Набрала лишних 10 кг за беременность. Спортом заниматься не могу, всего 3 мес.после кесарева, покачала тут пресс, на следующий день болел шов. Диету не выдерживаю, и так ослаблена от недосыпа, но 50 размер при том, что был 46 нагоняет тоску, и муж косится(. Ребенок на ИВ. У эндокринолога была, она резко против обычного Редуксина, сказала либоКсеникал, либо Редуксин лайт. Отзывы разные. Хочу и на любимом сайте узнать, кто что принимал, что эффективнее
Я несколько лет принимаю Ксеникал, результатом всегда довольна, главное соблюдать диету, не есть ничего жирного, я сбрасываю за 21 день 9- 10 кг и вес держится почти год.
Купить лирику, феназепам, флуоксетин, редуксин, рексетин, алпразолам, клоназепам, грандаксин, тропикамид, триган-Д и многое другое без рецепта, можно в телеграмме @drugschris Большой ассортимент + Высокие гарантии ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ТЕЛЕГРАММ!
Гость
[3571284618]
Наталья
Сообщение было удалено
Ой успокоитсч от смеха не могу
Марго
[1700742617]
Все равно на одним препаратах толку не будет. Я прохожу комплексную программу лайтвейт, с диетой и тренировками, которые подобраны специально для меня. А просто пить таблетки и ждать когда похудеешь, ну это же смешно.
Наш магазин работает на протяжении четырех лет. Мы имеем большую репутацию. Отзывы реальных клиентов. Большой гарант анонимности и высокое качество товара. Приобрести редуксин по оптимальной цене или его аналоги, можно в телеграмме @drugschris Обращайтесь, указывайте ваш город и удобный способ доставки.
Яна
[3792903977]
Гость
Не верю, что от таблеток можно похудеть! Это бред, пока не сядите на диету и не начнете заниматься споротом результата не будет. Остальное - развод на деньги
Похудела на 13 кг от Голдлайн плюс за 48 дней. Из побочек сушняк и немного пульс повышен был.
Ну и хамка. Вам все правильно сказали. Послеродовая депрессия? Ну-ну слушайте врачей, может они вам такие таблетки волшебные найдут? Вот лично для вас!
Это вы хамка! Со своим спортом идите на другой форум, не всем физические нагрузки подходят!
Редуксин, Голдлайн, Сибутрамин. Предлагаем оптимальные цены. Гарантии. Отзывы клиентов. Быстрая и безопасная доставка. Подробности в telegramm @Andrey_Kalimov
Елена
[3843840145]
А еще все эти реакции индивидуальны. Мне вот ксеникал вообще не зашел, плохо было. А с редуксином норм - и аппетит под контролем, и вес уходил, и самочувствие хорошее
Гость
[246546070]
Автор
Увы. Деть съел кальций, у меня артроз тазобедренного сустава 1 степени, лищние нагрузки (пешая ходьба, бег) категорически запрещены. Первый месяц вообще ортоз носила. Ну нельзя мне никаких нагрузок, неужели это так нереально понять?
Я в прошлом гимнастка, мне ли не знать про спорт, но НЕЛЬЗЯ, все, никогда.
А не есть пробовала, чуть не упала, муж за капустный салат чуть люлей не дал (шутка)¡. Нет у меня вариантов пока кроме таблеток, врач согласен. Потом пресс смогу качать растяжки и т.д., но неисейчас, а 50 размер в 31 год уже имею((((
Так что в итоге, похудела то как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
моя знакомая, точно как вы) сто причин не приводить себя в порядок, и то и другое принимала, ...опа какая была здоровая, такая и осталась. Пойдите на аква аэробику хотя бы для начала. Не бывает так что поел, таблеток выпил и похудел.
Ой ты дура 🤣 ты через 12 лет какая стала, фото покажи, аж интересно 😁