Гость
Статьи
Не могу похудеть! …

Не могу похудеть! Помогите пожалуйста!

Я не знаю, может ли мне кто-либо помочь, но я так устала. Всегда была толстой, занялась спортом в 12 лет — похудела, но осталась достаточно полной: жир просто по всему телу. Не смотря на то, что я качаю пресс (и он хорошо накачан), бегаю, жировая прослойка плюс ко всему еще и целлюлитная :( раз пять-шесть какой-то промежуток времени я не ела сладкое, жирное, в общем правильно питалась. Еле-еле один раз дошла до 56 кг, но в итоге само тело не менялось: все тот же целлюлит, те же пропорции тела. В августе питалась абсолютно правильно, старалась заниматься кардио 6 раз в неделю, силовые — 3. Результата нет вообще. Обидно до слез. При росте 160 мой вес 60 кг. Плюс перебои с месячными серьезные. Что мне делать? Мне почти 17, неужели я всю жизнь буду такой? Скажите, может быть кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
Номо
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
у меня вечерний жор..просто неукротимый!! плачу, а потом иду на кухню, жру сдобу, которую муж покупает в огромных количествах, опять плачу..депрессия задолбала...вес зашкаливает..весь день могу питаться правильно, или разгружаться- и нажраться ночью как свинья.ненавижу себя
у меня тоже так было, страдала компульсивным перееданием. психолог порекомендовала 12 шагов. программа бесплатная и анонимная. Выздоровела и почти 3 года ем как нормальный человек))
Гость
Номо
Я не пропала! Я уже не занимаюсь в зале. Спортом занимаюсь уже 4 год. Когда занималась в зале, ела 5 раз в день понемногу. В целом около 1800-2000 ккал. Для меня лично нормально 5-6 раз в неделю бегать по 30-40 мин. Видимо нужно записоваться к эндокринологу, но сначала буду устанавливать цикл.
2000 ккал даже занимаясь обыденной физкультурой как ваш зал, это до хрена!! 1500 ккал должно быть максимум.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ягодка
Человек много занимается в фитнес-клубе, я так поняла, поэтому если бы ела много, то, скорее всего, похудела бы. Значит, мало ест))) Лично я ем от 2000 до 3000 ккал и худею. Расход энергии однако! Набор веса начинается уже после 3000 ккал - обычно это наши семейные пирушки по выходным. Или девушке действительно надо к ХОРОШЕМУ эндокринологу. Мне тупые эндокринологи говорили, что у меня гормон ТТГ в норме, а оказывается, они не в курсе, что российские и международные показатели нормы сильно различаются, российский - в неправильную сторону, как водится у нас.
Не пори бред. На профиците вес всегда прибавляется. Ты еще свои параметры не сообщила, можно ты Шварцнеггер в платьице, так не всем девушкам оно надо.