знаю точно, что это не только возможно,но и очень просто!Чувствую такую легкость,какой не ощущала с дней юности. http://poxudelka.freehostia.com
ЛУНОЧКА
ой ничего страшного, сядьте на японку, не голодно и -4кг за 2недели 21 день посидите и усе. ил также можно попробовать чешскую диету
Elf
kappuchinka
Сообщение было удалено
самая лучшая мотивация мой МЧ, у самого фигура на 10 из 10-ти, не хотца позориться и быть толстыхой, да и страшно, что может начать на других посматривать)) так и живу))
Гость
мне помог себя быстро привести в форму пак стартер, нужно было скинуть 5-6 лишних кг)он хорошо выводит лишнюю жидкость. снижает аппетит и такая легкость появляется)))очень довольна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Если вы хотите реально сжечь лишний жир, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/dFIdnt
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 477 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова