Можно ли питаться так всю жизнь?
По четным дням есть, а по не четным только пить (кефир,сок,чай,энергетики) Не спрашивайте зачем мне такой стиль питания у меня просто такой бзик (слежу за фигурой и боюсь поправиться) Это вредно для здоровья?
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Я3ВА
А гадить по выходным?
Гость
Автор, написав "энергетики" вы правда считаете, что они полезны?
Гость
А не любить этого певца?
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Гость
Нафига энергетики?
Гость
Это моя тема) тоже день пью, день жру)
Лёка
Энергетики? Зачем? А вообще - у вас навязчивости с ОКР?
Сабрина
если в день для еды вы получаете норму жидкости и витаминов, а в день напитков - получаете норму белков и других составляющих, то хорошая диета. но энергетики исключите совсем, с тем же успехом можете пить урину
Олеся
Нельзя. Однажды вы непременно наедитесь от пуза в ваш голодный день, например, на праздник, потом решите голодать 2 дня, чтобы компенсировать, не выдержите, наброситесь на еду, сядете на строгуе диету, опять обожретесь и тд и тд. Для того, чтобы так питаться нужна нереальная сила воли и полный смоконтроль. И я даже молчу, как это вредно для желудка.
Гость
отвечаю - можно
ё
Конечно можно,но на долго вас не хватит с таким "питанием."
Прртвейн
йоги говорят:меньше ешь-больше живешь
212
можно наверно, тоже грешу одним энергетиком.. но это нехорошо!!! и целый день не есть психологически сложно.,
Кенгуру
А если просто решить свои психологические проблемы, связанные с едой и питаться нормально каждый день? Не катит?
Гость
Можно, только держать себя постоянно придется
Гость
неудобно жить по расписанию. а если вы куда-то пойдете с друзьями, в гости в день, когда только пить можно? а спорт в вашей жизни присутствует? а если он на голодный день приходится? в обморок грохнетесь.
я вообще сторонник того, что есть надо меньше, но тогда уж лучше каждый день есть утром и в обед по чуть-чуть, а потом только пить до сна. и еще нужно немного повысить расход энергии, тогда толстеть не будете.
я вообще сторонник того, что есть надо меньше, но тогда уж лучше каждый день есть утром и в обед по чуть-чуть, а потом только пить до сна. и еще нужно немного повысить расход энергии, тогда толстеть не будете.
Nancy
Я бы не выдержала... И вам тоже хватит мучить себя! Недавно прошла тренинг по похудению, во время которого сбросила 17 кг. Я была просто в ШОКЕ!!! Раньше бы просто ни за что не поверила в такое. Думаю, вы тоже удивитесь результатам. Вот сам тренинг http://hudeem99.ru/lp/?a9800
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ya o trenninge, obiknovennaya reklama
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 382 темы
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Как набрать вес девушке.???7 ответов
- Зависимость от еды11 ответов
- Живот разной толщины на боках1 ответ
- Как вы справляетесь с хаотичным питанием?14 ответов
- Похудение10 ответов
- Беда. Кушать хочется...4 ответа
- Что вы НЕ ЕДИТЕ принципиально?17 ответов