Поною немного слезливо..
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
гость
Автор
Сообщение было удалено
Слишком тоща. У меня 170 49 выгляжу апетитнее
Слишком тоща. У меня 170 49 выгляжу апетитнее
Авторица другой темы
А я буду стремиться к 48! рост 168
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скатина такой
Авторица другой темы
Гость
Сообщение было удалено
ага. ***
Фатима
То,что Авторша фотку выставила девчонки,уродство.Сколько ей лет?На вид как несформировавшийся подросток?Кто там у ее ног и ей подобных,я вас умоляю)))одно дело стройность,но где надо,чтобы попа была,грудь,а это что,она вся в целом как ребенок.Она не стройная,а дрыщ.Красивых фигур что ли не видели бедняжки?))
госья
Марина
Сообщение было удалено
ощущение, что я в театре абсурда. Весила 49 при росте 165, казалось, что меня сдувает. Вы же взрослые женщины!
Lera
Гость
Сообщение было удалено
Автор худая корова это еще не лань.если кость широкая то изящной и миниатюрной вы не станете даже при 40 кг.у меня несколько подруг с таким же ростом как у Вас весят они 50-53.фигуры у них отличные,ни одной лишней складочки .
Еленыч
У автора проблемы с самооценкой, тут нужен хороший психотерапевт. Дело не в килограммах, а в непринятии себя, такой как есть. Не надо только передергивать мои слова, я не призываю разожраться и пенять на природу. Но разумный взгляд на себя и любовь к себе необходимы вам, автор, для самосохранения. Или выход найдется сам, точнее 2 на выбор: вы-тощая анорексичка лечитесь в больнице или вы просто сорветесь и будете жрать все подряд, будучи в шоке от этого сама, очнетесь далеко за 65.
Сколько же у женщин в голове всякой фигни! И главное-счастье, семья, от этого никак не зависят! Иначе откуда бы столько одиноких стройняшек?
Полюбите себя, примите. Вы-другая, не надо сравнивать.
Сколько же у женщин в голове всякой фигни! И главное-счастье, семья, от этого никак не зависят! Иначе откуда бы столько одиноких стройняшек?
Полюбите себя, примите. Вы-другая, не надо сравнивать.
Lera
Еленыч
Сообщение было удалено
О вы тоже тут:-). Я с вами тоже согласна .на себя нужно смотреть объективно.а ПОСТОЯННО худеть +- 10 кг -это ненормально.везде нужна золотая середина.
Гость
Фатима
Сообщение было удалено
Сейчас в моде уродство. Тощие ножки-прутики, полное отсутствие мышц и жирка, только кости, обтянутые старческой от диет кожей. Потом эти девочки-весточки превращаются в желе, потому что не знакомы со спортом и нормальным питанием
V
автор.
не будьте дурой.
забудьте вы про глянец.
занимайтесь-и пусть растут мыщцы.
это нормально когда есть жир-он нужен для рождения детей, иначе организм съест сам себя.
не будьте дурой.
забудьте вы про глянец.
занимайтесь-и пусть растут мыщцы.
это нормально когда есть жир-он нужен для рождения детей, иначе организм съест сам себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чика
Авторша предлагаю хороший способ достичь своего идеала - это АНОРЕКСИЯ!!! Ты жрёшь и блюёшь!!! Всего пол-года - год и ты идеальна, ты счастлива!!! Правда недолго, тоже примерно год :)
А если серъёзно, лечиться надо авторше у головного доктора. (а вообще ощущение что это тролль!!!)
А если серъёзно, лечиться надо авторше у головного доктора. (а вообще ощущение что это тролль!!!)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 703 темы
Новые темы за 3 дня: 96 тем
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 107Нет ответов
- Как бросить курить?12 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 388 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Похудение. У кого был такой опыт?15 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как бросить курить?12 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 1071 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый день борьба с самой собой, иногда мне думается даже врага одолеть легче, чем сражаться с собой, ведь "я" всегда знает, где мои слабые места, уязвимость и прочее.. Моя мечта 40 кг с небольшим, при моём росте это было бы идеально, и вы знаете достигала я этого и даже не раз и не два, но вот пребывала я в таком изяществе месяц с небольшим, потом ела ела ела ела ела и ела.. Сбрасываю вес очень тяжело.. если же начинаю заниматься спортом, становлюсь какой то мышечной и широкой, совсем не женственной, а мне это не нравится(( В душе какое то отчаяние, и кстати я на диете, вот пишу в преддверие "срыва".. наверно.. но я уже на грани сорваться и пустится во все тяжкие.. отговорите меня умоляю... пожалуйста.. Да многие скажут плюнь на всё это, будь уж в теле, да я бы может с радостью, но жир такой коварный не как не хочет равномерно идти в попу и грудь.. в большей степени он идет на бока животину!.. а меня от этого трясёт!