Гость
Статьи
И опять похудение

И опять похудение

Я решила худеть на 1 кг в неделю, как думаете это реально и не слишком резко для организма? Я месяц назад сделала первые успехи - полностью отказалась от сладкого (ем фрукты и сухофрукты как альтернатива), снизила потребление соли до минимума и больше не ем мучные продукты (черный хлеб ем, но только если он цельнозерновой, или хлебцы). Также пол года назад прекратила есть мясо и рыбу (ой щас накинутся по поводу вегетарианства:). После всех этих "преобразований" чувствую себя отлично, но все же хочу добиться последней цели - похудеть на 15-20кг со своих 60 (рост 166). Единственное что меня смущает - у меня крупные кости, и если я намного похудею не буду ли я выглядеть как скелет? Забыла сказать, что каждый день занимаюсь спортом и бегаю. Попробую тут отписываться по поводу результатов, а вам заранее спасибо за советы и поддержку)
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Красная
ПРОСТИТЕ, А ВЫ УЖЕ НА СКОЛЬКО ПОХУДЕЛИ ПОСЛЕ ВСЕГО ВЫШЕОПИСАННОГО?
так вы уже все что можно исключить - исключили же) + спорт еще
Карина
я вот тоже не знаю что вам можно еще исключить чтоб похудеть, мне кажется что кг сами уйдут постепенно на таком режиме питания как сейчас, надо просто подождать, куда вы торопитесь?
Гость
такое впечатление,что эти все темы-похудеть до 40 кг-строчит больная на голову анорексичка
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Ешьте соль, сколько нужно, организм сам регулирует. А белок наоборот помогает похудеть за счет жира, а не мышц. И само собой, одно только исключение некоторых продуктов - не залог успеха. Нужно регулировать калорийность и затраты организма.
Марина
Я не осуждаю, мне просто не ясно - а зачем исключать мясо и рыбу из рациона? Т.е. во многих диетах присутствует отварная говядина, да и речную рыбу худеющим тоже можно. Мясо все же рекомендую есть, у меня мама долгое время занималась сыроедением по Брэгу и под 50 лет у неё начались крупные проблемы с поджелудочной, сейчас мясо как миленькая кушать стала.
:)
безопасно худеть на 2 кг в месяц:)
Lana
Для меня уже слово диета звучит как очередной приговор,набрав лишних 10 кг, я их перепробывала множество не которые давали результат, но он не держался и ето так бесило, ты себе отказываешь в вкусняшках в то время когда родные кушают, так что я нашла себе отличный вариант "ЛИДА МАКСИМУМ" пусть говорят что таблетки не помагают, но для меня это решение всех моих кг, побочных ефектов нет, и теперь из 48 размера я влезла в свой 44 )) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))
Карина
Сообщение было удалено
Гость
такое впечатление,что эти все темы-похудеть до 40 кг-строчит больная на голову анорексичка
Гость
..Нужно регулировать калорийность и затраты организма.
Ой-ой.. какой ажиотаж) Спасибо всем за ответы!

to Красная: как-то не ставила себе цель похудеть раньше, но абсолютный максимум был 66кг. сейчас я поняла, что мне не комфортно и с 60, хотя может до 40 и не надо доходить..

- я сейчас меняю свою жизнь и хочу измениться не только внутренне, но и внешне.. к сентябрю. потому и сроки поджимают.

- нет и я надеюсь ей не стану.

- а можно поподробнее, плз? я конечно читала об этом, но по-моему считать калории заморочно.. или нет?

to Марина: я решила отказаться от употребления в пищу животных потому что: 1) мне банально их жалко и мне кажется они не заслуживают такого отношения, имхо. 2) я считаю, что действительно хорошее мясо, к примеру не обколотое антибиотиками, найти трудно. и оно дорогое. тоже можно сказать и про рыбу (где сейчас не сливают отходы в воду?). и про овощи - пестициды. и про многие другие продукты. но все-таки если выбирать, то по мне больше растительная пища. А по поводу сыроедения - жаль конечно вашу маму, здоровья ей, но Вы уверенны что эти вещи взаимосвязаны? Я допустим не собираюсь сидеть на сыроедении, но кушая каждый день в основном овощи может и вправду есть риск вывести что-нибудь из строя? не хотелось бы, чтобы это было правдой)

to :) - абсолютно согласна по поводу того, что худеть нужно медленно, но, к сожалению, сейчас для меня важнее добиться этого как можно быстрее, как это алогично ни казалось бы :)

to Lana: да, наверное действительно для большинства слово "диета" - страшный монстр и гораздо проще пропить курс волшебных таблеток. но я решила испытать свою так сказать "силу духа", волюшку закалить =)

И еще раз спасибо всем за участие! 22-го отпишусь - вдруг похудею за эту неделю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Ориентируйтесь на зеркало, а не на весы, вот вам мой совет. Я вот хотела изначально килограмм 7 убрать, за месяц на ПП и Элавии ушло чуть больше 4 и дальше я уже решила не худеть, как раз чтобы кости не торчали.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0