Вес 47.рост 158.это нормально?
Я с 55 похудела до 47. Говорят мне что худая,обратно набирать?
Heyih
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Самый добрый человек
У меня рост 157 а вес 44 вообще и я не скелет все есть
Гость
че то много
у меня летом вес был 48 при 173 и у меня было все красиво.сомневаюсь что у тебя так
у меня летом вес был 48 при 173 и у меня было все красиво.сомневаюсь что у тебя так
Самый добрый человек
Не набирайте вот придумали поддерживать текущий вес , нормально у вас все
Девушка
Норма! Не поправляйтесь!!!!
У меня рост 159 вес 47. Все ок!
У меня рост 159 вес 47. Все ок!
Гость
сойдет, идеальный где-то 45 наверное
толстеть не надо точно
толстеть не надо точно
юлия
Если чувствуете себя нормально, есть силы, мышцы в тонусе, то оставляйте как есть. Живите для себя, и не слушайте никого!
Крутотень
Нет, это не нормально. Вы лилипутка
Самый добрый человек
Крутотень
Сообщение было удалено
Как некрасиво так отзываться о людях
Гость
это нормально, я 160 вес 48-49. была 45 пропали "праздники" на полгода. пока не вернулась к 48.
Ника
Люди любят все подряд говорить, что худая. А еще стройным почему-то часто говорят, что надо поправиться. Мне кажется, что худенькими быть классно. Почему обязательно все должны быть в теле?
та_самая
у меня те же параметры, но ляхи у меня огого!! Худею щас
Гость
Heyih
Сообщение было удалено
Эще одна онорексичка-как мне вас жалко....
Гость
у меня те же параметры.нормально все. ну меня кость тонкая.грудь 1.5 размер попа кругленькая,если еще сброшу пару кг,грудь исчезнет тогда. едиственное то тренировок конечно не хватает,что б рельеф был.
Гость
Ой , автор, завидую. Не толстейте, это всегда успеете!
Самый добрый человек
Гость
Сообщение было удалено
При таком росте 47 не анорексичка
Ника
Гость
Сообщение было удалено
пффф...а че жалеть то? Чем плохо быть худой?
keep calm
Автор, все отлично у вас!) Конечно,это индивидуально,но при небольшом росте и параметры должны быть соответствующими, я так считаю. У меня вот 160 см и вес 45 кг - ни намека на скелет, все женственные формы присутствуют :)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Поюзайте "оноресия" и поймёте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что у тебя было красиво. У автора нормальные пропорции: рост минус 110.
keep calm
Ника
Сообщение было удалено
+ миллион. Кроме как зависть, не могу найти этому объяснение. Ну или как вариант - люди мыслят советскими стереотипами,ведь в то время считалось,что женщина должна быть мощной и крепкой бабищей))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
минус 110 очень индивидуально. у нее рост не большой.так, что наверняка ляхи большие
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у автора же не анорексия. Нормальные параметры. А если кость тонкая, то возможно даже в теле (бедра, большая грудь).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
keep calm
Сообщение было удалено
И сейчас почему-то многие считают, что девушка должна быть в теле))) Почему вдруг худенькая девушка должна стремиться быть такой, если у нее все в порядке и со здоровьем в т.ч.
мася
У меня рост 148 кошмар. вес 43-44 . мне иногда грустно. но я привыкла
Гость
нормально. У меня 163 - 49
Гость
сказали что худая... а вы разве не для этого худели? поправитесь - скажут что поправились. автор смешная такая. :)
гость
Ника
Сообщение было удалено
А почему все должны худеть, я раньше была худая, руки костлявые, грудь объём 75 см, и вот поправилась, грудь стала идеальная 3, ноги не похожи на бухенвальд, но есть живот, да я им занимаюсь, однако видно без диеты не обойтись,но короче меня убеждают худеть,при чём теже что раньше говорили поправиться
гость
Но кстати при таком росте это не маленький вес
Гость
совершеннейшая жирдяйка, фи
гость
Блин, я имела ввиду немаленький=не тощая ,а не то, что толстая
гостья
я 152 и вес 42, а размер одежды ххs, считаю себя нормальной.
Перчинка
Я тоже была 47 кг при 158 см, считала себя полноватой, а сейчас до 55 набрала из-за гормональных проблем, смотрю на фотки, где я 47 кг и думаю, какая же я была глупая, когда меня не устраивал тот вес... Автор, у вас все отлично, не переживайте!
Гость
Автор просто хочет похвалиться что похудела, ну молодец че
Гость
У меня такой же рост и вес. Довольна. Меньше точно не хочу. 47 это минимум для меня. Максимум 48-49. Мне тоже говорят, что надо поправляться. А зачем? Попа есть, ноги не худые. Грудь 1,5, маловато, хотя с таким ростом нормально. Даже представить страшно что будет в 55 кг. Соглашусь с тем, что написали выше или завидуют, или считают что женщина должна быть здоровой и толстой.
Ханна
Автор, Вы в зеркало смотрите, а не на форум. Мы Вас не видим, откуда знать, широкая ли кость, не светятся ли все рёбра наперечёт? Или о разных типах фигуры не знаете? Всё индивидуально, у меня есть знакомая, у которой при росте 1,60 и весе 52 кг западают щёки, выпирают жутко скулы, поэтому она держит себя в 57 и её хорошо, вот не поверите! А у кого-то при таких параметрах складки отовсюду.
А мадам 48 кг при 173 пусть и дальше считает себя красивой, мы этого не видим, мало ли, вдруг действительно нормально, хотя у меня такой же рост и даже не представляю, в кого превратилась бы.
Не стоит навязывать другим людям свои особенности телосложения!
А мадам 48 кг при 173 пусть и дальше считает себя красивой, мы этого не видим, мало ли, вдруг действительно нормально, хотя у меня такой же рост и даже не представляю, в кого превратилась бы.
Не стоит навязывать другим людям свои особенности телосложения!
Мраморная
Нормально.
Лично для меня минус 110-это ИДЕАЛЬНО, шикарное тело, без грамма лишнего и кости не торчат в то же время.
Минус 115, уже торчат ребра, позвонки выпирают, если наклонится, тазобедренные кости выпирают...
Лично для меня минус 110-это ИДЕАЛЬНО, шикарное тело, без грамма лишнего и кости не торчат в то же время.
Минус 115, уже торчат ребра, позвонки выпирают, если наклонится, тазобедренные кости выпирают...
Гостья
Мраморная
Сообщение было удалено
Вот-вот! Кроме нынешних показателей для моделей медицинские таблицы нормы веса ещё никто не отменял)
шалфей предсказателей
У тебя хороший вес для твоего роста.Не смей поправлятся! А те кто говорят что худая, завидуют твоей стройнгости)))))
Гость
У меня рост 164, вес 48, выгляжу нормально, никто не говорит что дистрофик
Сара Барабу
По-моему, вес 47-48 при росте 158 - идеально. Стройная, но не совсем жертва Освенцима, и не полная.
Эн
Идеально. Сохраните результат.
Ника
Гостья
Сообщение было удалено
Если бы я смотрела на мед.показатели, то я была бы толстухой со своей тонкой костью. Я серьезно.
Ника
SONYA
Сообщение было удалено
Нормально. А что вас смущает?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Рост минус 115 для астеника - НОРМА. Задолбали везде пихать формулу для нормостеников. У вас один скелет на пару кг тяжелее, между прочим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Только чего то я поправилась 49 кг теперь, правда рост у меня 168 см
Гость
Нормально, я 48 рост 168,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, тип фигуры разный бывает, об это выше тоже писали. Тогда прокомментируйте гостя ╧2, пытающеюся навязать рост минус 125. Это норма по каким меркам?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это уже клиника, смысл комментировать? Даже по балетным-модельным меркам вычитается не больше 120.
Гость
Да нет, нормально все, не переживай)) У меня при росте 170 вес 48 кг, и я бы не сказала, что я худенькая, скорее стройная просто!
Гость
Рост 158 вес 42 ето плохо
Следующая тема
Предыдущая тема