Моя история похудения))) Надеюсь кому-то поможет
В 15 лет весила 59 кг при росте 170, фигура была красивая, все гармонично, потом пошли М, с задержками, нервами, объеданиями набрала 16 кг, и летом стала весить 75, с мыслями о том , что скоро 11 класс , а я вся такая"никакая", я расстраивалась , и от этого казалось что я ела еще больше, вы не поверите, я заметила что все "подруги" отвернулись, даже дома все меня попрекали в том что я "желе", я плакала целыми днями , и потом в августе этого года решила взяться за себя,за 1 месяц я скинула с 75 до 68, я почти не ела, каждый день сквозь слезы и боль пробегала 10 км на беговой дорожке,потом началась школа и я снова начала есть что хотелось, вес к счастью не вернулся))))и буквально недавно ,я снова загорелась мыслями о идеальной фигуре,и я худею уже почти месяц, (без спорт правда, но лишь потому что, ноги, икры стали через чуть подкачанными, ведь бег я не бросала с августа по январь))) , и вот мои дорогие девчонки мне сейчас 16 лет, рост 175, вес 62, и это не конец, я еще ни совсем достигла желаемого , но заветная цифра в 57 кг, не за горами)))) я надеюсь что для кого-то моя история сделала толчок , ведь девчонки вы не поверите, как это прекрасно, каждый день видеть , что ты меняешься в лучшую сторону, что одежда сидит красиво, что ты привлекательна, на этом все)))
lika
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Феня
А если вес очень очень большой, можно ли упражняться на дорожке? Боюсь жир с ног не уйдет, а только накачается и будут столбы, вместо стройных ног..
автор
Сообщение было удалено
я тогда не советую, у меня очень крупными ноги стали, к счастью сейчас похудели,Но не так прямо, что-бы сказать что худые, лучше сначала сбросьте вес , а потом на беговую, я тоже как вес станет 60, начну хоть что-то есть, и бег включу))))
Настя
Сообщение было удалено
по маленьку можно и даже нужно все
Гость
А стоят ли такие страдания возможности вкусненько поесть?
И всё это ради того, чтобы выйти замуж за какого-нибудь урода, родить детей , а потом развестись и быть матерью-одниочкой....
И всё это ради того, чтобы выйти замуж за какого-нибудь урода, родить детей , а потом развестись и быть матерью-одниочкой....
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы худеете для этого, то это ваши проблемы.
Гость
62 прекрасный вес при вашем росте, зачем доводить себя до 57?
Потом захотите сбросить еще парочку кило. Я через это проходила. Сначала мечтой было 49 кг, потом 47, 45, дошла до 43 и все выискивала у себя несуществующий жир. Заработала море проблем со здоровьем, все пухленькие подружки были здоровее меня худой.
Умейте вовремя остановиться. У вас хороший вес, держите его, хватит худеть.
Потом захотите сбросить еще парочку кило. Я через это проходила. Сначала мечтой было 49 кг, потом 47, 45, дошла до 43 и все выискивала у себя несуществующий жир. Заработала море проблем со здоровьем, все пухленькие подружки были здоровее меня худой.
Умейте вовремя остановиться. У вас хороший вес, держите его, хватит худеть.
Гость
а какие есть тренажеры.чтоб руки похудели
ляжка 49 см
Сообщение было удалено
бассейн
Кенгуру
Сообщение было удалено
Худейте сначала, работайте над диетой. У вас там и так мышц дофига, вы же столько лишних килограммов с собой таскаете везде.
Кенгуру
Сообщение было удалено
Бред какой-то, у вас других целей в жизни нет? Например, просто себе самой нравиться? Или вам приятней быть толстой? Тогда нет вопросов, молодец, любите себя такой, какая есть. Но не у всех так, большинству женщин хочется быть стройными.
красная
в таком возрасте еще можно вырасти на 5 см за год?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя
А я уже похудела на 8 кг)) И очень этому рада) Я хотела похудеть но так что бы я не чувствовала голода,с диетами у меня так не получалось,я постоянно хотеля есть после того как погрызу морьковь. В спортзал я уже давно начала ходить 2 раза в неделю, больше у меня не получается) И вот я начала подумывать о препаратах для похудения но только не химия что бы была, пошла к врачу и мы остановились на препарате "Витаклин".Когда я пила Витаклин я не чувствовала такого резкого чувства голода как раньше,настоение было хорошое,было чувство легкости)И в итоге я похудела на 8 кг))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 965 тем
Новые темы за 3 дня: 85 тем
- Почему вообще нет аппетита?6 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?7 ответов
- Вода. Пью 2.5 л7 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?14 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS60 ответов
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?10 ответов