Девочки! Объединимся против лишнего веса!!!!
Девочки,прошу откликнуться тех. кому нужно сбросить более 25 кг! Давайте вместе бороться с обжорством! надоело ненавидеть себя за эту зависимость! Хочется гордится собой за силу воли. за красивое тело.Кто со мной?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
311 ответов
Последний —
Перейти
Lera
Я сейчас есть буду,у меня сегодня котлеты на гриле и овощной салат))))
А весь день только кефир и воду пила!))
А весь день только кефир и воду пила!))
Нарина
Девчонки, про хром тоже читала, но этот миф давно развенчан. Рак вызывают отходы промышленного производства, а принимаемый в пищу хром безвреден, даже наоборот, полезен, так как регулирует уровень сахара в крови.
А у меня наступило плато, вес уже неделю стоит((((( Сегодня на завтрак попила кофе с любимой черничной булочкой, решила устроить себе маленький праздник.
А у меня наступило плато, вес уже неделю стоит((((( Сегодня на завтрак попила кофе с любимой черничной булочкой, решила устроить себе маленький праздник.
Еленыч
Нарина, на завтрак можно! надо же себя радовать)) р
только больше ни-ни!
а я с сыном на соревнованиях. Вчера отмечали успех, сидели в ресторане, конечно наелась всего, сегодня возвращаюсь к правильному питанию, а в понед снова молокочай, фитнес, массаж)))
только больше ни-ни!
а я с сыном на соревнованиях. Вчера отмечали успех, сидели в ресторане, конечно наелась всего, сегодня возвращаюсь к правильному питанию, а в понед снова молокочай, фитнес, массаж)))
Нарина
Еленыч
Сообщение было удалено
А чем сын занимается? У меня у брата сегодня соревнования были, еще не приехал, но вечером будем отмечать победу))))
Какие муторные дни пошли, даже не знаю, чем себя мотивировать(
Какие муторные дни пошли, даже не знаю, чем себя мотивировать(
Lera
Всем привет у меня сегодня уже ровно 70кг!!!
Нарина
Lera
Сообщение было удалено
Привет, Лера! Поздравляю тебя! Медленно но верно движемся к цели!
Я вес пока не измеряю, но с понедельника прошлой недели провожу детокс. Очистку организма. На сырых овощах и фруктах. Пока дается легко...тьфу-тьфу!
Как я и писала хочу попробовать моносыроедение.
Вчера порылась в шкафу, достала старые джинсы, еще со школы, буду на них ориентироваться. Это моя цель - влезть в эти джинсы.
Я вес пока не измеряю, но с понедельника прошлой недели провожу детокс. Очистку организма. На сырых овощах и фруктах. Пока дается легко...тьфу-тьфу!
Как я и писала хочу попробовать моносыроедение.
Вчера порылась в шкафу, достала старые джинсы, еще со школы, буду на них ориентироваться. Это моя цель - влезть в эти джинсы.
Нарина
Эх, похоже в ветке так никого и не осталось(((
Не знаю как вы, а я заказала пояс Ab Gymnic, как то так короче, по дешевке. Оправдалась покупка на самом деле, скинула 15 кг с копейками, вес теперь слава богу не как у тюленя). Так что советую, мне помог) Если надо, обращайтесь, подскажу где брала)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Добрый день))) Меня зовут Ирина. Я могу поделиться с вами самой лучшей диетой. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 366 тем
Новые темы за неделю: 309 тем
- Почему средиземноморская диета лучший вариант1 ответ
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?5 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?15 ответов
- Креатин, кто принимает?23 ответа
- Ожирение16 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении12 ответов
- Можно ли уменьшить холку?7 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет2 ответа