Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы писали о том что нужно меньше кушать и т.д.
Однозначного ответа быть не может, лучше с врачом посоветоваться. Сейчас от ожирения много разных препаратов появилось. Мне хорошо велгия помогает, никаких побочек не чувствую, аппетит уменьшился. вес уходит. Чувствую себя намного легче, чем раньше. Впереди лето, много планов...
Пуэ
[2439224756]
Я тоже раньше так же искала «волшебные таблетки», в итоге перепробовала несколько вариантов — эффект либо слабый, либо потом всё возвращается 😅 Сейчас больше склоняюсь к комплексам, где не просто жиросжигание, а ещё и работа с организмом в целом. Недавно знакомая советовала Витаслим (vita-slim.ru), у неё результат был нормальный — не резко, но постепенно вес ушёл и без жёстких побочек. Думаю, такие варианты всё-таки лучше, чем просто таблетки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4169936675]
Можно еще Семальтару рассмотреть, продается в аптеках. Она меняет пищевое поведение и помогает удержать достигнутые результаты по снижению массы тела за счёт улучшения показателей контроля питания.