Вес 47.рост 158.это нормально?
Я с 55 похудела до 47. Говорят мне что худая,обратно набирать?
Heyih
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Вика в.
Сообщение было удалено
Худеньким быть прикольно и легко, только очень надо за едой смотреть (что внутрь себя кладешь ) 45-50 вес очень круто при росте 158. Зависит от типа телосложения, обмена веществ. У всех все отличается. Будьте теми, кем нравится. Можно быть очень худой и любить себя. Надо создать для себя некую середину, где ты будешь худой, красивый и чтоб здоровье не портилось. Всем удачи.
лариса
я вешу 44 при росте 158.но чувствую прекрасно ,но говорят,что я очень худенькая.
Воин Света
По весу не всегда скажешь, надо ли худеть. Нет, понятно, что если 175/30 - дальше точно не надо, а если 175/130 - еще худеть и худеть, но когда рост/вес близок к медицинской норме, выглядеть можно очень по-разному. У меня два года назад был вес 47 при 165, сейчас 48, понятно, что и то, и другое для моего роста многовато, но кто меня давно не видел, говорят похудела (не думаю, что врут, одежда, которая при 47 была впритык, сейчас откровенно висит, штаны без ремня просто падают, на старых фотографиях тоже видно, что выглядела толще).
Денис
Сообщение было удалено
А ты хрен моржовый
Людмила
Сообщение было удалено
У тебя анорексия что ли?
Милена
Вы очень худая для своего роста. Я вас конечно не видела и осуждать тли говорить, что надо толстеть права не имею. Идеальных стандартов нет. Если вам комфортно, то все хорошо, если вы себе не нравитесь- добейтесь желаемого результата. Но я все же считаю, что при росте 158 весить 48-48-это норма. Лично мое мнение! Никому не навязываю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 738 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?29 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?63 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?29 ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема