Таблетки для похудения
Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы писали о том что нужно меньше кушать и т.д.
Наталья
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
1 716 ответов
Последний —
Перейти
Однозначного ответа быть не может, лучше с врачом посоветоваться. Сейчас от ожирения много разных препаратов появилось. Мне хорошо велгия помогает, никаких побочек не чувствую, аппетит уменьшился. вес уходит. Чувствую себя намного легче, чем раньше. Впереди лето, много планов...
Пуэ
Я тоже раньше так же искала «волшебные таблетки», в итоге перепробовала несколько вариантов — эффект либо слабый, либо потом всё возвращается 😅 Сейчас больше склоняюсь к комплексам, где не просто жиросжигание, а ещё и работа с организмом в целом.
Недавно знакомая советовала Витаслим (vita-slim.ru), у неё результат был нормальный — не резко, но постепенно вес ушёл и без жёстких побочек. Думаю, такие варианты всё-таки лучше, чем просто таблетки.
Недавно знакомая советовала Витаслим (vita-slim.ru), у неё результат был нормальный — не резко, но постепенно вес ушёл и без жёстких побочек. Думаю, такие варианты всё-таки лучше, чем просто таблетки.
Гость
Можно еще Семальтару рассмотреть, продается в аптеках. Она меняет пищевое поведение и помогает удержать достигнутые результаты по снижению массы тела за счёт улучшения показателей контроля питания.
Гость
Из последнего и самого эффективного - КАМБОДЖИЙСКАЯ ГАРЦИНИЯ. Сама вот заказывать буду. По крайней мере она натуральная, без добавок посторонних. Например, вот Агапкин из "О самом главном" очень ее рекомендовал. Все на пальцах объяснил, как и почему она сжигает жир и, соответственно, снижает вес.
Я пила ГАРЦИНИЮ, не похудела не на один кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Почему вредят? Есть безвредные вполне. Например, MZT
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 311 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Почему у многих людей лишний вес?29 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?125 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)11 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?3 ответа
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 411 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?125 ответов
- Почему у многих людей лишний вес?29 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)11 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема