Посоветуйте проверенную диету 2 недели минус 10 кг, пожалуйста!
Мне всё равно, вернутся кг потом или не вернутся, очень нужно именно к мероприятию срочно! Сейчас примерно 64-65 кг при росте 170. Очень нужно проверенную диету, сбросить 10 кг! Физ. упражнения делаю дома, воды много пью. Сидела строго на японке 2 недели, не поверите, сбросила лишь 2 кг!(((( Она подходит, если вес огромный, наверное.
Авторица.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Падший Ангел
у вас нормальный вес при таком росте и проблема не в возврате кг, а в том, что гормоны и обмен веществ так сбойнут, что до конца жизни на таблетки пахать будете. Может тупо платье с корсетом на такое мероприятие прикупиь?
.
Дыня с молоком - понос на несколько дней, зато минус несколько кг.
Авторица.
Падший Ангел
Сообщение было удалено
Не вариант(
оксана
не сильно ли быстро вы хотите сбросить 10 кг???
Гость
А здоровье я так понимаю это тоже для вас не важно, как и возврат килограммов? Вы вобще представляете себе, что такое потерять 5 кг в неделю?? это почти по кг в день. У меня есть один вариант, это перестать есть совсем. вперед автор, потом будет как в анекдоте, о том, что золотая спираль Золушки на утро превратилась в тыкву...
Гость
Падший Ангел
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Я вешу 56 кг при росте 170. Вот это для меня нормально. Не полная. но и не скелет совсем. Так что автора понимаю.
Гость
посмотрите в инете 2x недельную немецкую диету
мне помогало,но не 10 кг,а 6
мне помогало,но не 10 кг,а 6
Авторица.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю)
Авторица.
Гость
Сообщение было удалено
56 кг - это вообще идеал для такого роста. Худенькая такая вы. Эх. Когда уже я такой буду...
Авторица.
оксана
Сообщение было удалено
Не обязательно прям 10, ну хотя бы 5-7
Авторица.
Сообщение было удалено
Мне действительно надо срочно! Непредсказуемое мероприятие, это очень важно.
смурфетта
Не жрать вообще.Я как то рискнула,продержалась 4 дня на воде и кефире,минус кило в день,но гастрит обеспечен,не советую.
Тина
ешьте овощи 2 недели и обезжиренный творог или куриную грудку на пару.
отрежьте ногу))) точно уйдет большой вес. а для организма это будет тот же физический удар, что и минус 10 кг за 2 недели!
Короче, цинично это звучит, но не мучайте настолько свое здоровье, даже ради самого важного мероприятия!
Короче, цинично это звучит, но не мучайте настолько свое здоровье, даже ради самого важного мероприятия!
Спец
кофе и сигареты.Ну и мелочь какая.Организм подскажет.Точно скините:-)
Гость
Автор, вас будут взвешивать, что ли???
Авторица.
Гость
Сообщение было удалено
Объёмы надо убрать
Оливка
Лучшие и проверенные диеты придумали много столетий назад - посты. Если бы люди их соблюдали (а это 220 дней в году), т.е. не ели бы постоянно мясо, кучу сладостей и прочую тяжелую и нездоровую пищу, то все бы стройные и здоровые ходили.
Гость
Быстро скинуть вес (но он потом вернется) - это диета "Лесенка" - 5 дней, диета на (тут встечаются на просторах инета вариации) Капустном/Луковом/Боннском супе - 7 дней. Обе диеты проверенные!
ветка
.
Сообщение было удалено
а я ем селедку с рбузом) очень вкусно) а дыня с молоком точнее сливками вкусно) и не у всех сразу домик))))))))))))
ветка
наберите в поисковике диета космонавтов) жесть но 1 кило за день))
ветка
Оливка
Сообщение было удалено
за пост так можно бока отьесть( если увлекаться картошкой хлебом( и прочими углеводами) так что во всем надо меру знать))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ян@
За 2 недели сбросить 10 кг не реально при вашем весе. Если бы вес был 120 кг, тогда да. А так, 2 кг это предел. Только, если вообще не жрать и на каменоломне вкалывать по 12 часов, может сможете 5 кг терять.
Оливка
ветка
Сообщение было удалено
Никто не заставляет увлекаться картошкой и хлебом. Полно других вкусных продуктов и вариантов блюд из них. Было бы желание....а не одно лишь потакание своим капризам. Ведь вкус чего-либо мы чувствуем лишь несколько секунд, пока это что-то на языке, а о том, что это потом несколько часов переваривается и очень сильно влияет на здоровье, мало кто задумывается.
я
вот она я, человек похудевший на 10 кг за две недели:)) я не ела НИЧЕГО за эти две недели, стресс очень сильный был, благо организм так устроен, что когда попадаю в стрессовую ситуацию начинаю не как большинство женщин кушать все подряд, а наоборот, ничего не есть:)) кстати, уж не знаю, наверное Божье везение, что вес не вернулся, уже год практически прошел, а вес даже меньше стал:)))
Протуберанец
Оливка
Сообщение было удалено
Что-то попы не особо стройные, хотя наверняка постятся
Непридуманные истории
Автор
я
Сообщение было удалено
А от чего стресс был? Я сама по себе человек весёлый и оптимистичный, поэтому не знаю ЧТО должно случиться, чтобы у меня был стресс АЖ на 2 недели! Что у вас случилось тогда, если не секрет? Может, настроюсь)
Автор
Протуберанец
Сообщение было удалено
Кстати, да.
Автор
ветка
Сообщение было удалено
Прочитала. Не понимаю, почему все отзываются о ней как о "нереально тяжкой". Я когда бесилась так вообще по 1 яблоку в день ела неделю, и ничего - живая, похудела тогда сильно. Но это год назад было. А с рационом "диеты космонавтов" так вообще обожраться можно)
Автор
И вообще, что вы сговорились тут большинство?! Не, ну если вам нравится по полгода сидеть на диете ради 5 кг - флаг в руки!)) Я лично не собираюсь тратить на это время. И со здоровьем всё норм, голодать я не буду.
ветка
Автор
Сообщение было удалено
вы спросили мы ответили) у меня сегодня уже минус 29 кг за год) осталось еще 15 кг) ну план к нг))) я не хочу быстро скинуть) в моем возрасте и кожа провиснет да и стрес (
Автор
ветка
Сообщение было удалено
Ну, а мне 17 лет) И надо скинуть кг 5-10.
Гость
Авторица.
Сообщение было удалено
Вода на завтрак, обед и ужин. А вообще максимум, что можно Вам скинуть это 5 кило, при таком росте.
в
Да уж..я тут сама худела на боннском супе, с 64.5 кг при росте 1.64 (после родов), за 3 недели потеряла 5 кило, но это за 3. Я считаю, что нормально, не быстро, но и не медленно уж совсем. Иногда день-два правда ела все, что хотела)) Но это чтоб обменку повысить. А сейчас 59 кг, еще трудней стало, ооо, вес стоит иногда 3-4 дня, пи*ец, потом идет конечно в минус, но все же..
Недавно прошла тренинг по похудению, во время которого сбросила 17 кг. Я была просто в ШОКЕ!!! Раньше бы просто ни за что не поверила в такое. Думаю, вы тоже удивитесь результатам. Вот сам тренинг http://hudeem99.ru/lp/?a9800
Роза
.
Сообщение было удалено
Гы, а я коктейль такой делаю. Понос не замечен. Еще люблю соленые огурцы запить молоком. Нравится вкус и его оттенки. Так что не правда про понос:)
Светик
У каждого разное строение фигуры, я вешу 54 кг при росте 170-не тощая. еще парочку кг сброшу наверное
http://duetu.ru/news/dieta_dunkana/2011-09-25-52
Анна Мария
Ну, гос норма веса для балерин, например, 45 кг при росте 170. Так что ничего страшного в желании автора сбросить пару кг не вижу. О диете- проще всего есть овощи (лучше вареные и на пару, тк сырые раздражают голодный желудок), курицу отварную, рыбу (умеренно, особенно жирную) и обезжиренный творог. Скудно, скучно, но реально работает. И, конечно же, не надо забывать про физическую активность. Мне нравится тренинг Ultimate Fatburn Workout Austin, мало времени требует, но очень эффективно. И диета эта-не монстерская. Соблюдала ее при очень большой физической нагрузке (я балерина).
Корнеева
Вот тут история про то как Татьяна Арно похудела на те же 10 кг примерно с вашего веса http://www.woman.ru/beauty/body/article/92698/. Подробности у нее Арно в твиттере есть, вроде как получается что способ проверенный. Она правда за месяц похудела, но если есть мотивация но нет в этом мире ничего невозможного. Удачи вам!
Гость
http://vashadieeta.cp.cx/?r=2703 Эта диета помогла мне больше всего!!!Очень рада что нашла ее!!!
Вики
на 1 неделю могу посоветовать Шоколадную(больше 4 дней не выседела, зато ушло 4 кг)
либо салатную, а раз на 2 недели. 5-7 точно уйдут
либо салатную, а раз на 2 недели. 5-7 точно уйдут
Галина
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Гость
Рекомендую бесплатный вебинар Галины Гроссман, за 25 минут вы научитесь ускорять сжигание жира в результате воздействия на подсознание без ограничения питания и упражнений. Прошедшие вебинар худеют на 10-20 кг за два месяца.
Ссылка на бесплатный вебинар: https://vk.cc/6rgBVn
Ссылка на бесплатный вебинар: https://vk.cc/6rgBVn
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На счет быстрых диет не знаю. Я их побаиваюсь. Я сама худела по методике венеры шариповой, процесс длительный, вес уходит постепенно. Но никаких лишений особо и ограничений. Массаж делала, обертывания - очень приятные процедуры и польза для тела))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 460 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов