Постоянное чуство голода
У меня постоянное чувство голода, независимо от того сколько я ем. Я уже незнаю что делать. Перепробовала все советы, пробовала правильно питаться, есть каждие три часа, но ничего не помагает. Очень хочу похудеть,но ничего не могу с собой поделать.
Лили
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Вот реально задолбали уже с такими советами. Понимаете, у некоторых людей просто аппетит такой зверский. Они и питаются правильно, и не испытывают психологических проблем, а жрать всё равно хочется. У меня всю жизнь так, я автора очень понимаю.
Автор, единственный совет в вашей ситуации - стиснуть зубы и ТЕРПЕТЬ. Просто всю жизнь ТЕРПЕТЬ ГОЛОД. Ничего вы с этим не сделаете, такая генетика. Либо быть жирной коровой, либо каждый день, каждый час, каждую минуту преодолевать неудержимое желание обожраться.
Автор, единственный совет в вашей ситуации - стиснуть зубы и ТЕРПЕТЬ. Просто всю жизнь ТЕРПЕТЬ ГОЛОД. Ничего вы с этим не сделаете, такая генетика. Либо быть жирной коровой, либо каждый день, каждый час, каждую минуту преодолевать неудержимое желание обожраться.
Да, это так и есть! Постоянный голод до свинячьего визга. А утром качает от слабости если вечером не нажрёшься.
Здравствуйте, вы решили свою проблему?? А может проблема в желудке?
Гость
Обратитесь к психиатру. Я болела 10 лет. Вылечил психиатр
Гость
Вот реально задолбали уже с такими советами. Понимаете, у некоторых людей просто аппетит такой зверский. Они и питаются правильно, и не испытывают психологических проблем, а жрать всё равно хочется. У меня всю жизнь так, я автора очень понимаю.
Помочь может только психиатр. Сама вылечилась.
Гость
..
Гость
Исключите углеводы . Именно сладкое вызывает чувство голода. И углеводы заставляют нас толстеть. Перешла на эту диету и похудела за 5 мес на 7кг. Ну хоть что то. Хочется сладкого. Ну сьем 2 дольки шоколада . В любом случае если ничего не делать а только жаловаться .. успехов всем.
Исключите углеводы . Именно сладкое вызывает чувство голода. И углеводы заставляют нас толстеть. Перешла на эту диету и похудела за 5 мес на 7кг. Ну хоть что то. Хочется сладкого. Ну сьем 2 дольки шоколада . В любом случае если ничего не делать а только жаловаться .. успехов всем.
Спасибо попробую
Гость
Ничего подобного. Пишут про сладкое, мучное... А я ничего этого не хочу. Если и бывает тяга к сладкому, то это в определенные женские дни месяца.. И то не всегда. Мне больше сырок творожный сладкий хочется, или не знаю... Милку. А в остальные недели равнодушна к сладкому. А все вреся хочется чего то калорийного. Салат сельдь под шубой, картошку тушеную с мясом, борща, и мяса... мяса каждодневно и на обед и на ужин.
Я торту предпочту блин с мясом :(
Как это происходит:
Вот вроде поела... Первое и второе. Живот как барабан. Но через три часа хочется опять. Питьё чая не помогает. Наоборот пью через силу. Воды тоже никакой не хочется :/
Если прям терпеть - теореть и не есть , начинает ныть желудок, а иногда и болеть. Видимо желудочный сок выделяется и стенки все же разьедает.
Когда то ,лет 15 назад , спасалась от вечерней еды ( после ужина в 19:00) малосольными огурцами)))) потому что чуть чуть соленоватые - не совсем пустой вкус...да и много их не сьешь. Два огурчика и фсеее, живот набит.
Я торту предпочту блин с мясом :(
Как это происходит:
Вот вроде поела... Первое и второе. Живот как барабан. Но через три часа хочется опять. Питьё чая не помогает. Наоборот пью через силу. Воды тоже никакой не хочется :/
Если прям терпеть - теореть и не есть , начинает ныть желудок, а иногда и болеть. Видимо желудочный сок выделяется и стенки все же разьедает.
Когда то ,лет 15 назад , спасалась от вечерней еды ( после ужина в 19:00) малосольными огурцами)))) потому что чуть чуть соленоватые - не совсем пустой вкус...да и много их не сьешь. Два огурчика и фсеее, живот набит.
Редуксин, Голдлайн, Ксеникал, Орлистат.
Можно приобрести в (telegramm) @Angel_Konner
Оптимальные цены, гарантии.
Обращайтесь. Предлагаем безопасную доставку.
Лёгкий способ работы. На рынке уже 5 лет!
Можно приобрести в (telegramm) @Angel_Konner
Оптимальные цены, гарантии.
Обращайтесь. Предлагаем безопасную доставку.
Лёгкий способ работы. На рынке уже 5 лет!
Гость
Скорее всего слабость кардит💁Или едите неправильно приготовленную еду и желудку сложно перебрасывать ее в кишечник.Съели бутик например и мозг получил сигнал что пища поступила,поджелудочная ,печень наготове а бутик задержался в желудке,т.к.тяжелая пища 💁Вот поджелудочная с печенью и начинают плакать👆И вы испытываете чувство голода💁Кушайте кашки ,только не рассыпчатые,супчики но не жидкие которые пролетят и не заметишь😂Пища должна быть такой консинстенции,чтобы не задерживалась в желудке,но и не пролетала слишком быстро по кишечнику и Вы всегда будете сыты👍👍👍Врачи Вам не скажут правду,даже не ждите😁Попробуйте и почувствуете разницу😊Врачи Вам больше не понадобятся😁
Редуксин, Голдлайн, Сибутрамин.
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Эффект похудения - гарантируем.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Angel_Konnerc
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Эффект похудения - гарантируем.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Angel_Konnerc
Ивановна
Я просто стараюсь не замечать чувство голода. Живу где-то на 1300-1500 ккал. В целом, не голод. А тяжело первые три дня, потом привыкаешь. Смиряешься с голодом. Да и говорю себе - ну будет утро, поешь, бояться нечего)) Плюс я себя так лучше чувствую. Чем когда у меня зажор
Гость
Генетика тут не при чём. Постоянно хочет кушать гнилостная микрофлора кишечника. Свои пожелания эти бактерии умеют транслировать в наш мозг, это самые настоящие паразиты.
Откуда они берутся? Кисломолочные продукты,, особенно кефир. йогурты, половина производителей сливочного масла добавляет микроорганизмы, о чём честно пишут в составе, а само масло на вкус кислит. Сметана в составе всегда имеет стрептококовые палочки. Дрожжевой хлеб, пиво, особенно нефильтрованное. Всё вышеперечисленное даёт закваску гнилостной микрофлоре, которая требует постоянного питания для себя, как правило это всё, что хорошо гниёт и бродит, т.е. вся мёртвая пища, особенно животные белки (по сути трупы). Продукты жизнедеятельности гнилостной микрофлоры отравляют наш организм.
Как от неё избавиться? Очень просто, не кормить ))) Для этого достаточно 2 недели посидеть на живых фруктах и овощах (неварёных). Момент когда гнилостная микрофлора покинет ваш организм вы ни с чем не перепутаете. Описывать его я тут не буду. Зато сразу после него вы почувствуете непривычную лёгкость, а главное у вас изменятся вкусовые пристрастия.
Откуда они берутся? Кисломолочные продукты,, особенно кефир. йогурты, половина производителей сливочного масла добавляет микроорганизмы, о чём честно пишут в составе, а само масло на вкус кислит. Сметана в составе всегда имеет стрептококовые палочки. Дрожжевой хлеб, пиво, особенно нефильтрованное. Всё вышеперечисленное даёт закваску гнилостной микрофлоре, которая требует постоянного питания для себя, как правило это всё, что хорошо гниёт и бродит, т.е. вся мёртвая пища, особенно животные белки (по сути трупы). Продукты жизнедеятельности гнилостной микрофлоры отравляют наш организм.
Как от неё избавиться? Очень просто, не кормить ))) Для этого достаточно 2 недели посидеть на живых фруктах и овощах (неварёных). Момент когда гнилостная микрофлора покинет ваш организм вы ни с чем не перепутаете. Описывать его я тут не буду. Зато сразу после него вы почувствуете непривычную лёгкость, а главное у вас изменятся вкусовые пристрастия.
Лучше не давайте советы людям, не изучив что такое пробиотики и пребиотики. Кефир и др кисломолочные продукты наоборот заселяют полезную микрофлору.
Гость
Скажем, я вешу на данный момент 69 кг при росте 167см. Да, я - толстая. Но при этом я не попадаю в медицинскую категорию людей с лишним весом, поэтому такой ситуации глупо говорить о каких бы то ни было проблемах со здоровьем, психикой, силой воли.
Но мне бы хотелось быть стройной, а не толстой, весить хотя бы 60 кг. Но увы, это слишком сложно при моём аппетите. Максимум, чего я когда бы то ни было достигла - похудела до 64 кг пару лет назад, титаническими усилиями, потом всё обратно вернулось.
Но мне бы хотелось быть стройной, а не толстой, весить хотя бы 60 кг. Но увы, это слишком сложно при моём аппетите. Максимум, чего я когда бы то ни было достигла - похудела до 64 кг пару лет назад, титаническими усилиями, потом всё обратно вернулось.
Витамин Д в больших дозах и будет вам похудение ,вообще есть не захотите
Гость
Это нехватка белка. Нужно включить больше белка в рацион.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пройдите врачей. Бывает голод вызван различными поломками в организме, их нужно исключить. Даже психиатр может помочь, есть в психиатрии препараты, которые помогают с нарушениями пищевого поведения. У меня проблемы начались такие в 40 лет, хотя Я по жизни на спорте и красотка. А тут постоянный голод, на дефиците калорий вес все равно идет вверх, анализы все хоть в космос лети, так и не нашла причину. Я не собираюсь в 50 лет быть дережаблем, по этому психанула и сижу на семаглутиде, на минимальных дозировках. Помогло, о еде не думаю вообще, это такое счастье. Скорее всего на нем всю жизнь и просижу теперь. Хоть бы придумали уже как этот голод раз и навсегда отключить уже.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов