Гость
Статьи
Зачем вы себя …

Зачем вы себя убиваете?

Зачем люди едят вредную для здоровья пищу? Ведь если мы разумные и мыслящие существа, то зачем собственноручно наносим себе вред? Зачем сами себя медленно убиваем и сокращаем срок жизни? Зачем пихаем в себя гамбургеры, чипсы, пирожные и конфеты запивая это лимонадом? А потом лечатся и умирают от ожирения, сахарного диабета, гипертонии, атеросклероза, заболеваниями сердца и рака. Неужели всё дело в испорченном вкусе, привитом с детства? Кишащие со всех сторон рекламы быстрой "вкусной", но абсолютно неполезной еды, производители которых делают на вашем здоровье огромные деньги!Большинство людей считают, что вареные постные продукты - редкостная гадость. Им нужно сначала пожарить, посолить, залить майонезом или кетчупом, прежде чем сьесть! Но на самом же деле все продукты имеют свой собственный удивительный,потрясающий вкус! Откажитесь на неделю от всего вредного, переработанного, приготовленного вне дома, поешьте натуральные продукты, и вы поймете, какой ВКУС имеют необработанные продукты, и надеюсь, и даже уверена, что вам больше никогда не захочется вредной , губящей нас изнутри, пищи. Попробуйте, это очень просто! Берегите себя и своё здоровье!Существует огромное разнообразие полезных продуктов, которые совсем не нужно пережаривать и пересаливать, чтобы они показались вкуснее.После выхода темы, я выложу несколько рецептов из моего личного меню вам на заметку.И вот еще 2 золотых правила: ешьте только тогда, когда голодны! И не переедайте! Самый лучших способ, это есть из маленькой мисочки.Вообщем, наполняйте, питайте свое любимое тело здоровыми натуральными продуктами и оно отплатит вам красивой фигурой, чистой сияющей без прыщей кожей, отличным настроением и долгой жизнедеятельностью.Приятного аппетита и перехода на здоровый образ жизни!
Александра
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Не уверена, что нужна строгая диета. Моей бабушке 93, она болеет, плохо ходит, но ходит сама, сама себя и мужа обслуживает, ум острый, язык тоже, хорошо видит и слышит, память хорошая, общаясь с ней, нет ощущения, что общаешся со старым человеком. Никаких диет она не соблюдала, ела и есть борщи, с мясом, любит жареные пироги и блины, всю жизнь их пекла и жарила. Не пила никогда и не курила, оптимист по жизни, прекрасное чувство юмора, ни на кого зла и обид не держала, добрейший человек. Может, это важнее диет для здоровья?
Зося
Самое правильное питание - это есть только кожуру=))) Почитайте в нете
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Отказ от вредных привычек, нормальная обстановка в семье- не испорченная нервная система, хорошое настроение... Наверное действительно это залог качественной жизни... И сейчас редко встретишь пожилого человека, с хорошим жизненным настроем...
гость
Кем родился, тем и будешь
Сообщение было удалено
старая?
vadyus
Сообщение было удалено
если перебор в весе кг на 50 или спорт травмоопасный, то и суставы досрочно накроются
Александра
О чём я и говорю, у людей испортился вкус. Чипсов и колы вообще раньше не было, а тех, кто считает, что овощи несъедобные и на овсянку смотреть не могут, я никогда не пойму! Продолжайте в том же духе, мне вас ни капли не жаль! Спасибо тем, кто поддержал. Будьте стройными, здоровыми и красивыми!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
----------------------)))-----------------))))))------------​--------_---__)))))))))_____------------------------------

ненадо обижаться ! очень согласна с Вами, что надо итаться равильно А тО_____________Вы никогда не замечали, что люди подсаживаются на сыр, будто он заправлен травкой, крэком и морфием?

Коровы-матери, перед родами, вырабатывают субстанцию, которая заставит теленка всегда находится рядом.

Женщины делают то же самое - но это не морфин, тогда как у коровы - да. Разновидность морфина - казоморфин.

Вот почему люди подсели на сыр, им необходима их дневная доза Морфия.
Гость
Влад Светлов

Людей- щас почти НЕТ!

Есть оголтелые,похотливые ,БЕЗБОЖНЫЕ существа которые пожирают трупы менее РАзумных живых существ.Которые уничтожают Мидгард-Землю и поклоняются Золотому Тельцу,тоесть Сатане.А с ЖИВОТНЫМИ на фермах уже давно так поступают,дают бирку с номером...

Вот вам и вся сказка про "белого бычка"....
Гость
ЛУЧШИЙ СПОСОБ БЫТЬ ВСЕГДА ЗДОРОВЫМ И НЕ ГНИТЬ ИЗНУТРИ-ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕХ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

ПОМИМО ГНИЕНИЯ, В НИХ СОДЕРЖАТЬСЯ МНОЖЕСТВО ВСЯКИХ ПАРАЗИТОВ
Гость
У меня практически все родственники такие,мясо не едят,спиртное не пьют.Тоска сплошная.Сестра вообще только овощи и фрукты потребляет,если учесть что по природе мы все худые,то она просто ходячий скелет,без слез не взглянешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
А
Ага, продукты полезные это что? Овощи и фрукты все опрысканы и напичканы какой-то дpянью. Польза молочных продуктов весьма сомнительна. Что остается у нас натурального? Только злаки, наверное.

Автор вообще предлагает разогревать кашу в МИКРОВОЛНОВКЕ.
Еще пропагандирует миф о натуральных соках, предлагая спонсировать производителей ненужных соковыжималок.
Гость
В интернете нашла несколько вариантов сбалансированного питания иногда использую,но добавляя что-нибудь по своему или не добавляя.На завтрак в основном каши(ячменевая,кукурузная,пшеная,пшеничная,овсяная,рисовая и даже иногда манная)в их добавляю сухофрукты,орехи иногда.Перед едой стакан воды,иногда с лимоном.Иногда еще на завтрак ем творог,омлет(запеченный в духовке)На обед нежирное мясо(на пару,вареное,запеченное)говядина,курица,кролик и индейка.Салат из свежих овощей тоже часто бывает.Гречку,киноа,поленту,перловку и булгур любим больше на обед чем на завтрак,но гречка бывает и на завтрак.Или овощной суп с курицей,индейкой или с говядиной(нежирной естественно)рыба на пару или запеченная.На ужин люблю тушеные овощи,салат овощной,отварное куриное мясо,винегрет(овощной полезный вполне салат)рыба запеченная в общем что-то в этом роде.Стараюсь питаться сбалансированно и правильно.Не жарю,минимум соли и то розовой гималайской.Сахар вообще почти не используем,мед у нас всегда есть на столе как и сахар.Пьем чай в основном травяной,иногда зеленый.Пьем больше чистой воды,молоко иногда,кефир тоже.Надо питаться сбалансированно без фанатизма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
- Доктор, как вы думаете, я могу прожить еще 40 лет?
- Ну, тут все зависит от вас. Вы устраиваете вечеринки с друзьями?
- Нет.
- Пьете?
- Нет.
- Курите?
- Нет.
- Встречаетесь с женщинами?
- Нет.
- Ну и скажите тогда: за каким хреном вам жить еще 40 лет?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 396 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы