Гость
Статьи
Похудеть на 15 кг

Похудеть на 15 кг

Девочки,хочу быстро сбросить лишний вес.У кого есть подобный опыт~поделитесь.Интересуют простые строгие и эффективные диеты.
гость
28 ответов
Последний — Перейти
Быстро - не удастся.
Хотите худеть - не ленитесь. Это сложная и постоянная работа над собой.
Гость
я дважды 15 скидывала, уходили за год. 1-й раз когда решила перейти на вегетарианское питание 5 лет назад, 2-й раз вот ровно год назад начала питаться только когда испытывала чувство голода, примерно каждые 4 часа. последние 2-3 месяца питание по тому же принципу, плюс к этому еще и не ужинаю. вес уходит приятно, к новому году делаю фигуру:)
Dashik
На фитнес(кросс-фит). Пару килограмм жирка за месяц скидывать можно,а чтоб не вернулись-набирать мышечную массу(чуток). Найдите продукт от которого вас "распирает". Только не надо никаких диет!
Гость
Перестаньте кушать животный белок (мясо, рыба, молоко, творог, сыр, яичный белок).

Идеальный вес и идеальное здоровье вам обеспечены. ))

Белок это ген, чужой белок - антиген.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одной травкой питаться?
Гость
Господи Боже, белок это не ген (ген это днк), любой белок любого организма состоит из аминокислот, которых в природе всего 20.их разнообразные сочетание обеспечивает все многообразия белков и не важно, яичный это белок или твой гемоглобин. В желудке белки расщепляются до этих аминокислот и всасываются в кишечнике в кровь, белки входят в состав всех частей ваших клеток.из чего новые клетки то образовывать?!или коже не надо обновляться?! И всему остальному?? Люди, это 8 и 9 класс учебника по биологии!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в школе учились????? Ну да белок это ген.
Янка
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред вы пишите! Если ничего не знаете об этом,лучше молчите,а то из-за ваших ду.рацких советов могут пострадать другие люди.
Гость
быстро не нужно. скорректируйте питание и займитесь спортом. ничего нового. зимой сложновато диетничать, да и спортом заниматься тяжело)) отвлекитесь как-нибудь, пересмотрите не только меню, но и взгляды. главное вообще начать, потом вам понравится))
Я только начала худеть, но за плечами уже был неудачный опыт возврата веса, так вот мои советы: Я сходила на групповой тренинг в клинику Борменталь. Там очень подробно все рассказывают как и чем питаться, дают каждому советы, а самое главное ты реально понимаешь как ты набираешь и от чего переедаешь. Это не общие слова, если реально хочешь сбросить навсегда, то сходи. 15 кг это не много, там люди на 80 худеют. А если просто хочешь сбросить и набрать потом, то вообще не проблема.
Гость
Янка
Сообщение было удалено
Гость
Господи Боже, белок это не ген (ген это днк), любой белок любого организма состоит из аминокислот, которых в природе всего 20.их разнообразные сочетание обеспечивает все многообразия белков и не важно, яичный это белок или твой гемоглобин. В желудке белки расщепляются до этих аминокислот и всасываются в кишечнике в кровь, белки входят в состав всех частей ваших клеток.из чего новые клетки то образовывать?!или коже не надо обновляться?! И всему остальному?? Люди, это 8 и 9 класс учебника по биологии!!!!
Гость
Одной травкой питаться?
http://www.youtube.com/watch?v=V3jlvUibiFA

Может быть она вас переубедит. Оганян Марва Вагаршаковна, врач биохимик.

Вы все безусловно правы только в одном. Не в школе, не в СМИ, ни в больнице - вам не скажут, что животный белок токсичен. Но ведь мозг то у вас есть?

В конце концов вы можете получить свой уникальный опыт.

Я понимаю, вам сложно представить, что всё это время вам лгали. Но это так. Уже очень много людей стали сыроедами. Результат всегда один. Идеальный вес, отличное здоровье (исчезают даже хронические болезни) и огромный заряд жизненной энергии.

Тело человека предназначено для фруктов. Никогда предки не ели мяса. Включите мозг, посмотрите на свои ногти и зубы, и вы поймёте, что это правда. Мясо причина всех заболеваний, включая рак.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=P56pjj1uJw4

Вот живое доказательство невежества медицины, которой ещё 100 лет назад не было.
Я перешла на диету "Блюдечко":ем 3 раза в день из блюдца,жидкие блюда из маленькой пиалы.Перекусы фруктами (яблоки,мандарины).Пью воду,чай.Отказалась от кофе.Никакого сладкого и мучного.Готовлю на пару.Правда,спортом не занимаюсь(((
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Лечи свою безмозглую голову,ду.ра,человек-всеядное "животное",ни у одного травоядного существа нет клыков,только жевательные зубы,а у хищников нет жевательных-только острые,а у человека есть и клыки и жевательные,тебе это ни о чем не говорит? "Предки не ели мясо"-это вообще шедеврально...Ты хоть историю то почитай,упоротая ты моя и не позорься. А у твоих любимых сыроедов и веганов доф.ига лишнего веса т.к. из-за того что они не получают НЕОБХОДИМЫЙ организму животный белок,у них замедляется обмен веществ+из-за быстрой усвояемости растительного белка, сыроеды превышают дневной калораж т.к. не наедаются и вследствие чего обжираются этими фруктами и овощами. А уж проблем со здоровьем у "вашего брата" просто нисчесть. Так что жуй сама свою траву,прид.урочная...
Игорь Булатов
Ребята, воистину, сколько людей - столько и мнений! Имеете право, но истина лежит совсем по другую сторону! В основе потери веса лежат очень сложные механизмы, их надо знать! Иначе, вы можете нанести непоправимый вред своему организму! Ученые с мировыми именами, среди которых лауреат Нобелевской премии, в области кардиологии, разработали и внедряют по всему миру методику здорового питания и коррекции веса.Данная методика прошла клинические испытания в 4х странах и получила подтверждение,, как наиболее эффективная С помощью этой методики, я, 12 лет назад сбросил 30 кг и легко сохраняю вес до сих пор! При этом прекрасно себя чувствую и у меня нет мед. карты! Для того, чтобы разобраться в вопросах питания, вам надо записаться на Группу Поддержки, которых теперь полно в любом городе. Там вам помогут в вопросах правильной коррекции веса! Не занимайтесь самодеятельностью! http://pohudeem-tut.ru/Voronka
Гость
Эндриа
Сообщение было удалено
Вот такая "клиника" случается с людьми при употреблении животного белка ))) Налицо все маразматические симптомы. )))))

Кто стремится к такому финалу, смело кушайте мясо. )))))
даша
Простая, строгая и эффективная диета-это правильное питание. Если есть проблемы с апптетитом и его надо контролировать, то попейте пару месяцев Рудексин. Я после двух месяцев приема стала значительно меньше есть, так как желудок в размерах уменьшился за это время.
Виктория
даша
Сообщение было удалено
И на много вы похудели, когда пили Редуксин? И долго ли вес у вас держался, после окончания приема? Тоже подумываю попить эти таблетки. А то самомй как-то вообще никак не худеется.
Даша
Виктория
Сообщение было удалено
За два месяца сбросила 10 килограмм. Про возврат веса пока ничего сказать не могу. Я пока продолжаю худеть. Мне надо много сбросить. Но вот первые два месяца я худела на редуксине, сейчас уже сама, с помощью правильного питания.
Гость
Убирайте углеводы, переходите на белковую пищу, больше воды, кофе натуральный без сахара, фитнес. Дома можно обруч крутить, пресс качать, прыгать со скакалкой, на фитболе заниматься. На ночь - кефир обезжиренный.

Удачи!
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Не надо перекручивать,упоротая,ни один нормальный человек не поведется на твою дешевую балабольню и взятые,непонятно из какой жо.пы,выводы. Я говорю то,что является реальными ФАКТАМИ,а ты несешь х.уйню,которой тебе промыли мозги в твоей секте для больных за.дротов и всем тем,у кого есть хотябы одна кривая извилина,это понятно.
Вика
Очень хороший результат дает сочетание низкокалорийной диеты вместе с приемом Фитомуцила. Этот препарат хорошо чистит кишечник, но действует мягко, диареи не будет. Привыкания тоже можно не бояться, препарат натуральный и безвредный. За счет клетчатки, которая есть в составе, чувство голода практически не возникает, соблюдать диету легко. Я не однократно принимала этот препарат, и всегда добивалась желаемого, в плане похудения.
Гость
вот ссылка для заказа Вибро пояса для похудения

http://vibro-belt.ru

помогает сбросить пару кг проверяно

доставка только по России
Алла
Я похудела на 13 кг)) За 2 месяца) 2 месяца все внимание было для моей фигуры))
Сначала я пила таблетки для похудения,Витаклин,кому интересно) Курс месяц) И еще я ходила в басейн каждый день,ходила через 2 дня в зал по часу и после курса я продолжала ходить и в басейн и в зал.И в результате у меня -13 и отличная фигура))
Лучший способ похудения-сходить в армию)
Ангелина
гость
Сообщение было удалено
Диеты не дадут быстрого эффекта смотря правда как быстро вам нужно сбросить 15 кг. просто если принимать препарат Лида Максимум дать нагрузки на тело и не употреблять мучного и соли то за 40 дней курса сможете потерять 12-14 кг. без вреда организму сто процентов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина
Да и не забудьте потом постараться переходить по техоньку на правильное питание так как это залог здоровья.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 297 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем