Гость
Статьи
как не есть сладкое?

как не есть сладкое?

после того как начала лечить поликистоз яичников (мне назначили эстроген, таблетки+ гель для наружного применения+ чай из фенхеля), меня очень тянет на сладкое! раньше такого не было. я стараюсь не есть, но чем дальше, тем хуже, организм просит сладкого! в желудке ощущение как будто вообще ничего не ем. что мне делать?
Kiwi
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
можно попробовать есть сладкие фрукты, лучше чем всякин сомнительные конфеты
а сладости для диабетиков тоже нельзя?
гость
постарайтесь больше есть фруктов, от сладких фруктов в немерянном количестве тоже поправиться можно, но в любом случае, это лучший вариант, чем пирожные.. я сама ненормальная со сладким.. лет уже под 40, а как маленькая.. стараюсь дома держать все время фрукты и грызу их.. замените сахар медом.. а может вам поговорить с врачом и сахарозаменители ввести? я никогда не пробовала, если честно, но знаю, так делают.. просто не знаю, как при вашей проблеме со здоровьем влияют сахарозаменители..
Гость
А что вам мешает есть сладкое?
гость
Bela L
Сообщение было удалено
кстати - вариант, сладости для диабетиков.. пока лечение идет, вам нужно очень осторожной быть со сладким.. просто поймите это для себя и введите в норму жизни..

Здоровья вам
Kiwi
Сообщение было удалено
я очень быстро поправляюсь
Гость
Bela L
Сообщение было удалено
Это такая гадость. Они на сахарине и других сахаро-заменителях. Еще та отрава.
Гость
я тоже сладкоежка. вкусно, приятно, но потом постоянно жалею потому, что не знаю меры. если есть конфеты, то ем пока не закончатся. так вот лежать месяцами они у меня не могут. еще часто депресняк заедаю именно шоколадом, конфетами. от этого потом прыщи лезут, да и вообще чувствую себя как наркоша))))))) вот летом как-то отшибло сладкое потреблять, худела, на нервах вся была, но жевала больше фруктов, благо клубники был урожай. и вы знаете, почти все лето не ела конфет. а потом НГ, сладкое, и опять понеслось.... сейчас если кто купит из домашних сладкое, сразу прям расстраиваюсь. знаю, что могу без сладкого, но соблаааазн. когда-то поехали в отпуск в горы, и взяли банку меда к чаю. в магазинах практически не продавали конфет, да и на природе не хотелось. так я потом когда домой приехала еще полгода не покупала сладкое, мне не хотелось и даже если было в доме что-то, я была абсолютно равнодушна. сейчас вот заменяю медом, вареньем и еще купила финики, они тоже сладкие, и с чаем их есть - просто фантастика))))
гость
Kiwi
Сообщение было удалено
Если организм прям требует сладкого, то либо вам стоит проверится на диабет, либо в организме не хватает животногобелка. А белок совсем не в сладостях содержится. Сама на этом попалась, хорошо эндокринолог объяснила откуда ноги растут.
Гость
Kiwi
Сообщение было удалено
Мёд кушайте. С него поправиться невозможно, потому что он живой, как и фрукты.
Гость
так, автор, не слушайте ***. Купите в аптеке или в магазине спортивного питания поликонат хрома (бывает в таеблетках, бывает в капельках)- он поддерживает уровень глюкозы в крови и соответсвенно снимает тягу к сладкому. Так же больше налегайте на белковую пищу - творог, мясо, молочку - будет тот же эффект. чтоб в желудке было ощущение, что он забит можно есть отруби, клетчатку (так же в апетете или в магазинах в отделе для диабетиков) или же таблетки целлюлозы (так же в апетеке) - они в желудке разбухают и создается ощущение сытости. и пейте больше простой воды. часто жажда маскируется под голод
Манако
Автор, не переживайте. Это не только вас тянет на сладкое. При гормональном лечении многих тянет на сладкое. Расскажите про это своему врачу. Пуст вам выпишут Редуксин. Его прием уменьшит ваши аппетиты кушать сладкое. :-) Наверно это единственное что спасало меня от зажоров. Гормоны-это серьезно.
Людмила
Манако
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела только что написать. Мне редуксин в свое время выписала эндокринолог. Меня так разнесло после гормональных таблеток. Ужас. Никакая диета: дюкан, БУЧ, минус 60 не помогали. Я тогда уже мысленно распрощалась со своей фигурой навсегда. Рыдала надо фотографиями пятилетней давности. Спасибо Редуксину-он мне помог вернуть форму.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В аптеке спросите леденцы АНТИ-Аппетит. Ими можно удовлетворять свою потребность в сладком без последствий.
Основное их действие - они притупляют чувство голода. Мне помогли привыкнуть к режиму питания.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 500 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова